Всем привет. Вопрос математикам. Есть урановая фабрика, 5600 синтезаторов (Когда инвертарь по 184 заполняется за 7-11 минут ,,в зависимости от того как долго не выходишь с игры,,)
Каков срок окупаемости это фабрики по нынешней цене урана и синтезатора к бирже.
Сколько часов (,,по этому хотя бы,, приблизительно) нужно сидеть что бы это окупить.
Буду благодарен всем ответам.... Есть еще множество ферм, но о них позже....
Этот топик читают: Гость
Ответов: 203
Monte Carlo
Добытчики |
|||
|
Ответов: 1217
Feathered
Owl |
|||
Инвентарь урана - это ~45,7184*36*0.0069 валюты.
Если продать на бирже 5 600 синтезаторов, то получим ~545 720 валюты. Итог: 5 600 синтезаторов = 11 942 инвентаря урана. |
|||
|
Ответов: 1328
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Ответ прост, фабрика урна никогда не окупится строится в основном для баков и ради того чтобы было
![]() Cartman писал(а): ~545 720 валюты.Ну это на бирже , а если рыночную цену глянуть думаю побольше будет алмазов следовательно и в валюте. |
|||
|
Ответов: 165
Alliance
AFK |
|||
у меня на нано на 7к(смысл ее окупать)
|
|||
|
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
70-80 дней (1800-2000 часов) бесконечной продажи урана на биржу и дело в шляпе!
|
|||
|
Ответов: 176
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
Sanechik2013hp писал(а): 70-80 дней (1800-2000 часов) бесконечной продажи урана на биржу и дело в шляпе!1200дн в шляпе) Единственный способ окупить уранку продав её... |
|||
|
Ответов: 713
|
|||
Как по мне, хороший способ окупить уранку - делать её накопительной и подключать к баку,а далее сами знаете) Следует добавить что обычная уранка в этом деле лишней не станет, но в обоих случаях окуп гарантирован, правда ещё пойдут затраты на бак, но это такое))
|
|||
|
Ответов: 176
Black Dragons
Мудрый дракон |
|||
Sucashi писал(а): окуп гарантированНе гарантирован, потерянное время, баки есть у многих, плутоний по цене мусора, выгоднее пойти алмов нафармить любым другим способом и купить на рынке 1к1... Экономике проекта не нужен плутоний, уж очень не активно его тратят, все можно было поменять, но не кто не поддержал моё предложение с плутониевыми стержнями. |
|||
|
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Android995, в случае с баком окуп гарантирован, поскольку окупать по-факту нужно только уран и контейнеры плазмы, которые нужны для создания льда, сам БАК можно всегда разобрать.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
/del
|
|||
|
Ответов: 203
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Sucashi писал(а): Как по мне, хороший способ окупить уранку - делать её накопительной и подключать к баку,а далее сами знаете) Следует добавить что обычная уранка в этом деле лишней не станет, но в обоих случаях окуп гарантирован, правда ещё пойдут затраты на бак, но это такое))Даже как с прошлым случаем я сделаю бак на 100 колец (что бы с источников тратилось по 1 урану на круг) (с лепистками если они актуальны все равно это долго и скучно) Но если на то пошло разве есть идеальная схема подачи? Даже если залить все водой через время есть шансы превращения в камень урана. А при такой подаче это вообще неизбежно |
|||
|
11