/del
Этот топик читают: Гость
Ответов: 145
Monte Carlo
Добытчики |
|||
| ||
Голосовали: | BOEHKOMAT, kekos, -ChappiE-, Shad0wTv, Kimbley, InnoooK |
Ответов: 13
|
|||
Сам придумал или в инете нашёл?
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
dm151 писал(а): Сам придумал или в инете нашёл?Текстуры не мои, взял готовый пак, которым на ванилке раньше пользовался ![]() |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
Moonlight_420 писал(а): Пока у нас раздел плагинов отдыхает и не дает ничего загрузитьВ плане не дает ничего загрузить? ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Стандартный и от Вокера самые удобные
|
|||
|
Ответов: 1855
Nova
Noctem Venator |
|||
Moonlight_420, Залей на MEGA.NZ, для поддержки версии, а там на выбор пользователя.
Panya, не робит... |
|||
|
Noir Villar
Гефест |
|||
MaJIuHa писал(а): Залей на MEGA.NZ, для поддержки версии, а там на выбор пользователяВ Google Drive при загрузке файла с таким-же именем автоматически по одному линку обновляется версия. Я думал эту ошибку поправили, странно. Moonlight_420, сейчас архивы большого размера нельзя загрузить. Так-же не советуют полностью terrain заменять. |
|||
|
Ответов: 1855
Nova
Noctem Venator |
|||
Panya писал(а): MaJIuHa писал(а):Залей на MEGA.NZ, для поддержки версии, а там на выбор пользователя В Google Drive при загрузке файла с таким-же именем автоматически по одному линку обновляется версия. Я думал эту ошибку поправили, странно. Только проблема в том что провайдеры некоторые блокируют доступ к гугл диску, по такой причине предлагаю заливать на такие ресурсы как MEGA, если найду ресурсы которые с таким же функционалом, то предложу их, а дальше пусть автор думает куда заливать. Толку? Смотрю ошибка есть, жаль функционал на форуме с плагинами достаточно мал. Если автор разрешит заливать в сообщество плагин, то обязательно залью туда. |
|||
|
Ответов: 5
|
|||
разобраться как установить .....плагин этот
|
|||
|
Noir Villar
Гефест |
|||
Kimbley, распаковывай в папку "C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\MCGL\MinecraftLauncher2\repository\mclient\plugins", не забудь включить HD текстуры.
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Panya писал(а): архивы большого размера нельзя загрузить.Я проверял и на легковесном архиве, без графики внутри. Выдает ошибки в любых случаях. Перепробовал разные способы сборки архива, уровни сжатия и т.д. При большом весе архива ругается на превышение объема загружаемого файла, при маленьком - на неопознанный айди, если я верно понял ![]() --- Добавлено в 2019-09-05 22:31:40 Добавил ссылку на Мегу, новые версии буду добавлять и на Гуглодиск, и на Мегу --- Добавлено в 2019-09-05 22:52:48 Добавил инструкцию по установке плагина, подходит под любой плагин ![]() --- Добавлено в 2019-09-05 22:56:45 Panya писал(а): не советуют полностью terrain заменятьЯ начинал делать через секцию block, но столкнулся с несколькими трудностями) Некоторые блоки, при замене их текстур, полностью сбивали многие текстуры у других блоков.. Также нашел не все айди и мета данные блоков ![]() Слишком много слова блок -_- каюсь, не бейте ![]() |
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
Panya писал(а): В плане не дает ничего загрузить?В плане не даёт. Если я правильно понял консоль браузера, не тот IP После нажатия кнопки "Загрузить" и выбора файла, ничего не происходит. |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1483
Revenant
референдум |
|||
Moonlight_420 писал(а): Также нашел не все айди и мета данные блоковВсе id и meta https://forum.minecraft-galaxy.ru/items/ |
|||
|
Noir Villar
Гефест |
|||
iShaman писал(а): В плане не даёт. Если я правильно понял консоль браузера, не тот IP После нажатия кнопки "Загрузить" и выбора файла, ничего не происходит. Архив с плагином прошу в лс на проверку На счёт ip не понял, может id ? |
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
Panya писал(а): может id ?Ага, очепяточка |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |