Как я понял в игре встроенная Java 7 старинная, в ручном виде можно запускаться через 8-ую.Выше Java 8 по 13 дарят чёрный экран.Будет ли толк от них? надеюсь 14 Java хоть запустит игру, которая скоро выйдет с энергозависимой памятью уберет просадки фпс у колайдеров, потому что у меня ресурсы не оч хорошо выделяются на игру, как с ними только не баловаться.Жалко что они не работают, это невозможно?также отстают игровые библиотеки LJGL 2.X.X последняя 3.X.X . Может они точно не заработают, но в Java я верю , а то чёрный экран и игру выключить нормально нельзя
Этот топик читают: Гость
Ответов: 575
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
Що ты хоч от Beta_1.7.10 Образца 2010 года.
Ведь так нужно переписать весь код. Но кое-кто не хочет этим заниматься и предпочитает сидеть на версии аля мамонт. меня 1 человек заставляет постоянно править это предложение. |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
CTETXOM, не знаю о каком ты черном экране, у меня на последней (jre1.8.0_241), полет нормальный.
Смотри логи, скорее всего указываешь не тот путь к java. А вот по поводу Java которая в коплекте с клиентом, тут уже смотреть нужно. |
|||
|
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
С ней норм всё, в ней ток уязвимости закрываются , это 8
|
|||
|
Noir Villar
Гефест |
|||
CTETXOM, где найти выше 8й Java если не секрет?
|
|||
|
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Panya писал(а): CTETXOM, где найти выше 8й Java если не секрет? https://www.comss.ru/page.php?id=1046 |
|||
|
Noir Villar
Гефест |
|||
CTETXOM,а для кого там указали? "8 Update 241 (8.0.2410.7)"
Возможно ты просто перепутал Runtime библиотеки с Development. |
|||
|
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Panya писал(а): CTETXOM,а для кого там указали? "8 Update 241 (8.0.2410.7)"Возможно ты просто перепутал Runtime библиотеки с Development. Работает на 8, на 13-ой не работает.JDK должно работать же обычный майн java , не магазинный винды на С++ |
|||
|
Noir Villar
Гефест |
|||
CTETXOM писал(а): JDK должно работать жекаким образом JDK - Java Development Kit должен работать в пользовательской среде? У пользователей и должен работать только JRE (Java Runtime Environment). CTETXOM, ты что-то не то щелкаешь, нормальный пользовательский клиент не будет подхватывать DEV среду. Советую погуглить на счет JRE и JDK. JDK Java Development Kit — бесплатно распространяемый компанией Oracle Corporation комплект разработчика приложений на языке Java, включающий в себя компилятор Java, стандартные библиотеки классов Java, примеры, документацию, различные утилиты и исполнительную систему Java JRE Java Runtime Environment — минимальная реализация виртуальной машины, необходимая для исполнения Java-приложений, без компилятора и других средств разработки. Состоит из виртуальной машины — Java Virtual Machine — и библиотеки Java-классов. |
|||
|
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Ради интереса эту ставил, не пашит
JRE 10 |
|||
|
Noir Villar
Гефест |
|||
CTETXOM, там же указано, для браузеров..
|
|||
|
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Panya писал(а): CTETXOM, там же указано, для браузеров.. как то работает |
|||
|
Noir Villar
Гефест |
|||
CTETXOM, погугли пожалуйста что ты хочешь предложить добавить, перед тем как предлагать.
Я ничего не имею против актуализации библиотек, но DEV среду в пользовательскую смешивать, могут только там - где ты нашел. Про 10 версию (которую ты гуглил), вообще молчу. |
|||
|
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
Panya писал(а): CTETXOM, погугли пожалуйста что ты хочешь предложить добавить, перед тем как предлагать.Я ничего не имею против актуализации библиотек, но DEV среду в пользовательскую смешивать, могут только там - где ты нашел. Про 10 версию (которую ты гуглил), вообще молчу. я её в клиент вставлял, он не работал |
|||
|
Noir Villar
Гефест |
|||
CTETXOM, с меня хватит обсуждения актуальности Java
Просто сравни что нужно переписывать в коде, меняя целую версию LJGL. Это и будет тебе ответ. |
|||
|
Ответов: 1825
Nexus
Noctem Venator |
|||
CTETXOM, если хочешь чтобы меньше фризило, ищи конфиги для дальнейшей "оптимизации" конфиг данной виртуальной машины очень слаб для современных компьютеров, а подправить можно при запуске. О глобальной оптимизации - её вообще не существует, это как зарядить устройство имея 2 вилки и не одной розетки. Фризить в любом случае будет, т.к идут однопоточные запросы, а это происходит медленно, а если еще медленный ЖД со времен windows 98, вообще молчу.
Перебирать движки это конечно хорошо, но стоит запастись терпением и опытом. |
|||
|
Ответов: 16
Revelations
Turk |
|||
да там изи
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
не знаю че там у челиков выше, но у меня в репах арча валяется 13-ая jre, брат жив
бтв у нас игра не работает на джаве выше 8-ой т.к. используется устаревшая библиотека для работы с base64, которую выпилили в 9-ой джаве. когда руки дойдут переписать пару кусков кода - все будет (должно) работать. MaJIuHa, сходи земли накопай мне |
|||
|
18