Всем привет!
можно ли в текущий наш майнкрафт добавить что то такое как в видео?
на геймплей оно все равно никак не повлияет, а глазу будет приятно, понятно что в мсгл много "своих" блоков, но хотя бы часть заменить все равно было бы приятно + освещение там очень красивое)
просто в меню в игре видел там вкладку моды или что такое, поэтому и интересно
да и RTX подкрутить тоже было бы круто)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1037
Mafia
Участник |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Песок понравился.
|
|||
|
Mafia
Участник |
|||
Embr0n писал(а): Песок понравился.угу, эти нахлесты на соседние блоки очень прикольно выглядят |
|||
|
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Очень красиво если смотреть со стороны, но играть с таким невозможно наверное.
|
|||
|
Ответов: 710
|
|||
Радует глаз, но мне кажется людей с достойными видеокартами да ещё и ртх не так много)
|
|||
|
Ответов: 214
ACES
Валет |
|||
Такое себе
|
|||
|
Mafia
Участник |
|||
Sucashi писал(а): Радует глаз, но мне кажется людей с достойными видеокартами да ещё и ртх не так много)оно то понятно, но все же они есть, и было бы не плохо иметь возможность включить такой уровень графики |
|||
|
Ответов: 575
Imperium Of Man
Imperial Guard |
|||
На Java майне любом нельзя включать лучи RTX, нужен С++ поддержка Minecraft Windows 10 edition который очень производительный.Может на видосе кастомный шейдеры которые вроде и лучи, но не живые не в реальном времени
![]() |
|||
|
Ответов: 1340
Noir Villar
Дионис |
|||
kemper, невозможно. Наша версия - 1.7.3. beta. Ещё и на старых библиотеках.
|
|||
|
Ответов: 1326
CORPORATION-Z
лидер |
|||
kemper писал(а): можно ли в текущий наш майнкрафт добавить что то такое как в видео?Нет kemper писал(а): на геймплей оно все равно никак не повлияет, а глазу будет приятно, Повлияет т.к включение всего что в видео нужен комп "термоядерный" а тут играют люди с калькуляторов как у меня 2011 года комп. kemper писал(а): просто в меню в игре видел там вкладку моды или что такое, поэтому и интересноМоды есть , но их возможности ограниченны. Что хотелось бы на данный момент и что более реализуему для нашего сервера? -поддержку текстур более высокого разрешения (более 64 пикселей как сейчас HD ) я лично хотел заняться этим но нет поддержки пока. -поддержку объёмных текстур -поддержку шейдер паков |
|||
|
Mafia
Участник |
|||
NSAY писал(а): Повлияет т.к включение всего что в видео нужен комп "термоядерный" а тут играют люди с калькуляторов как у меня 2011 года комп.ну дружище, мой пк вытянет такую графику |
|||
| ||
Голосовали: | alcoloh |
11