Как люди бахают сундук и облитые водой в обс каробке где нет ни углов ничего
Этот топик читают: Гость
Ответов: 138
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
тнт пушкой, если тнт включен
|
|||
|
Ответов: 138
|
|||
Придумают же ерунду тнт пушка)))
Всё ресы вынесли больше жалко ред стоуна |
|||
|
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Vitalik992 писал(а): Придумают же ерунду тнт пушка)))
Всё ресы вынесли больше жалко ред стоуна Да вообще, понапридумывали фигни всякой. Мне бы земельки рукой выкопать и дерево срубить, а не эти ваши галактики покорять |
|||
|
Ответов: 316
Ancients
Furorum |
|||
Vitalik992 писал(а): Как люди бахают сундук и облитые водой в обс каробке где нет ни углов ничегоЕсть несколько способов бахнуть сундуки , залитые водой, а также сундуки в антиках. Записуй: 1) если над сундуком с водой есть сверху блок (прям над ним), то електрокрипер при правильном , стоящий на правильном месте и при правильном угле может вынести их. 2) если в хроне есть угол ( это может быть даже угол снизу, где нет одного блока, который находить на розстоянии от 1 до 3 блоков от объекта, то объект можно взорвать електрокрипером, которого можно закинуть в угол + или же + 3) самый банальный это если включен ТНТ. Либо же поставить недалеко город и взорвать с помощью 4) воду могут выкачать и взорвать обычным крипом (это если хрона в воде) 5) ну и поршни, вагонетки и прочее (это уже для сундуков в обс плитах или для того, чтобы п почистить город от лавы и воды. Это тупо самые банальные способы, которые знает любой нубас. Главное в грифе видеть углы или дыры и иметь прямые руки. Остольные способы слишком сложные или идут в прямую через баги или предметы. Глянь на Ютубе видосы по грифах или напиши мне . Могу знакомого попросить тебе объяснить "основные понятия по грифам". ![]() |
|||
|
Ответов: 1073
Alliance
Main |
|||
My_Adidas писал(а): если над сундуком с водой есть сверху блок |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
Modles писал(а): My_Adidas писал(а):если над сундуком с водой есть сверху блок Ну я поставлю там обс, взорви сундук Такое не пробывал. Согласен надо поправить , что только блоки, которые легко розрушить дают такой эффект. Хотя это вроде и так ясно ![]() |
|||
|
Ответов: 154
|
|||
My_Adidas писал(а): Vitalik992 писал(а):
Как люди бахают сундук и облитые водой в обс каробке где нет ни углов ничего Есть несколько способов бахнуть сундуки , залитые водой, а также сундуки в антиках. Записуй: 1) если над сундуком с водой есть сверху блок (прям над ним), то електрокрипер при правильном , стоящий на правильном месте и при правильном угле может вынести их. 2) если в хроне есть угол ( это может быть даже угол снизу, где нет одного блока, который находить на розстоянии от 1 до 3 блоков от объекта, то объект можно взорвать електрокрипером, которого можно закинуть в угол + или же + 3) самый банальный это если включен ТНТ. Либо же поставить недалеко город и взорвать с помощью 4) воду могут выкачать и взорвать обычным крипом (это если хрона в воде) 5) ну и поршни, вагонетки и прочее (это уже для сундуков в обс плитах или для того, чтобы п почистить город от лавы и воды. Это тупо самые банальные способы, которые знает любой нубас. Главное в грифе видеть углы или дыры и иметь прямые руки. Остольные способы слишком сложные или идут в прямую через баги или предметы. Глянь на Ютубе видосы по грифах или напиши мне . Могу знакомого попросить тебе объяснить "основные понятия по грифам". класно крипера засовываешь в угол стрелой проникновения пенетрейшена, покажи на видео плиз как ими закидываешь, интересно |
|||
|
Ancients
Furorum |
|||
InfinityCore, упс... Не та стрела.. благодарю.
|
|||
|
9