Планирую строить очень большой бак и хочу узнать у вас о опыте, сложности в постройке и т.д. Очень надеюсь мне тут помогут

Ответов: 14
|
|||
Киньте пожалуйста рабочую схему бака с поршнями. Расскажите при каких условиях её строить что бы она работала и тому подобное.
Планирую строить очень большой бак и хочу узнать у вас о опыте, сложности в постройке и т.д. Очень надеюсь мне тут помогут ![]() |
|||
|
Ответов: 52
|
|||
Кто то до сих пор строит поршневую схему?)
|
|||
|
|
|||
jeka2289, Есть другие предложения?)
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Mokrota писал(а): jeka2289, Есть другие предложения?)Очевидно что есть, надо просто чуть-чуть поискать или купить готовую схему. |
|||
|
|
|||
-Pika4y-, Я для этого тему и создал, тп модули не предлагать
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Mokrota писал(а): -Pika4y-, Я для этого тему и создал, тп модули не предлагатьТебе не скинут просто так годные схемы, да и вообще братан плут не выгодно продавать сейчас. |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
Все бесплатные схемы найдешь здесь
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Построил, появилась вторая проблема, съели модуля два уже по 40 урана, плута нет..
|
|||
|
Ответов: 83
-=MFR=-
лидер |
|||
Mokrota писал(а):
Построил, появилась вторая проблема, съели модуля два уже по 40 урана, плута нет.. Если все по схеме построишь, правильно подключишь модули, будет хорошая подача, то все будет работать. (Если, конечно, эту схему не признали нерабочей) |
|||
|
|
|||
Login_FOREVER, Рабочая, частички бьют и бьют(
|
|||
|
Ответов: 2351
BlackMasters
Твинки Лидера |
|||
Mokrota, синтез плутония рандомен и шанс его появления равен 3,2%. Значит, на тысячу ударов частиц должно появиться 32 плута.
|
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
Login_FOREVER писал(а): (Если, конечно, эту схему не признали нерабочейСхема рабочая, себе построил такую. Mokrota, могу посмотреть бак и подсказать что там не так. Ss-Ss, на тысячу ударов не обязательно может появиться 32 плутония, шанс на то и шанс, может получиться больше, а может и меньше. |
|||
|