Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4
#1: 2019-11-24 22:34:25 ЛС | профиль | цитата
как насчёт того чтоб добавить больше животных именно домашних???
Было бы круто если бы вы добавили котов, собак(не волков а именно собак разных видов), лошадей.
И почему бы не оживить океан? добавить туда каких нибудь акул, безопасных зверюг типа белух (небольших), растительность всякую?(травушку, водоросли)
Как насчёт того чтобы разнообразить фонари? лампы разных форм и разного цвета? подвесные (чтоб на цепях висели и цепь можно было любой длины)
кстати цепь тоже круто было бы добавить как декоративный предмет
почему бы не дать возможность красить доски, камни? к этой возможности добавим предмет: краску. Допустим ведро/бутыль воды плюс определённый краситель и красить предметы можно было бы при касании правой кнопкой мыши к уже установленному блоку.
Почему бы не сделать музыку в игре? ну именно в зонах. сделать что-то типа радио или магнитофона. у владельца зоны чтоб была возможность с компа загрузить музыку(разумеется в ограниченном количестве) и чтоб можно было включать. было бы очень круто.
также у меня проблема: НЕТ ЗВУКА ВООБЩЕ (странно что я прошу музыку при таких обстоятельствах). Мне скидывали ссыль на тему "В игре нет звука" но там я не могу скачать ничего к сожалению
также иногда бывают лаги: ломаю железо а выпадает булыжник или земля. в общем блоки путаются.
по поводу Хэллоуина( да он уже кончился но на тот момент я не могла написать) дождь красный это сас, красиво, жутковато в общем круто! НОООО чертовы капельки( когда вода ударяется об землю) были голубыми. просто неприятно немного. ( и почему бы на хэллоуин не увеличить спавн летучих мышек??? было бы круто и очень атмосферно, если бы они были везде)
0
Ответов: 118
#2: 2019-11-24 23:14:16 ЛС | профиль | цитата
Если кратко, то здесь описано как загрузить сервера чтобы они в случае чего не могли подняться и FPS у игроков был на минимуме при высоком ping'е.
0
Ответов: 138
Sylvanas Order
лидер
#3: 2019-11-24 23:29:49 ЛС | профиль | цитата
было бы круто но это Nikogda_Ne_Budet_Vvedeno
0
Ответов: 730
Crying Angels
Ангел
#4: 2019-11-24 23:33:56 ЛС | профиль | цитата
Слишком много ненужностей,для девок конечно это все кайфовая штука,но фпс будет минимальный (у меня ваще мой кампресар сгорит)
qwerty
0
Ответов: 720
#5: 2019-11-24 23:34:52 ЛС | профиль | цитата
Хочу предложить добавить домашнего питомца - котенка
0
5