Доброго времени суток форумчане!
Хотел бы поделиться своей идеей на счет ловли зон.
На данный момент я наблюдаю что ловят зоны те кто пользуются сторонним софтом либо ПВПшники (бывает и везет другим игрокам). Так вот, чтобы убрать эту ловлю, предлагаю сделать на каждом спавне серверов специального NPS, к которому когда подходите он предлагает за Определенную стоимость (может зависеть как от размера территории так и каков Форбс игрока зоны) либо абсолютно бесплатно забрать себе территорию. Выигранный игрок будет определяться Рандомом.
Если например никто не поучаствовал в этом то зона удаляется по старинке.
Я знаю что были уже темы подняты по этому вопросу но надо сделать упрощённой систему слета, и чтоб каждый имел шанс выиграть.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 47
BrightSide
Наставник |
|||
| ||
Голосовали: | killer-5782 |
Ответов: 392
Noir Villar
Дионис |
|||
DECO_ua писал(а): РандомомНеее, давай по другому... |
|||
|
BrightSide
Наставник |
|||
Cabriole писал(а): DECO_ua писал(а):
Рандомом Неее, давай по другому... Предлагай |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
DECO_ua писал(а): Cabriole писал(а):
DECO_ua писал(а): Рандомом Неее, давай по другому... Предлагай Предлагаю не делать бесполезных тем на форуме, как тебе идея ? |
|||
|
Ответов: 1566
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Аукцион. Кто больше голд за зону предложит, тот и победил. Если ставок нету, то зона просто слетает.
Так хоть честно будет, софт не поможет. Будут довольно интересные страсти происходить, люди должны будут сами верно оценить зону, чтобы окупиться ресамы с ней, иначе в минус пойдут) |
|||
| ||
BrightSide
Наставник |
|||
Tank писал(а): Аукцион. Кто больше голд за зону предложит, тот и победил. Если ставок нету, то зона просто слетает.
Так хоть честно будет, софт не поможет. Будут довольно интересные страсти происходить, люди должны будут сами верно оценить зону, чтобы окупиться ресамы с ней, иначе в минус пойдут) Ну тогда пойдет дизбаланс, донатеры съедят все, и не оставят шансов. |
|||
|
Ответов: 41
|
|||
DECO_ua писал(а): донатеры съедят всеЭто не обязательно могут быть донатеры |
|||
|
BrightSide
Наставник |
|||
Идея тоже хороша конечно же
|
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
Хотя в "Рандоме" есть и плюсы, например предоставление возможности получить зону каждому желающему...
Однако тут тоже будет дизбаланс, т.к игрок с 20 твинками явно будет в более выигрышной ситуации... Я думаю, стоит ввести своеобразные условия участия в данном мероприятии, например, возможность участия только имея на аккаунте определённое количество дней в игре,(30-40, но не решусь точно что-то утверждать) Конечно, это не поможет избавиться от всех твинков, но всё же хоть как-то сравняет шансы. |
|||
|
Ответов: 90
Cobblestone
Бедрок |
|||
Cabriole писал(а): Хотя в "Рандоме" есть и плюсы, например предоставление возможности получить зону каждому желающему...
Однако тут тоже будет дизбаланс, т.к игрок с 20 твинками явно будет в более выигрышной ситуации... Я думаю, стоит ввести своеобразные условия участия в данном мероприятии, например, возможность участия только имея на аккаунте определённое количество дней в игре,(30-40, но не решусь точно что-то утверждать) Конечно, это не поможет избавиться от всех твинков, но всё же хоть как-то сравняет шансы. Твинков накидают в рандом |
|||
|
|
|||
Давайте в конец убьем грифы, приваты.
Их и без того мало, бедный бортик 5 к грифает очнитесь.. |
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
А давайте сделаем так что бы вообще 1 кнопку жать? Не ну а че, мы ж все криворукие лентяи. Давайте просто сцук сделаем так что бы на спавне сидишь и тыкаешь 1 кнопку. Зачем контент. Зачем сложности. Мда. Удивляюсь порой кретинизму определённых людей.
|
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
FrankSinatra писал(а): А давайте сделаем так что бы вообще 1 кнопку жать?Отличная идея. С нетерпением ждём темы с подобным предложением от вас) Друзья, все понимают вашу любовь получать чужие ресурсы на халяву. Не волнуйтесь пожалуйста) |
|||
|
Ответов: 129
|
|||
как по мне полный бред . вы хотите убить грифы, и приваты полностю? или как.
вам сложно встатить и пойти поборотца за теру,или как? |
|||
| ||
Excelsior
лидер |
|||
Cabriole писал(а): FrankSinatra писал(а):
А давайте сделаем так что бы вообще 1 кнопку жать? Отличная идея. С нетерпением ждём темы с подобным предложением от вас) Друзья, все понимают вашу любовь получать чужие ресурсы на халяву. Не волнуйтесь пожалуйста) Прикол в том что подобным я не занимаюсь. Весь трабл в "Упрощении" скоро реально все станет как для .. Впрочем выражатся не буду) |
|||
|
Ответов: 373
|
|||
Ну смотри,у игрока сегодня сделает зона.Ее выставила в нпс(аукцион слётов(хотя можно и обычного нпс на рынке взять, он там уже стоит)),а этот игрок зашел, в последний момент,а ставки то на эту зону уже сделали.Игрок продлил свой приват.И аб пропадут.Ты думаешь это все просто ?Разработчики не дураки.Были такие темы уже.+ есть у нас и умные игроки ,которые с 20-30 аккаунтов зайдут и сделают ставку.
|
|||
|
Ответов: 9
|
|||
Это очень веселое занятие) Я иногда этим занимаюсь, чтобы повеселиться, поглядеть как Hokan77 заходит в игру по 1000 раз, смотреть по карте на форуме кто где есть... Зачем убирать какие-то интересные механики? И так немного не хватает обновлений...
|
|||
|
Ответов: 498
Noir Villar
Кронос |
|||
stepahov, Друг, ты хоть сам понял что написал ? Видимо ты не знаешь как происходит слет зоны. Открою тебе тайну (мб нет) если зона слетела после рестарта, то даже если игрок зайдет, она все равно уже не будет у него.
Да и продавать города по их себестоимости тоже бредовя идея, так будет вывод голд/аб но убьет систему вайпа бесконечных ресурсов (аньтиков, жб, и тех же самых аб(форбс ведь учитывается в цене, как писали) и т.д.). Может не так передал свою мысль, если что простите) |
|||
| ||
Голосовали: | stepahov |
Ответов: 373
|
|||
1352478 писал(а): если зона слетела после рестарта, то даже если игрок зайдет, она все равно уже не будет у него.Спасибо,что сказал,я не знал. |
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Полный вайп, нынче слишком много чего вайпается, легче уж полностью вайпать
|
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
777 писал(а): Полный вайп, нынче слишком много чего вайпается, легче уж полностью вайпатьУгу, было бы неплохо, вайпнуть все сервера и ресурсы в инвентаре, бендаре и т.д... |
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Cabriole, я только про слёт зон, про полный я против
|
|||
|
Ответов: 416
Ancients
Segnities |
|||
Tank писал(а): Аукцион. Кто больше голд за зону предложит, тот и победил. Если ставок нету, то зона просто слетает.
Так хоть честно будет, софт не поможет. Будут довольно интересные страсти происходить, люди должны будут сами верно оценить зону, чтобы окупиться ресамы с ней, иначе в минус пойдут) МММ... В этом смогут участвовать только игроки с хорошим капиталом , а новички как всегда в пролете. Не вижу ничего сложного в привате зон , особенно с таким онлайном , и это сейчас максимально честная система . |
|||
|
|
|||
catis писал(а): а новички как всегда в пролете.Контент не всегда должен быть доступен и новичкам в том числе. |
|||
|
Ответов: 46
|
|||
Ребят, вам не кажется, что пора сесть и забить на всё? Проект и без ваших топовых идей обойдётся(
|
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
Jok03 писал(а): (умрётумер)Просто это "чёрная полоса" проекта, скоро всё наладится) |
|||
|
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер |
|||
Jok03 писал(а): Ребят, вам не кажется, что пора сесть и забить на всё? Проект и без ваших топовых идей обойдётся(умрётумер)Проект умрет только тогда, когда его полностью закроют, а так он на плаву до лучших времен. |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
Вайп как-то так себе помог) Антики были 1 к 4.5, сейчас 1 к 3. Обс 4 к 1, стал 4.5 к 1. Не лезьте, если не сидели всю ночь в трусах, ожидая рр.
|
|||
|
Ответов: 83
*Templars*
AFK |
|||
Jok03 писал(а): Ребят, вам не кажется, что пора сесть и забить на всё? Проект и без ваших топовых идей обойдётся(Хм, мне кажется или проект убивают такие как ты? И возьмем на заметочку, несколько недель назад онлайн на проекте был в разы меньше, нежели сейчас, бред, не находишь? |
|||
|
|
|||
_-RICH-_ писал(а): Jok03 писал(а):
Ребят, вам не кажется, что пора сесть и забить на всё? Проект и без ваших топовых идей обойдётся(умрётумер) Хм, мне кажется или проект убивают такие как ты? И возьмем на заметочку, несколько недель назад онлайн на проекте был в разы меньше, нежели сейчас, бред, не находишь? Мм, очередной челик качнул себе твина для спавнера, мм, как много... Только вот с этого проекта умные люди вывели всё что можно. Админам абсолютно похрен на то, что происходит здесь. |
|||
| ||
Голосовали: | X5M |
Noir Villar
Дионис |
|||
Jok03 писал(а): Только вот с этого проекта умные люди вывели всё что можноНаверное это так важно?! |
|||
|
|
|||
Cabriole писал(а): Jok03 писал(а):
Только вот с этого проекта умные люди вывели всё что можно Наверное это так важно?! А смысл оставлять что-то шакалам?) |
|||
|
Excelsior
лидер |
|||
Неужели на этом проекте столько.. Да ля тут без матов уже совсем никак =(
|
|||
|
Ответов: 3
Crying Angels
Ангел |
|||
Я лучше сам залутаю,легче будет
|
|||
|
Ответов: 1043
Monte Carlo
Неактивен |
|||
rar4ik, я 2 раза ждал рестарта, чтобы просто посмотреть, насколько быстро приватят.
Либо это макросы, либо они делают это нереально быстро (в чем я не уверен), Так что, самому заприватить зону - почти нереально |
|||
|
Ответов: 1053
TRoN
Платит за КМ |
|||
После простоя, вообще должен быть авто вайп, дабы урать хоть часть ресов с игры, и хоть как то начать спасать экономику. Про...фукал фишку так сказать, потерял все ресы разом, вот это будет плюсом. Хочешь сохранить ресы, заходи хотя бы в игру.
|
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Каждый на себя лямку тянет, думая о себе и как ему было бы лучше, а то, что приваты это стало частью геймплея и для некоторых это основное занятие в игре, никто не отрицает, что ресурсы должны как-то исчезать и крутиться в экономике, но при этом и о людях надо думать.
Да и в целом, не о той теме сейчас, приваты это вообще второстепенная вещь, основное на данный момент это основной геймплей - вот об этом лучше подумать и предложения по этой теме создавать, по развитию персонажа и прокачке, по развитию новичка, по клановой тематике, по аренде и межпланетному переходу - тем-то много, но дума не туда идет. |
|||
| ||
Голосовали: | Space |
Ответов: 4188
Alliance
Old Leader |
|||
Identity, только дума и идет, видимости
|
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Danya_14, про работу с модом не скажу, но взглянуть на креатор - так там сколько вижу кто-нибудь да строит что-то, видное дело будет масштабная межгалактическая станция, надеюсь будет единый центральный рынок, чем как сейчас десятки пустых.
|
|||
|
Ответов: 4188
Alliance
Old Leader |
|||
Identity, Надежда умирает последней. Главное чтобы станцию не построили, когда онлайн будет уже на 10 человек
|
|||
|
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Danya_14, мы уже достигли минимума, как мне кажется, это вот тот самый минимум онлайна и ниже некуда, постоянно будет околосотни игроков и их твинков, которые будут заходить, меньше станет только в случае совсем какой-то нелепости и необоснованных отрицательных действий со стороны администрации.
|
|||
|
Ответов: 339
Revenant
ХипХопер |
|||
FrankSinatra писал(а): Зачем сложностипопробуй забрать приват у чела , который юзает софты |
|||
|
Excelsior
лидер |
|||
TarakanOff писал(а): FrankSinatra писал(а):
Зачем сложности попробуй забрать приват у чела , который юзает софты Зачем пробовать что-то делать в игре в которой нет нормального античита? |
|||
|
Ответов: 1043
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Identity писал(а): ...надеюсь будет единый центральный рынок, чем как сейчас десятки пустых.Если так будет, то игроки будут играть не только на нано, но и на других серверах. Но экономика сильно пострадает, ведь если сравнивать цены нано и зевса, то можно заметить, что на нано они на порядок выше. |
|||
|
|
|||
TarakanOff писал(а): попробуй забрать приват у чела , который юзает софтыБродяга не вывозит? |
|||
|
Ответов: 339
Revenant
ХипХопер |
|||
define писал(а): Бродяга не вывозит?бродяга адыхает (но в любой момент попадет в твой дом ) |
|||
|
Ответов: 60
|
|||
Приватить нужно вручную, так интереснее.
|
|||
|
47