По поводу предложений: было бы неплохо ввести воронку как в майнкрафт ПЕ. Плюс хотелось бы что бы в игре можно было создать стол для книг. Ну допустим я получила книгу справочник медика. И положить её на стол дабы можно было её раскрыть и смотреть прямо на столе) было бы забавно и интересно.
А по поводу проблемы... У меня нет звука. Вообще. В настройках смотрела - всё на максимум. И не в ноуте дело. Друг, который притащил меня в данную игру, сказал что эта проблема периодически возникает у многих игроков, например после обновления он может появиться или полностью отключиться. У меня эта проблема с самой установки и от майна я не слышала ни звука)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4
|
|||
|
Ответов: 600
Revelations
President |
|||
|
Ответов: 4177
Alliance
Old Leader |
|||
По поводу звука - вот Жми на меня
Haishn писал(а): По поводу предложений: было бы неплохо ввести воронку как в майнкрафт ПЕКогда-нибудь реализуют что-то подобное, но не сейчас. Haishn писал(а): И положить её на стол дабы можно было её раскрыть и смотреть прямо на столеХотелось бы увидеть подобное в игре, для предложений есть специальный раздел на форуме - Вот он |
|||
| ||
Голосовали: | Zarok |
Ответов: 165
Ancients
Twink |
|||
Насчёт стола интересно, а вот воронка не нужна потому, что все фермы станут давать бешеный заработок и она даст новые баги . 100 проц на мини будет способ юза и смогут выводить адамантий и ракетки с перламы, ух...
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
My_Adidas_v1 писал(а): воронка не нужна потому, что все фермы станут давать бешеный заработокMy_Adidas_v1 писал(а): 100 проц на мини будет способ юза и смогут выводить адамантий и ракетки с перламы, ух...Danya_14 писал(а): для предложений есть специальный раздел на форуме - Вот он |
|||
|
Ответов: 1837
Nexus
Noctem Venator |
|||
Haishn писал(а): По поводу предложений: было бы неплохо ввести воронку как в майнкрафт ПЕ. Плюс хотелось бы что бы в игре можно было создать стол для книг. Ну допустим я получила книгу справочник медика. И положить её на стол дабы можно было её раскрыть и смотреть прямо на столе) было бы забавно и интересно.Да такое возможно, но скорее всего будет не стол, а проектор и после этого в нем книга с профессией где расскрывается вся необходимая информация о ней. Неплохо дополнило к примеру к спавнам, вместо того чтобы заливать граффити к примеру. |
|||
|
|
|||
В [url=https://forum.minecraft-galaxy.ru/doc/9120]этой[/url] таблице уже указан план на ближайшие работы - не стоит забывать. В аддоне ванити предметов на данный момент нет никакой нужды, как мне кажется, хоть идея и интересная.
|
|||
|
Ответов: 58
|
|||
Если добавят воронку я сделаю суецыд)))
|
|||
|
|
|||
Danya_14, в раздел ошибок и предложений можно писать только имея 20-ый уровень, вроде бы
|
|||
|
9