Привет, есть ли сейчас люди, которые умеют рисовать плащи? А то у меня проблема, что 1 линия боковых пикселей плаща убирается и никак не могу пофиксить это. Просто большинство сообществ, которые занимались этим уже умерли(
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4
Alliance
Twink |
|||
|
Ответов: 658
Revenant
Legendary |
|||
Жёлтый цвет - это "рёбра плаща" (он не плоский, а трёхмерный).
Зелёный - передняя и задняя часть плаща (видимая часть с цифрой "1") ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | SuicideKing |
Ответов: 1859
Nova
Noctem Venator |
|||
Ursidae писал(а): Жёлтый цвет - это "рёбра плаща" (он не плоский, а трёхмерный).Зелёный - передняя и задняя часть плаща (видимая часть с цифрой "1") Ткни в меня Не правильно указываешь, вот пример. ![]() Края видны как помечены. |
|||
|
Alliance
Twink |
|||
Ursidae писал(а): Жёлтый цвет - это "рёбра плаща" (от не плоский, а трёхмерный).
Зелёный - передняя и задняя часть плаща (видимая часть с цифрой "1") Ткни в меня Т.е можно уместить только 10 пикселей? |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
MaJIuHa, Приглядись, у тебя именно так, как я показал.
SuicideKing, да. |
|||
|
Alliance
Twink |
|||
Ursidae, а как тогда умещают клановые лого? Они же 11 в ширину
|
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
SuicideKing, Ну, можно включить фантазию и воображение)
Вот, накидал подробнее по плащу... Красный - то, что ты видишь Зелёный - то, что прилипло к твоей спине Серый - левая грань Голубой - правая грань Оранжевый - верхняя грань Синий - нижняя грань Чёрные пиксели - не используются ![]() |
|||
|
Alliance
Twink |
|||
Ursidae, у меня просто симметричная картинка, которую не обрезать(
|
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
SuicideKing, попробуй так. Если что, то сам подкрасишь.
![]() |
|||
|
Ответов: 1073
Alliance
Main |
|||
Ursidae,
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Ursidae |
Revenant
Legendary |
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 169
Ancients
Twink |
|||
Ursidae, можешь плащ нарисовать на определенную тематику ? Отблагодарю за роботу
![]() |
|||
|
Ответов: 86
Haunted Family
Freak |
|||
My_Adidas_v1 писал(а): Ursidae, можешь плащ нарисовать на определенную тематику ? Отблагодарю за роботу рофл, чем же ты отблагодаришь?))0 10 голд или 15? Да и кому ты нужен вообще тут, рофланпоминки |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
SashaGooooG, лол. Когда тебя зовут Саша и ты пишешь мне ответы на все, не смотря от их содержание. В отличие от тебя, у меня достаточно голд и АБ в любой период игры.
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
My_Adidas_v1 писал(а): SashaGooooG, лол. Когда тебя зовут Саша и ты пишешь мне ответы на все, не смотря от их содержание. В отличие от тебя, у меня достаточно голд и АБ в любой период игры.а, ты типа играешь каждый день так и на драгоне пытаясь заработать ресы и заработал столько, сколько я афк на дереве. 4500 форбеса, как же ты богат, достаточно голд и аб в любой период игры. Первый высер не беру во внимание, т.к очередной высер от сосиски, тут все ясно. |
|||
|
Ответов: 444
|
|||
Ursidae писал(а): SuicideKing, попробуй так. Если что, то сам подкрасишь.
ТЫК Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-01-29 16:16:45 А в чём ты это делал? |
|||
|
Revenant
Legendary |
|||
Areenhaid, редактор paint.net. Не путать с paint.
|
|||
|
Ответов: 444
|
|||
Ursidae писал(а): редактор paint.net.большое спасибо |
|||
|
Ancients
Twink |
|||
SashaGooooG, лол. Чел. Давай поспорим, что "АФК на дереве" ты накопил намного меньше. Если тебе нужно, то могу скинуть скрины своего Форбса на твинке, или же дать их на основу . Но если ты проиграешь спор, то больше не будешь отвечать на мои комментарии . Договорились? Или ты за слова не отвечаешь , господин Сашок ?
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
My_Adidas_v1 писал(а): SashaGooooG, лол. Чел. Давай поспорим, что "АФК на дереве" ты накопил намного меньше. Если тебе нужно, то могу скинуть скрины своего Форбса на твинке, или же дать их на основу . Но если ты проиграешь спор, то больше не будешь отвечать на мои комментарии . Договорились? Или ты за слова не отвечаешь , господин Сашок ?С твоих 4 аккаунтов на одном аккаунте 4500 форбса, или ты хочешь скинуть со своих всех дружков весь форбес себе в инвентарь? интересно |
|||
|
20