Здравствуйте.
Хотелось бы, чтобы в игру добавили возможность копировать текст блокнота в память и вставлять этот текст из памяти в другой, хоть на другой планете.
Я веду 3 блокнота на Nano и 3 блокнота на Zeus, и с каждой неделей текст этих блокнотов на этих двух планетах очень разнится; не хочу блокноты отправлять через Посыльного на Zeus и обратно, да и постоянно заходить то на ту, то на другую планету тоже не горю желанием.
Исправьте этот недостаток, пожалуйста, это будет полезно для тех, кто тоже ведет блокноты на разных планетах.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 83
*Templars*
AFK |
|||
| ||
Голосовали: | Top-1_Forbes, Ahotik47 |
Ответов: 2319
|
|||
Ими вообще кто то пользуется?
И да,веди блокнот на компьютере если что:3 |
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
Такое, очень очень такое,
И да,веди блокнот на компьютере если что:3
ну или на крайняк тренируй память. В самом то деле. |
|||
|
*Templars*
AFK |
|||
Dragon_MaH писал(а): Ими вообще кто то пользуется?Dragon_MaH писал(а): И да,веди блокнот на компьютере если что:3FrankSinatra писал(а): ну или на крайняк тренируй память. В самом то деле. |
|||
|
Ответов: 73
|
|||
Dragon_MaH писал(а): Ими вообще кто то пользуется?FrankSinatra писал(а): ну или на крайняк тренируй память. В самом то деле.Сразу видно тех, кто ими не пользуется. |
|||
|
Ответов: 31
|
|||
_-RICH-_ писал(а): Здравствуйте.
Хотелось бы, чтобы в игру добавили возможность копировать текст блокнота в память и вставлять этот текст из памяти в другой, хоть на другой планете. Я веду 3 блокнота на Nano и 3 блокнота на Zeus, и с каждой неделей текст этих блокнотов на этих двух планетах очень разнится; не хочу блокноты отправлять через Посыльного на Zeus и обратно, да и постоянно заходить то на ту, то на другую планету тоже не горю желанием. Исправьте этот недостаток, пожалуйста, это будет полезно для тех, кто тоже ведет блокноты на разных планетах. Переписывай, как же ты домашку списываешь? Тоже через cntr+c cntr+v? |
|||
|
*Templars*
AFK |
|||
Все ашоты такие грубые и агрессивные?
|
|||
|
Ответов: 31
|