Можно ли узнать по какой причине мой аккаунт был заморожен?
Если это связанно с тем что я заходил на свой аккаунт с разных айпи адресов, то это потому-что без впн меня просто напросто не пускало на сервера.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 36
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
bentlibbbb писал(а): Если это связанно с тем что я заходил на свой аккаунт с разных айпи адресов, то это потому-что без впн меня просто напросто не пускало на сервера.Вряд ли, у нас через тунель не запрещено играть. |
|||
|
#3: Этот пост был удален |
Ответов: 227
Alliance
AFK |
|||
bentlibbbb писал(а): Можно ли узнать по какой причине мой аккаунт был заморожен?
Если это связанно с тем что я заходил на свой аккаунт с разных айпи адресов, то это потому-что без впн меня просто напросто не пускало на сервера. щас если чит энджин запускал не важно играл ли ты тут с ним, тебя в заморозку кинет. |
|||
|
Ответов: 73
TRoN
Не платит за КМ |
|||
BaGGeRVill писал(а):
bentlibbbb писал(а): Можно ли узнать по какой причине мой аккаунт был заморожен? Если это связанно с тем что я заходил на свой аккаунт с разных айпи адресов, то это потому-что без впн меня просто напросто не пускало на сервера. щас если чит энджин запускал не важно играл ли ты тут с ним, тебя в заморозку кинет. пхпхп ТОЛЬКО ПО ЖАЛОБАМ) |
|||
|
5