Хочу предложить такую идею.
Т.к по неведомым причинам у нас отняли возможность пользоваться продажей аккаунтов через "аукцион", хочу предложить проект по гостевым аккаунтам, все обходится довольно просто.
Если игрок по той или иной причине имеет лишний аккаунт, то пусть его используют другие по его решению, а требуется установить "Дать пользователям использовать аккаунт как гостевой с возможностью аренды", ниже назначить цену за день.
После этого, через некоторое время, ваш аккаунт будет находится на "гостевом доступе", на который игроки за голд смогут взять аккаунт в аренду. Сами ресурсы с аккаунта(владельца) пропадать не будут, они отправятся ему лично по бендеру.
По поводу арендующего аккаунт, если у него закончилась аренда, то все ресурсы переходят по бендеру на аккаунт арендующего пользователя.
Сам гостевой аккаунт, арендуется за голд, на определённый срок в днях. Указать какое кол-во голд можно арендовать за 1 календарный день.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1837
Nexus
Noctem Venator |
|||
| ||
Голосовали: | Identity |
Ответов: 1885
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Кстати, хорошая идея
|
|||
|
Ответов: 416
Ancients
Segnities |
|||
Не думаю , что это будет пользоваться спросом . Уже несколько раз давал возможность игрокам взять гостевой акк. с профой бесплатно (почти все профы), но этим почти никто не пользовался .
Хотя , если это будет осуществляться непосредственно в игре у мпс , то это идея имеет право на существование. |
|||
|
Ответов: 231
Revelations
Turk |
|||
Вроде годно. Но не думаю что кто то будет тратить голду на всё это.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Идея очень хорошая, имеет право на существование. Если цена аренды будет нормальной, а цена будет нормальной, то люди будут пользоваться арендой. Было бы хорошо, осуществлять эти действия через НПС (либо добавить нового, либо через существующего Торговца голд), где игроки, которые выдают аккаунт в аренду смогут выбирать какие функции будут доступны. После чего игрок который хочет взять аккаунт сможет выбрать из списка более подходящий для него аккаунт.
p.s. Pituo, что значит "не думаю что кто то будет тратить голду на всё это", если цена будет приемлемой, то конечно будет. Как по мне, просто набив постов. |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Именно через НПС нужно это делать, во-первых, потому что не все, далеко не все игроки частые посетители форума, во-вторых, форум больше и больше нужно переносить в лаунчер, в игру как раз по причине первого.
И лучше в отдельного нпс |
|||
|
Nexus
Noctem Venator |
|||
Добавил строку в предложения для голосования.
|
|||
|
Ответов: 221
|
|||
А если человек хотел аккаунт выставить в общий доступ на неделю-две, а у него арендуют его на год, и через 2 недели он передумает, что делать?
|
|||
|
Ответов: 80
|
|||
АФК игроки поставят аккаунты в аренду и будут получать изи-бабки
Кто хочет пускай в игре продает и тратит время! |
|||
|
Nexus
Noctem Venator |
|||
ProStreiF писал(а): А если человек хотел аккаунт выставить в общий доступ на неделю-две, а у него арендуют его на год, и через 2 недели он передумает, что делать?Максимальный срок аренды 31 календарный день, дальше нужно владельцу аккаунта согласиться продолжить выкладывать гостевой доступ в аренду или не выкладывать аккаунт в аренду. Feed-Me писал(а): АФК игроки поставят аккаунты в аренду и будут получать изи-бабки
Кто хочет пускай в игре продает и тратит время! Для каждого свои варианты, кто-то даёт гостевой доступ бесплатно, а кто-то хочет иметь голд для осуществления своих будущих идеи. |
|||
|
Ответов: 80
|
|||
Для такого заработка не нужно прилагать усилий, даже для спавнера нужно было стоять в афк (а его фиксят) - делаем вывод не добавят!
|
|||
|
Ответов: 4746
|
|||
А аукционом кто-то ещё пользовался?
|
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Genesis, для отмывания ворованных аккаунтов разве что.
|
|||
|
Ответов: 4746
|
|||
Identity, тоже такая мысль была ¯\_(ツ)_/¯
|
|||
|
Ответов: 32
|