Привет всем. Сижу такой на драгоне, убиваю людей саблей и тут мне в голову пришла мысль.
Как насчёт того, чтобы сделать на сабле список убитых ею игроков. К примеру ты наводишь мышкой на саблю и тебе пишет красным цветом список игроков (было бы красиво если бы их мини-иконка тоже была). Можно сделать так, что список игроков не повторялся (1 игрок в списку может быть только 1 раз). Список может быть сбит:
1) При смерти владельца
2) При починки сабли
3) Вообще не сбит
Тут на ваше усмотрение. Кстати можно при наличии хотябы 1 убийства добавить что-то типо эффекта крови на конце сабли. У меня пока все. Удачной игры.
Этот топик читают: Гость
Chronosphere | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -4 |
Голосовали: | AntonLore, SkyVokerl, My_Adidas_v1, player$607974, Jok98, Deonisiy1312, -Pika4y-, reterz, Jaggernaut_01, _Dorian_Gray_ |
Ответов: 338
Noir Villar
Гипнос |
|||
Так то прикольно,а представь если убьют например 50 игроков разных?как такой список вместиться ?
|
|||
|
Ответов: 1201
|
|||
VOVAN005 писал(а): Так то прикольно,а представь если убьют например 50 игроков разных?как такой список вместиться ?Я об этом тоже думал. Если сделать в длину МЛМ в пару рядов , то выходит довольно глупо. Можно сделать типо понажатию "шифт" открывает полный список. Но собственно для этого я предложил возможность сбивать список. Напрягает только то, что будет сложно записовать все убийства. Сложно будет воплотить. |
|||
|
#4: Этот пост был удален |
Ответов: 424
|
|||
Не, не особо дельная мысль, уважаемый товарищ.
|
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Позвоните в полицию! Кажется, мы нашли маньяка ))
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Зачем?
|
|||
|
Ответов: 424
|
|||
SalvatoreStefan, Что бы на сервере появился "Меч Короля Артура" с убийством 1000+
|
|||
|
|
|||
SalvatoreStefan писал(а): Зачем?Понимаешь это круто, когда у каждого игрока свое количество убийств. К примеру продавать сабли как и покупать их станет интересней. Большенство не поймут так, как моя идея создана для драгона, где это реально круто. Но если у тебя на сабле к примеру 1000 убийств на драгоне, то это капец как круто. Я бы на такую саблю и АБ не пожалел, но конечно самому набить куда круче. это как качать собаку , но только не мобами, а игроками. |
|||
|
#10: Этот пост был удален |
#11: Этот пост был удален |
#12: Этот пост был удален |
|
|||
Парень с любой ситуации есть выход. Если ты сдался рано, то не заставляй сдаваться других. Мне также пофиг на твое мнения, как по твоим словам: "розрабам пофиг на мое" . Я делаю то, что мне приятно делать. Каждый с данной темы может что-то почерпнуть. Она не будет нравится всем, но это мои мысли и я решил ими поделиться.
|
|||
|
Ответов: 6
|
|||
Up
|
|||
|
Ответов: 225
|
|||
Мы действительно думаешь, что ее хотя бы прочитают?
|
|||
|
|
|||
mafia2010 писал(а): Мы действительно думаешь, что ее хотя бы прочитают?"Мы действительно думаешь"? У тебя роздвоение личности? |
|||
|
Ответов: 2
Orion
Премиум |
|||
Не вижу смысла от этого!
Возьми ручку и листок пиши там |
|||
|
Ответов: 288
Alliance
AFK |
|||
Идея хорошая
|
|||
|
Ответов: 925
|
|||
vadymka писал(а): Но если у тебя на сабле к примеру 1000 убийств на драгоне, то это капец как круто. Не говоря о "крутости": где ты найдешь 1000 игроков на драгон несте? |
|||
|
Ответов: 249
Panem
Capitol |
|||
Dustiness писал(а): vadymka писал(а):
Но если у тебя на сабле к примеру 1000 убийств на драгоне, то это капец как круто. Не говоря о "крутости": где ты найдешь 1000 игроков на драгон несте? Твинки делать будет и их уже рубить |
|||
| ||
Голосовали: | AntonLore |
Ответов: 730
Crying Angels
Ангел |
|||
Тупая мысль от соотвествующей личности.
|
|||
|
|
|||
danni2033 писал(а): Тупая мысль от соотвествующей личности.Да. Твои комментарии всегда однообразны и тупые. Ты хоть один пост до середины дочитал? Moy_Luk писал(а): Dustiness писал(а):
vadymka писал(а): Но если у тебя на сабле к примеру 1000 убийств на драгоне, то это капец как круто. Не говоря о "крутости": где ты найдешь 1000 игроков на драгон несте? Твинки делать будет и их уже рубить Ну типо много кланов и много игроков. За 1 раз не наберёшь столько а вот к примеру за месяц достаточно изи. В том и прикол, что убийства набивать сложно, от того и "крутость" сабли на 1000 убийств. |
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
Dustiness писал(а): где ты найдешь 1000 игроков Да хотя бы этих найти VOVAN005 писал(а): если убьют например 50 игроков |
|||
|
Ответов: 730
Crying Angels
Ангел |
|||
vadymka писал(а): danni2033 писал(а):
Тупая мысль от соотвествующей личности. Да. Твои комментарии всегда однообразны и тупые. Ты хоть один пост до середины дочитал? Moy_Luk писал(а): Dustiness писал(а): vadymka писал(а): Но если у тебя на сабле к примеру 1000 убийств на драгоне, то это капец как круто. Не говоря о "крутости": где ты найдешь 1000 игроков на драгон несте? Твинки делать будет и их уже рубить Ну типо много кланов и много игроков. За 1 раз не наберёшь столько а вот к примеру за месяц достаточно изи. В том и прикол, что убийства набивать сложно, от того и "крутость" сабли на 1000 убийств. Ну я всегда как бэ дочитываю,смысл критиковать не зная сути?) |
|||
|
24