Добрый вечер всем!
Хотелось бы предложить такую идею:
без випа-вип всё так же, а так суть выше группа, выше приоритет доставки бендера, собственно и доставка быстрее.
Картинку быстро набросал, кратко и понятно)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 227
Alliance
AFK |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Вообще лично я считаю что эта задержка это лишнее, по крайней мере 3 дня это очень долго. Идея хороша, но как не крути задержка все равно большая. Для платины можно добавить час, для премиума 16. Для випа и прочих 24.
|
|||
|
Alliance
AFK |
|||
define писал(а): Вообще лично я считаю что эта задержка это лишнее, по крайней мере 3 дня это очень долго. Идея хороша, но как не крути задержка все равно большая. Для платины можно добавить час, для премиума 16. Для випа и прочих 24.Родной твою циферки получше будут моих, но пока нужно хоть как-то ускорить этот процесс) |
|||
|
Ответов: 64
Aogiri
Ghoul |
|||
|
Alliance
AFK |
|||
presfer писал(а):
Как по мне, я сейчас во время посылки в пути не захожу в игру, жду, а так точно на следующий день был бы онлайн. Это касается и всех остальных игроков , думаю онлайн вырастет, а сейчас время ожидания его убивает. Не плохо, но и переплачивать тоже не охота. |
|||
|
Ответов: 683
StarFall
Proxima |
|||
define писал(а): Вообще лично я считаю что эта задержка это лишнее, по крайней мере 3 дня это очень долго. Идея хороша, но как не крути задержка все равно большая. Для платины можно добавить час, для премиума 16. Для випа и прочих 24.Перебор. С таким временем биржа упадёт в полезности и некоторые вещи станут имббаласными. |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
___Sosiska___ писал(а): С таким временем биржа упадёт в полезностиБиржу давно уже собирались убрать, да и вообще каким образом она с бендером пересекается то?) По поводу задержи у бендера, по группам распределять не стоит, лучший вариант это буст на какое-то время за какой-то ресурс. |
|||
|
Ответов: 683
StarFall
Proxima |
|||
Panya писал(а): ___Sosiska___ писал(а):С таким временем биржа упадёт в полезности Биржу давно уже собирались убрать, да и вообще каким образом она с бендером пересекается то?) По поводу задержи у бендера, по группам распределять не стоит, лучший вариант это буст на какое-то время за какой-то ресурс. Кек. Не типо если сливать Ред на одном серве и купить на другом. Также фигня с АБ и прочими рессамы. Если кинуть АБ и за час словить вообще же жирно. А такие вещи как или вообще же бред. Пошёл на крепу, стрельнул пару раз. через час робот. Скинул с Тима. Потом пострелял и кинул на кланс потому, что ночью огр. Пушка и глаз вообще отдельная тема. Там можно грифать круглосуточно и выносить Форбс по всей галактике сразу. Вдонил себе на пушку , глаз и платинку. И окупил за месяц все в 3 раза. |
|||
|
Alliance
AFK |
|||
___Sosiska___ писал(а): Panya писал(а):
___Sosiska___ писал(а): С таким временем биржа упадёт в полезности Биржу давно уже собирались убрать, да и вообще каким образом она с бендером пересекается то?) По поводу задержи у бендера, по группам распределять не стоит, лучший вариант это буст на какое-то время за какой-то ресурс. Кек. Не типо если сливать Ред на одном серве и купить на другом. Также фигня с АБ и прочими рессамы. Если кинуть АБ и за час словить вообще же жирно. А такие вещи как или вообще же бред. Пошёл на крепу, стрельнул пару раз. через час робот. Скинул с Тима. Потом пострелял и кинул на кланс потому, что ночью огр. Пушка и глаз вообще отдельная тема. Там можно грифать круглосуточно и выносить Форбс по всей галактике сразу. Вдонил себе на пушку , глаз и платинку. И окупил за месяц все в 3 раза. Редактировалось 2 раз(а), последний 2020-01-11 00:46:54 любые вещи которые выше перечислены имеют трату своей целостности, либо нуждаются в дорогой починке как глаз края, иметь скорость доставки то что ценится в нашем мире как и в игре, игрок покупает на сервере допустим нано комплект, только потому что с фарма если купить то дольше ждать, те 3 дня, каждый хочет иметь скорость, как биржевые магнаты в реальной жизни скорость транзакции решает всё, а если говорить про обладателей таких вещей, я думаю парочка таких веще на разных серверах будет, да и пересылать ничего не нужно толком. |
|||
|
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Предлагали же, ну
|
|||
|
Ответов: 108
StarFall
Proxima |
|||
Давайте заменим Бендера мной? Я буду рессы таскать вам по сервакам. Надо только мут, чтобы я не говорил бреда. С меня был бы хорошый NPC
|
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
_Dorian_Gray_ писал(а): Давайте заменим Бендера мной? Я буду рессы таскать вам по сервакам. Надо только мут, чтобы я не говорил бреда. С меня был бы хорошый NPCУ тебя шизофрения? |
|||
|
Ответов: 288
Alliance
AFK |
|||
Идея хорошая
|
|||
|
Ответов: 19
|
|||
Во я согласен так как в другом топике за алмазы нее алмазы в этой игре дорогой ресурс лутче добавление в группу)
|
|||
|
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Было бы здорова каждый день с энигмы аб вытаскивать замучился 3 дня ждать
|
|||
|
15