Знаете, когда мы с моим другом
IceDragon'ом увидели эту тему, то совместно решили, что новички не заслуживают такого, и их надо поддерживать, поэтому предложили
играть с наминедавно мы вернулись на проект, и сейчас как раз активно начали возводить город, спавнер, и прочую инфраструктуру (помощь ресурсами, интересное времяпровождение, объяснение работы антигриф системы и плагинов в общем, само разумеющееся). Я думал на тот момент, что человеку реально сложно морально, что тут в первую очередь играет роль не отсутствие ресурсов, а отвращение от проекта в связи со случившимися потерями, не видение перспектив в игре и отсутствие интереса. Но с выходом этой темы я понял, что это просто нативное попрошайничество, вышедшее на новый уровень. Пташка просто собрал все самые удобные и выгодные предложения, и спокойно,
купаясь в "море" ресурсов продолжил играть
. А все вокруг сидят и "аплодируют". Попрошайки никогда нигде не ценятся, это удел слабых, когда мы в 2012 году играли, мы играли в кайф, мы несколько месяцев бегали без профессии и ресурсов, строили всякие штуки и мутили разные темы, и это было веселей чем сейчас с целым паком проф.
Половина комментариев типа:
DragonLore писал(а):
помогли новичку, не оставили его в беде.
Тут вообще ноу комментс, какой ужас, человек останется без профессии на какое то время. Ведь только в этом же смысл игры. Беда беда.
Я нахватаю сам сейчас дизов, но я просто не понимаю как люди сидят в розовых очках и лелеют обычного, простите, нахлебника. По этому дизлайк,
атписка.