Ответов: 373
|
|||
Добрый день,сегодня захожу в игру за ник
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 237
Alliance
Main |
|||
вроде в саппорт писать нужно
|
|||
|
|
|||
ura_SIMAGA писал(а): вроде в саппорт писать нужноПричина бана не указана ... |
|||
|
Ответов: 1
|
|||
напиши за шо заблокировали))
|
|||
| ||
Голосовали: | ura_SIMAGA |
|
|||
Tommy_Angelo писал(а): напиши за шо заблокировали))Причина бана не указана.Цитирую "Аккаунт MultiPlayer-0-3e_21 заблокирован." |
|||
|
Ответов: 4186
Alliance
Old Leader |
|||
Это твой аккаунт?
|
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): Это твой аккаунт?Да. |
|||
|
Ответов: 4186
Alliance
Old Leader |
|||
Не думаю, что стали бы блочить акк просто так.
А так пиши в саппорт и проси помощи там, и да, не советую там пытаться обмануть. |
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): Не думаю, что стали бы блочить акк просто так.
А так пиши в саппорт и проси помощи там, и да, не советую там пытаться обмануть. Мне так кажется ,что заблочили из-за того,что ограничение по созданию аккаунтов. |
|||
|
Ответов: 83
*Templars*
AFK |
|||
stepahov, а сколько у тебя их?
|
|||
|
|
|||
--- Добавлено в 2019-07-08 06:45:14 _-RICH-_ писал(а): stepahov, а сколько у тебя их?Было 23 с ником MultiPlayer-0-3e,MultiPlayer-0-3e_1 .....и так далее |
|||
|
*Templars*
AFK |
|||
stepahov писал(а):
Было 23 с ником MultiPlayer-0-3e,MultiPlayer-0-3e_1 .....и так далее У некоторых есть и более 30, одного точно знаю. |
|||
|
|
|||
_-RICH-_ писал(а): stepahov писал(а):
Было 23 с ником MultiPlayer-0-3e,MultiPlayer-0-3e_1 .....и так далее У некоторых есть и более 30, одного точно знаю. А есть ограничения по привату ларьков?У меня их около 150 ,может кто жалобу кинул? |
|||
|
*Templars*
AFK |
|||
stepahov писал(а): А есть ограничения по привату ларьков?Думаю нет, но нельзя верить наслово. |
|||
|
|
|||
Ладно,буду ждать ответа от систем.
--- Добавлено в 2019-07-08 07:19:29 Отлично,мне еше и молчанку дали на все аки..... |
|||
|
Ответов: 283
Storm
Defenders II |
|||
stepahov, ты в чат/ЛС никому случаем не флудил?)
|
|||
|
Ответов: 3
|
|||
Неужели этого ларечника забанили, все таки существует карма!
|
|||
|
#18: Этот пост был удален |
|
|||
TheSwiftExile писал(а): stepahov, ты в чат/ЛС никому случаем не флудил?)Нет,я вернулся в игру буквально 4 дня назад.Я сейчас мало с кем общаюсь. --- Добавлено в 2019-07-08 07:36:27 TefTel писал(а): Переустановка винды поможетУже!Сейчас программы закачиваю по новой. ![]() |
|||
|
Ответов: 576
|
|||
stepahov писал(а): TheSwiftExile писал(а):
stepahov, ты в чат/ЛС никому случаем не флудил?) Нет,я вернулся в игру буквально 4 дня назад.Я сейчас мало с кем общаюсь. Я больше чем уверен что аккаунт разблокировать не будут |
|||
|
|
|||
TefTel писал(а): stepahov писал(а):
TheSwiftExile писал(а): stepahov, ты в чат/ЛС никому случаем не флудил?) Нет,я вернулся в игру буквально 4 дня назад.Я сейчас мало с кем общаюсь. Я больше чем уверен что аккаунт разблокировать не будут Откуда такая уверенность? |
|||
|
Ответов: 576
|
|||
stepahov писал(а): TefTel писал(а):
stepahov писал(а): TheSwiftExile писал(а): stepahov, ты в чат/ЛС никому случаем не флудил?) Нет,я вернулся в игру буквально 4 дня назад.Я сейчас мало с кем общаюсь. Я больше чем уверен что аккаунт разблокировать не будут Откуда такая уверенность? Поддержка будет длительно отвечать в итоге это нечего не даст. Переустановка винды поможет |
|||
|
|
|||
TefTel писал(а):
Поддержка будет длительно отвечать в итоге это нечего не даст. Переустановка винды поможет Окей пойду переустанавливать. --- Добавлено в 2019-07-08 08:53:43 ![]() |
|||
|
#24: Этот пост был удален |
Support
Ответов: 40
|
|||
Подобного рода вопросы обсуждаются в поддержке, а не на общем форуме.
https://forum.minecraft-galaxy.ru/supportqueue/ |
|||
|