Причина:Возможно идея покажется глупой, но... Этим летом столкнулся с проблемой - все мои зоны были удалены за простой,т.к летом я в деревне без инета и нет возможности зайти в игру. Отсюда следует предложение сделать автоаренду территорий.
Идея:
То бишь , когда приходит время удалять зону, а у игрока есть автопродление, то система списывает с игрока некоторую сумму(адекватную), и делает вид, что игрок как бы зашел на все свои зоны. Если зон слишком много, то сумма увеличивается.
Реализация:
Добавить в управление зоной параметр "автопродление" и "антипростой". И когда подходит срок удаления, система проверяет: если галочка у "автопродление" стоит и есть необходимая сумма на счету владельца зон, то система даёт доп. время(1-2мес.) до просрочки, при этом сумма списывается и приходит уведомление.
Было бы удобно, т.к иногда зайти хочешь, но не можешь. В итоге теряешь все, что накопил.А платина дорогая, учитывая комиссию.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 7
|
|||
|
Тех. редактор
Ответов: 1010
|
|||
Для этого есть группа Platinum, в разделе Donate.
защита от удаления любых зон вне зависимости от их простоя Вводить что-то, что уже есть, смысла нет. |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4631
|
|||
PASHA01316, c арендой это так не работает.
Что-то новое изобретать не нужно, увеличить лишь продление аренды до 1 года. HEROMAN6756 писал(а): Этим летом столкнулся с проблемой - все мои зоны были удалены за простой,т.к летом я в деревне без инета и нет возможности зайти в игру.В настоящее время продлить можно на 3 месяца, чего вполне достаточно на летний период. |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Было бы лучше помимо оплаты алмазами - добавить оплату голд, чтобы они автоматически списывались с новым месяцем как и за группы.
|
|||
|
Ответов: 219
Imperium Of Man
лидер |
|||
HEROMAN6756 писал(а): А платина дорогая, учитывая комиссию.Вот сама суть. Просто кто-то хочет откреститься от удаления зоны дешево. HEROMAN6756 писал(а): некоторую сумму(адекватную)И сколько же ты готов отдать? 5 голд за зону? |
|||
|
Ответов: 7
|
|||
1)Имелась ввиду оплата не алмазами, а именно голдой, но в меньших размерах чем покупка платины в некоторых случаях. То есть для огромных зон такая штука будет не выгодна=›и платина остаётся актуальной , и кошельки новичков целы.
2)Я считаю, что нужно брать плату в зависимости от размеров зоны. Чем больше зона тем больше содержание. Фактически получается стоимость установки зоны, если она была. Тем в кого зона близка к максимальной , снижать цену на некоторый процент 10-20%. В таком случае можно площадь дома не учитывать, если он полностью находится в зоне города. --- Добавлено в 2019-09-22 12:28:54 Закройте. Бредовое было предложение(. |
|||
|
6