Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
|
|
|||
| карма: -21 |
| ||
| Голосовали: | Snaiper98 |
|
Ответов: 1990
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
Нуу такоооое, пойду картошку покушаю
|
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 924
Nova
Auxiliary |
|||
|
Nick_Fury писал(а): Нуу такоооое, пойду картошку покушаюКотлетки с пюрешкой)) |
|||
| карма: -14 |
|
|
Ответов: 2352
StarFall
Gemini |
|||
|
Хочешь похудеть но не знаешь как?Кушай каждый раз когда в МСГЛ выъодит обновление.
|
|||
| карма: -213 |
|
|
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер |
|||
|
Я не понимаю смысл в ней? Она растет только под солнцем, нельзя юзать костную муку, в качестве еды тоже не очень. Зачем ее добавили?
|
|||
| карма: 3 |
|
|
Ответов: 924
Nova
Auxiliary |
|||
|
-ChappiE- писал(а): Я не понимаю смысл в ней? Она растет только под солнцем, нельзя юзать костную муку, в качестве еды тоже не очень. Зачем ее добавили?Согласен, лучше морковку или свеклу добавили. Еще лучше яблоню |
|||
| карма: -14 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
-ChappiE- писал(а):
Я не понимаю смысл в ней? Она растет только под солнцем, нельзя юзать костную муку, в качестве еды тоже не очень. Зачем ее добавили? Не согласен, если переделывать картошку в миску с пюре, то выйдет вполне хорошая еда, которая хилит 30 хп. |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 445
Hydra
лидер |
|||
|
zeko_2025 писал(а):
Котлетки с пюрешкой)) И яблоки с ананасами |
|||
| карма: -11 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
самое забавное что лучше всего не морочить голову с фермерством, а просто пойти убить пару зомби.
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Alas Corp.
лидер |
|||
|
AntonyLore писал(а): -ChappiE- писал(а):Я не понимаю смысл в ней? Она растет только под солнцем, нельзя юзать костную муку, в качестве еды тоже не очень. Зачем ее добавили? Не согласен, если переделывать картошку в миску с пюре, то выйдет вполне хорошая еда, которая хилит 30 хп. Как по мне эффективней шоколадки, а еще эффективней таблетки, я понимаю если бы не делали условие роста картошки под открытым небом, а так это попросту бесполезное растение. |
|||
|
|
Hydra
лидер |
|||
|
|
Ответов: 1566
TRoN
Program |
|||
|
Почему админ думает только о белорусах?
Я как украинец, требую добавить возможность получать сало после убийств свинок. Также добавить возможность обжарки. |
|||
| карма: 27 |
| ||
| Голосовали: | BOBAH, neJIbMeHb |
|
Hydra
лидер |
|||
|
С картошечкой зачет сальцо)
|
|||
|
|
Alas Corp.
лидер |
|||
|
Самое смешное что наверное проще будет фармить картошку в спавнерах чем выращивать)0
|
|||
|
|
Hydra
лидер |
|||
|
Ага, и жуков не будет
|
|||
|
|
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
-ChappiE- писал(а): Самое смешное что наверное проще будет фармить картошку в спавнерах чем выращивать)0Если бы не шанс на выпадение в 2% |
|||
|
|
Hydra
лидер |
|||
|
Не смотри на %, съешь тарелку пюрешки
|
|||
|
|
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
|
KarapuZ писал(а): Не смотри на %, съешь тарелку пюрешкиЯ амфибия :с |
|||
|
|
Hydra
лидер |
|||
|
Надо срочно дачу в маинкрафте строить
--- Добавлено в 2019-08-28 22:42:28 А то как без картошки на целый год? --- Добавлено в 2019-08-28 22:42:50 И погреб |
|||
|
|
Ответов: 853
TRIADA
Гашиш |
|||
|
продаю реал~
становлюсь модератором и мером~ TheLos МЕМЧИК А))) бтв пост удалит, но кому надо тот знает. ты шерсть кста |
|||
| карма: -30 |
|
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
| карма: -29 |
|
|
Ответов: 231
Revelations
Turk |
|||
|
Madara писал(а): продаю реал~
становлюсь модератором и мером~ TheLos МЕМЧИК А))) бтв пост удалит, но кому надо тот знает. ты шерсть кста Сохранил |
|||
| карма: -10 |
|
|
Ответов: 60
|
|||
|
Убивал овер 200 зомби ~4 часа, скрафтил тарелку с пюре, сожрал, отхилил 30 хп и сказал: "Да ну его нахер!"
|
|||
| карма: 9 |
|
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Legatus |
|||
|
Tank, я как Сибиряк хочу получать охлаждение в зимнем биоме и броню из шкуры медведя
|
|||
| карма: -26 |
|
24
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация