я предлагаю убрать задание для тех, кто меняет с одной профессии на другую, какого хрена я должен тратить 3 часа и 110 алмазных блоков!!!! при том что я и так плачу 150 голды, не справедливо
Этот топик читают: Гость
Ответов: 155
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
150 голд стоит сброс профессии, а не получение, пропустить квест можно при наличии группы премиум или выше.
|
|||
|
|
|||
Смена профессии в твоих интересах, следовательно и ресурсы подготавливать в твоих интересах. Тебе бы не пришлось тратить 3 часа на поиск слизней, если бы ты доплатил к 150-ти голд за сброс ещё 150 голд сверху, а учитывая, сколько алмазных блоков ты отдал на конечном этапе прохождения квеста, было бы куда проще купить премиум - это, как по мне, оптимальный способ смены профессии, при котором ты ещё и месяц группы получишь, а не просто потратишь 110 аб в никуда.
|
|||
|
|
|||
Janferno писал(а): Смена профессии в твоих интересах, следовательно и ресурсы подготавливать в твоих интересах. Тебе бы не пришлось тратить 3 часа на поиск слизней, если бы ты доплатил к 150-ти голд за сброс ещё 150 голд сверху, а учитывая, сколько алмазных блоков ты отдал на конечном этапе прохождения квеста, было бы куда проще купить премиум - это, как по мне, оптимальный способ смены профессии, при котором ты ещё и месяц группы получишь, а не просто потратишь 110 аб в никуда.Я шахтёра квесты прошёл чуть более чем за пол часа, так что мне выгоднее заплатить 110 аб ИМХО |
|||
|
#5: Этот пост был удален |
Ответов: 1837
Nexus
Noctem Venator |
|||
_SUPERRR_STARRR_ писал(а): я предлагаю убрать задание для тех, кто меняет с одной профессии на другую, какого хрена я должен тратить 3 часа и 110 алмазных блоков!!!! при том что я и так плачу 150 голды, не справедливоС заданиями немного хотелось изменить, а на данный момент лично меня не удовлетворяет взнос за вип . Если очень хочется изменения, в такой ситуации могу предложить давнюю тему |
|||
| ||
Голосовали: | DIMON2016 |
#7: Этот пост был удален |
Ответов: 71
Silence
Эхо |
|||
Можешь потратить на премку ещё 90 аб и у тебя не будет квестов да и сама премка на месяц
|
|||
|
Ответов: 201
Phantoms
Лидер |
|||
Это бред полный. Если убрать квесты будут делать шахту качать его и делать др профу диз баланс!
|
|||
|
9