Заплачу 501 голд тому, кто найдёт/сделает плагин с музыкой в майнкрафт (не пластинки), чтобы можно было добавлять свою, реально ли это вообще?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
О какой музыке идет речь и как это должно выглядеть?
|
|||
|
Ответов: 41
|
|||
разве дефолтную музыку нельзя заменить на свою?
|
|||
|
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер |
|||
Было бы хорошо сделать плеер который мог бы воспроизводить аудиофайлы из папки с игрой или с отдельного ресурса, а еще более крутой фишкой могла бы стать возможность воспроизведение композиции у всех членов группы.
Интерактив всегда круто. |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
-ChappiE-, это все конечно хорошо, но почему нельзя использовать Discord для группы? с музыкальным ботом самое оно.
Самому уже можно и плейлист какой-то включить. |
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Я не хочу заменять стандартную, которая воспроизводится, но хочу добавить разную dvar, Mozart, Шопена и разное классическое такое атмосферное, не под реп же реставрировать
Там в папке с игрой если просто файлы мп3 скинуть не будет воспроизводить же? |
|||
|
Noir Villar
Гефест |
|||
Identity писал(а): Там в папке с игрой если просто файлы мп3 скинуть не будет воспроизводить же?Нет, так не выйдет. Даже если и захочешь какие-то звуки заменить, то там поддержка только ogg. В папке со звуками заметил интерестные вещи. На подобии "resourses\newsound\arena\doublekill.ogg", слышал ли кто? Я не одного из них на арене не замечал. |
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Я к тому, что ввели же плагины и можно добавлять свои, вот и хочу плагин такой который музыку добавит
|
|||
|
Noir Villar
Гефест |
|||
Identity, у нас сейчас плагины могут заменять только GUI/текстуры и звуки (только те ogg для определенных действий), добавлять что-то новое не позволяют.
Делал предложение по этому поводу, возможно будет, но не в этом апдейте. |
|||
| ||
Голосовали: | Identity |
|
|||
Panya писал(а): На подобии "resourses\newsound\arena\doublekill.ogg", слышал ли кто? Они там уже давно. |
|||
|
Noir Villar
Гефест |
|||
AntonyLore, возможно, но я про саму игру спрашивал, не замечал их.
|
|||
|
|
|||
Panya писал(а): AntonyLore, возможно, но я про саму игру спрашивал, не замечал их. |
|||
| ||
Голосовали: | Adasya, Panya |
Ответов: 218
Orion
Премиум |
|||
Я не вижу причин для плагина платить написано, что каждый может создать свой собственный плагин, почему бы вам не попробовать создать его самостоятельно
|
|||
|
|
|||
-_-S_a_M_u_R_a_I-_-, но это Вы не видите, а автор этой темы наоборот — видит в этом смысл, при чём зачем ему делать самостоятельно, если у него потребность в том, чтобы заплатить и спокойно довольствоваться продуктом.
|
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
| ||
Голосовали: | Zlotech |
15