Здравствуйте, форумчане. Не так давно задался вопросом по прокачке навыка варки препаратов на медике. Хотелось бы узнать по-больше о самом процессе прокачки, услышать конкретный алгоритм действий, дабы достичь максимально возможной эффективности. Напишите сами, или же дайте ссылку на возможно существующую ранее тему. Так же уточню, меня не интересует то, какие ресурсы использовать для прокачки и препарат с каким эффектом необходимо варить, хочу услышать конкретный сценарий начиная с открытия меню варочной стойки, загрузки ресурсов и заканчивая его опустошением.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 29
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
[url=/wiki/684]Варочная стойка[/url]
|
|||
|
|
|||
AHAHAC_005 писал(а): Варочная стойкагениально |
|||
|
|
|||
UlyanaStream, до конца прочитал?
|
|||
|
|
|||
AHAHAC_005 писал(а): UlyanaStream, до конца прочитал?Ты думаешь я за ~900 часов в этой игре банально не изучил статью на вики? Я спросил о том, как прокачка работает на практике и какие есть способы и алгоритмы для достижения максимальной эффективности. Не пиши пожалуйста в этой теме больше. |
|||
|
Ответов: 1441
GOYDA
лидер |
|||
UlyanaStream писал(а): Не так давно задался вопросом›ульянастрим а нууууу палучается да.... по теме: скупаешь на рынке по парочке всех ингредиентов и варишь зелья, а там потом из доступных тебе ресурсов уже прокачиваешь по максимуму |
|||
|
|
|||
OSNOVA_BOGA писал(а): UlyanaStream писал(а):
Не так давно задался вопросом ›ульянастрим а нууууу палучается да.... по теме: скупаешь на рынке по парочке всех ингредиентов и варишь зелья, а там потом из доступных тебе ресурсов уже прокачиваешь по максимуму Ник был посвящён, а "по теме" - совсем не по теме. Спасибо. |
|||
|
|
|||
А что вообще по теме?
|
|||
|
|
|||
Подожду человека понимающего суть моего вопроса, надеюсь, такой существует (пожалуйста)
|
|||
|
GOYDA
лидер |
|||
UlyanaStream, мозги включи, дурным словом обзывать не хочется...бездельник...
вот те щас все разжую: скупаешь все возможные ингредиенты на рынке( из которых варят зелья, там таблица в вики есть) идешь к себе на хату, варишь ВСЕ зелья из ВСЕХ ингредиентов (опыта дают много, если ты узнаешь свойство ингредиента) достигаешь предела гдет 70 проц, потом три тыщи зелий варишь из говна и палок так понятно? или тебе еще макрос написать?(нет) |
|||
|
|
|||
Та короче, варишь 10000 таблеток и навык 100%, так понятно?!
|
|||
|
|
|||
OSNOVA_BOGA писал(а): UlyanaStream, мозги включи, дурным словом обзывать не хочется...бездельник... вот те щас все разжую: скупаешь все возможные ингредиенты на рынке( из которых варят зелья, там таблица в вики есть) идешь к себе на хату, варишь ВСЕ зелья из ВСЕХ ингредиентов (опыта дают много, если ты узнаешь свойство ингредиента) достигаешь предела гдет 70 проц, потом три тыщи зелий варишь из говна и палок так понятно? или тебе еще макрос написать?(нет) Это всем известно, мой вопрос состоит в другом) Есть различные методы прокачки, будь то на двух или трёх варочных стойках, может и больше, это раз. Для того что бы варить зелья необходимо нажимать кнопки, убирать и обновлять колбы, забирать таблетки, опустошать инвентарь или же складывать в сундук. Меня интересует именно эта сторона прокачки, т.е. ритм, тайминги, интенсивность и КПД. Если бы существовал наглядный пример в виде видео или детально описывающей всё темы, поверь, этой темы никогда бы и не существовало UPD: А так же как нажимать кнопки так, что бы не терять время |
|||
|
GOYDA
лидер |
|||
UlyanaStream, понял, три раза перечитал первый пост и уже стал понимать, сори за гонор
ну, вряд ли такие уникумы дотошные найдутся, там же две клетки ток активные, два клика и готово ритм для себя подбери и усе, смысл ждать пока кто то напишет как он делает, по личному опыту скажу шо больше трех стоек вроде как оч неудобно т.к. зелья оч быстро варятся...ну, кому как |
|||
|
|
|||
OSNOVA_BOGA писал(а): UlyanaStream, понял, три раза перечитал первый пост и уже стал понимать, сори за гонор
ну, вряд ли такие уникумы дотошные найдутся, там же две клетки ток активные, два клика и готово ритм для себя подбери и усе, смысл ждать пока кто то напишет как он делает, по личному опыту скажу шо больше трех вроде как оч неудобно т.к. зелья оч быстро варятся...ну, кому как Вот по поводу больше трёх стоек - спасибо, это было действительно полезно, спасибо) |
|||
|
|
|||
Если варить в 3-х варочных стойках одновременно, то за минуту, кликая, можно сварить примерно 30 таблеток, т.е. за 5 мин. можно качнуть таким способом 1.2%, т.е. за 5 часов неприрывного сидения можно качнуть ›60%
Как-то так. |
|||
|
|
|||
AHAHAC_005 писал(а): Если варить в 3-х варочных стойках одновременно, то за минуту, кликая, можно сварить примерно 30 таблеток, т.е. за 5 мин. можно качнуть таким способом 1.2%, т.е. за 5 часов неприрывного сидения можно качнуть ›60%Спасибо, попробую |
|||
|
Ответов: 2730
|
|||
OSNOVA_BOGA писал(а): достигаешь предела гдет 70 процУ меня на медике после открытия всех свойств 50%. ЧЯДНТ? |
|||
|
Ответов: 184
Phantoms
Твинк |
|||
делаешь каждую таблетку по 1 разу-уже 50% готово.Потом скупаешь лазурит и кости огра и оставшиеся 50% добиваешь скоростью копания(больше 3 стоек ставить бесполезно-они спокойно успевают вариться)
|
|||
|
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер |
|||
Самый эффективный способ - это 3 стойки и таблетки на сопротивление огню, то есть это роза + кактус их можно купить на бирже.
Рецепты UlyanaStream писал(а): хочу услышать конкретный сценарий начиная с открытия меню варочной стойки, загрузки ресурсов и заканчивая его опустошением.Открываешь варочную стойку с уже готовыми ингредиентами› запихиваешь колбу нажимаешь на кнопку› открываешь следующую и.т.д |2 круг| Открываешь меняешь пустую колбу на полную нажимаешь на кнопку› открываешь следующую. Все просто и понятно 100% можно взять за 3 дня игры (с перерывами конечно). |
|||
|
Ответов: 74
|
|||
кажется, рождается новый макрос)
|
|||
|
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер |
|||
Oresheck писал(а): кажется, рождается новый макрос)Его сделать 5 минут. |
|||
|
|
|||
Спасибо всем, кто поучаствовал. Осталось три уровня и это, как я понимаю, три таблетки где ингредиентом есть яблоко (единственный, свойства которого не открыты)
Извините за то что поднимаю тему. Можно закрывать. |
|||
|
Ответов: 7
Aogiri
Ghoul |
|||
Вариант если есть Охотник. Растим Адский нарост + Кости огра + Лазурит. Варится две таблетки сразу (+0,2%). Прокачка на 6-и варочных стойках, рядом шкафы для табов, в инвентаре оптимально 24 колбы.
|
|||
|
23