Че как посоны? стали старше и умнее?))
Этот топик читают: Гость
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
|
Ответов: 179
Alliance
Alternate |
|||
тебе же уже много лет , а ты занимаешься какой-то хренью
![]() |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
kekos, Да это мой первый за много лет трезвый новый год) и осознанный выбор не кутить а дома остаться)
|
|||
|
Ответов: 258
Panem
Capitol |
|||
Осторожно, не ешьте хлеб, он прошлогодний
|
|||
|
Ответов: 169
Ancients
Twink |
|||
kosyak писал(а): Че как посоны? стали старше и умнее?))Лалыч моя темка раньше ![]() |
|||
|
Ответов: 2446
Noir Villar
Аполлон |
|||
С новым годом!
|
|||
|
Ответов: 84
Alliance
AFK |
|||
Оп, с Новым Годом!
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
My_Adidas_v1, не
Feras, Trader, Ды! с двадцаткой посоны |
|||
|
Ответов: 766
|
|||
Старше стал,ума не привабилось))))
Мой очерержной пьяный новый годд |
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
Я такой скучный. Выпил парочку бакалов шампанского, 2 рюмки вискаря, хоть бы фиг. Ну ладно, пошел в центр. Все вокруг веселились танцевали, а я... прост стоял и смотрел. Вот такой я скучный 15 летний комнатный цветок
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Всем спасибо за это время на проекте, я всех вас обнял. Много кланов обошел, много людей повидал, со многими общаюсь до сих пор. Но играть особо не хочу и вижу только одно решение(новая функция на форуме). Всем любви!
|
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Людям 2000 года рождения в этом году 20
|
|||
| ||
Голосовали: | Lexakr |
Ответов: 612
Monte Carlo
Добытчики |
|||
А 2007 был 13 лет назад
|
|||
|
Ответов: 21
|
|||
Веерните мой..
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Identity писал(а): Людям 2000 года рождения в этом году 20да вообще жесть))) я помню в садик таких водил и забирал)) Mr_Faren писал(а): А 2007 был 13 лет назадДа время ягуаров и субкультур, золотые времена)) Школоте не понять Хочу отметить, что трезвый новый год имеет массу плюсов!) |
|||
|
#16: Этот пост был удален |
Ответов: 13
|
|||
kosyak писал(а): Identity писал(а):
Людям 2000 года рождения в этом году 20 да вообще жесть))) я помню в садик таких водил и забирал)) Mr_Faren писал(а): А 2007 был 13 лет назад Да время ягуаров и субкультур, золотые времена)) Школоте не понять Хочу отметить, что трезвый новый год имеет массу плюсов!) Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-01-01 10:47:42 Не кося, не имеет) |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
-Pika4y- писал(а): Не кося, не имеет)Откуда ты знаешь?) Мне то есть с чем сравнивать) |
|||
|
Ответов: 22
VIKINGS
Вальхалла |
|||
Люди добрые, подскажите как свой текстур пак поставить?
|
|||
|
Ответов: 169
Ancients
Twink |
|||
mikel писал(а): Люди добрые, подскажите как свой текстур пак поставить?Через папочку брат. Либо похвастаться админам и мб эго в игру введут. |
|||
|
Ответов: 101
|
|||
19 год четкий был, много чего вынес с него. А вот 20 прикольно начался) В 5 утра ехал на поле в багажнике, чтоб помочь толкнуть тачку челам. Которые захотели с нами отметить и застряли в грязи
![]() |
|||
|
21