Есть неплохое предложение по поводу этой темы, конечно не при помощи Shift, а добавить некоторую возможность быстрой переноски как у сундука, стрелочками.
Сама система будет работать так, вы кладёте 1 блок к примеру булыжник, нажимаете на стрелочку вверх из вашего инвентаря берутся те же блоки и вкладываются на биржу, дальше продаёте.
Почему решил предложить данную тему, многие игроки очень часто пользуются биржей и не важно для кого она актуальна, а для кого нет. Данное предложение могло бы сократить время для игроков продающие материалы, а т.е блоки и предметы.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1837
Nexus
Noctem Venator |
|||
| ||
Голосовали: | niknorm, player$607974, Fomichev, REDbull, cs2012, Shad0wTv, Swadistik, OwerSpeed |
Ответов: 603
|
|||
Как же я долго ждал этой темы, а самому руки не доходили написать. За
|
|||
|
Ответов: 1043
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Уже давно просили быстрой продажи на бирже.
Я за. |
|||
|
Ответов: 151
Revelations
Archive |
|||
Тремя руками за.
|
|||
|
Ответов: 237
Alliance
Main |
|||
За
|
|||
|
Ответов: 30
|
|||
Как боженька смолвил.
ЗА |
|||
|
Ответов: 240
Feathered
Ostrich |
|||
Долгое время игроки просят это ввести в игру. Быть может после over9999 раза и сработает)
|
|||
|
Ответов: 22
Paradise Hunter
Заместитель лидера |
|||
Было бы хорошо
|
|||
|
Ответов: 260
StarFall
Gemini |
|||
или зажимаешь кнопку и на все что кликнешь сразу продается
|
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
Биржу уже давно собирались выпилить из игры, по этому вряд ли что-то по ней будут править.
Аналогичное происходит и с 3D картой, правок предлагали приличное кол-во, но они отклонены по причине дальнейшего её удаления. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Panya писал(а): Биржу уже давно собирались выпилить из игры, поэтому вряд ли что-то по ней будут править. |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
Janferno, я оставил лишь ту информацию, которую получал от администрации в ответах с предложений, снести биржу планировла еще в далеких 2012, если не ошибаюсь c датой.
|
|||
|
Ответов: 2295
|
|||
Никогда не введут то,что хотят обычные игроки
|
|||
|
Ответов: 75
|
|||
За...но кому какое дело до наших "За и против" если заявка от меня с оглавлением "Критическая Ошибка" висит на форуме уже около недели, а админам все равно...по этому, как я сказала ранее, наши "За и против" никого не интересуют.
|
|||
| ||
Голосовали: | -TOPTYGIN- |
Ответов: 1043
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Ответов: 1837
Nexus
Noctem Venator |