Посоветуйте фильмы для совместного просмотра с девушкой.
Русские фильмы не советуйте.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 167
Silence
Затишье |
|||
Хроники хищных городов
Фильм 9 из 10 |
|||
| ||
Голосовали: | neJIbMeHb |
|
|||
"В метре друг от друга"
|
|||
|
Ответов: 4187
Alliance
Old Leader |
|||
Пингвины из Мадагаскара, классный мульт, советую
|
|||
| ||
Голосовали: | afm_Artem, _Karnelius_ |
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Danya_14, доктор Марти дантист - отпааадный специалист, попрошу занять место на этом столе для обследования, пожаалуйста
|
|||
|
|
|||
Можешь сериалы посмотреть: Дневники, Ривердейл))
Ещё про Форреста забыл. Мой любимый Форрест Гамп |
|||
|
|
|||
По соображению совести
|
|||
| ||
Голосовали: | SalvatoreStefan |
Ответов: 1340
Noir Villar
Дионис |
|||
1+1.
И не забудь контрацептивы. |
|||
|
|
|||
Mr_Faraday писал(а): По соображению совестиЭто что-то типо "Спасти рядового Райна ?" |
|||
|
|
|||
С..с по дружбе
Тепло наших тел Люси |
|||
|
Ответов: 60
|
|||
Ну например комедии с участием Джима Керри в главных ролях, смешно, ностальгично.
|
|||
|
Ответов: 4187
Alliance
Old Leader |
|||
TitanBox писал(а): И не забудь контрацептивы.Лучше бы для себя эту памятку оставил. ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | TitanBox |
Ответов: 1071
Eternity
Inactive |
|||
научен жизнью
|
|||
|
Ответов: 1215
Monte Carlo
Наместник |
|||
адвокат дьявола, многим моим знакомым нравиться (сам не смотрел)
лучше выбирай что по нраву тебе |
|||
|
|
|||
Майор Пэйн
|
|||
|
Ответов: 3099
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Выбирай ужастики, это классическое кино для просмотров с тян
|
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
Почему мне так смешно? На форуме кубиков спрашивать что смотреть)))
Пересмотрите властелин колец и хоббита. Будете заняты на очень очень долго. ![]() |
|||
|
Ответов: 2032
|
|||
Стекло
|
|||
|
Ответов: 327
|
|||
Сопливый фильм с хорошим сюжетом (девушке должно понравится) "Во всём виноваты звезды"
|
|||
|
Ответов: 339
Revenant
ХипХопер |
|||
Виноваты звёзды
|
|||
|
Ответов: 327
|
|||
TarakanOff, ну в принципе да)
Мы смотрели версию из VK и там название было именно такое) |
|||
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
Экстрасенс(2012)
Не пойман – не вор |
|||
|
#23: Этот пост был удален |
Eternity
Inactive |
|||
Ganter51 писал(а): Русские фильмы не советуйте.а украинские это русские ? |
|||
|
Ответов: 712
Mohte Carlo
лидер |
|||
Порнушку можно глянуть
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Danya_14 |
Eternity
Inactive |
|||
с момента создания темы ждал этой шутки
|
|||
|
|
|||
Небольшой список на будущее.
Молчание; 2014 Дом, который построил Джек; 2018 Разрушение; 2016 Побудь в моей шкуре; 2013 Старикам тут не место; 2007 |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
|
|||
|
Ответов: 638
|
|||
Уже не знаешь чего посмотреть вместе с Олегом? Сочувствую...
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
объясняю эта тема акт самовыражения типа автор успешный человек у него есть девушка и телевизор
Jok98 писал(а): Уже не знаешь чего посмотреть вместе с Олегом? Сочувствую...а если я артем |
|||
|
Ответов: 925
|
|||
Прочь
|
|||
|
|
|||
Jok98 писал(а): Уже не знаешь чего посмотреть вместе с Олегом? Сочувствую...Ого малолетняя милфа умеет шутить [size=9]--- Добавлено в 2019-06-11 18:20:49[/size] Chydovishe писал(а): объясняю эта тема акт самовыражения типа автор успешный человек у него есть девушка и телевизорJok98 писал(а): Уже не знаешь чего посмотреть вместе с Олегом? Сочувствую... а если я артем Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-06-11 18:07:13 Да тупо самоутверждаюсь |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Ganter51 писал(а): Ого малолетняя милфа умеет шутитьне обращай на него внимание это твинк taurus https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/127324 Ganter51 писал(а): Да тупо самоутверждаюсьGanter51 писал(а): Ура будут новые серии беременна в 16 |
|||
|
Ответов: 1276
Ice Warriors
лидер |
|||
1. Телохранитель киллера. 2. Mr & Mrs Smith. 3. Аниме ДжоДжо. 4. Механик 2. |
|||
|
Ответов: 58
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Artem57689 писал(а): 4. Механик 2.
Первая часть тоже ничего. Джон Уик 1-3 Журнал 64 Форсаж(?) |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Chydovishe, а чего запыхаешься при ударах, отъел зад за компутактором копая на пацифике?
|
|||
|
Ответов: 783
|
|||
посмотри лучше фильм ( как не кончить на 2 минуте секса !)
|
|||
| ||
Голосовали: | Adasya |
Ответов: 1438
GOYDA
лидер |
|||
-vaxa-, 15 секунд** ( да да не льсти себе)
вообще посмотри какие нибудь сериалы, мульты и прочее рик и морти, во все тяжкие и так далее...ну ты понял |
|||
|
Ответов: 4041
Eternity
Inactive |
|||
Ganter51 писал(а): малолетняя милфа)))))) |
|||
|
Ответов: 130
|
|||
Глубокие глотки 7
|
|||
|
Ответов: 419
Haunted Family
Freak |
|||
Предпочтения в жанрах есть?
|
|||
|
|
|||
rey653 писал(а): Хроники хищных городов
Фильм 9 из 10 Посмотрели норм, такой фильмец ) [size=9]--- Добавлено в 2019-06-11 23:57:26[/size] Wowezy писал(а): Предпочтения в жанрах есть?Любые жанры, главное что-бы не Русские фильмы были ) |
|||
|
Ответов: 83
*Templars*
AFK |
|||
Ganter51 писал(а): Любые жанры, главное что-бы не Русские фильмы были ) Потому что русские фильмы |
|||
|
Ответов: 1438
GOYDA
лидер |
|||
_-RICH-_, нет, потому что говорят по русски
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
Ну типо фильмов уйма...
Я могу тебе посоветовать то, что нравится мне но не будет нравиться никому другому... Ну а так посмотри: Кингсман Люди в черном (мне например даже пересмотреть было в кайф) Гнев титанов Браться из Гримсби Боги Египта Счастливого дня смерти Визит (ужас из него такой себе, но оч интересно снят) Джонни Д Дом с паранормальными явлениями 1.2 (ШЕДЕВР ПРОСТО) Мрачные тени (збс фильм, как раз с девочкой посмотреть, лично мне оч зашло кинцо) Город грехов (Моя сначала не оценила этот фильм, а потом ей понравился) Бойся своих желаний Правда или действие Это то, что я со своей мадам смотрел и вроде как нормас, причем оценка у фильмов высокая... |
|||
|
Ответов: 83
*Templars*
AFK |
|||
_-RICH-_ писал(а): Потому что русские фильмы OSNOVA_BOGA писал(а): _-RICH-_, нет,И все же да OSNOVA_BOGA писал(а): _-RICH-_, потому что говорят по русскиКороче, и то, и другое, как я понял. согласны? |
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): Тепло наших тел Кстати мне понравился. Блин, подскажите какие нибудь угарные фильмы про зомби. Я не понмю название но фильм классный, там и юмор и зомби и тип стереотипы по этой теме. ![]() Я узнал, что оказывается моя девушка не смотрела советскую классику. Иван Васильевич меняет профессию Приключения Шурика Кавказская пленица Гостья из будущего Кин Дза Дза Джентельмены удачи Ширли-мырли Приключения Электроника и пр. Какой огромный пласт контента юмора просто она пропускает. Вот всю жду когда будет возможность её ознакомить. Я не особо хорошо отношусь к Рос. Кинематографу, но Советская классика, блин, это же классика. Многие выросли на этих фильмах, научились дружбе, юмору и доброте. Разобрали фильмы на цитаты. |
|||
| ||
Голосовали: | Laboratory |
|
|||
iShaman, я тоже не смотрел русскую классику. Смотрю американскую классику)
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
Могу посоветовать сериальчик ужастик от Netflix - Призраки дома на холме. Для совместного просмотра вполне зайдет.
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
Ganter51 писал(а): Любые жанры, главное что-бы не Русские фильмы были ).всех с днем России тему можно закрывать |
|||
|
|
|||
Wowezy писал(а): Ну типо фильмов уйма...
Я могу тебе посоветовать то, что нравится мне но не будет нравиться никому другому... Ну а так посмотри: Кингсман Люди в черном (мне например даже пересмотреть было в кайф) Гнев титанов Браться из Гримсби Боги Египта Счастливого дня смерти Визит (ужас из него такой себе, но оч интересно снят) Джонни Д Дом с паранормальными явлениями 1.2 (ШЕДЕВР ПРОСТО) Мрачные тени (збс фильм, как раз с девочкой посмотреть, лично мне оч зашло кинцо) Город грехов (Моя сначала не оценила этот фильм, а потом ей понравился) Бойся своих желаний Правда или действие Это то, что я со своей мадам смотрел и вроде как нормас, причем оценка у фильмов высокая... Видел всё кроме: Правда или действие Бойся своих желаний |
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
Ganter51, ну вот глянь, нам понравилось
|
|||
|
Ответов: 60
|
|||
Ganter51, определись ты уже.
|
|||
|
Ответов: 1853
Nova
Noctem Venator |
|||
Ну фиг знает какой жанр тебе нужен:семейный, комедии, ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив.
Вот то что недавно смотрел "7 сестер" |
|||
|
Ответов: 82
|
|||
MaJIuHa писал(а): Ну фиг знает какой жанр тебе нужен:семейный, комедии, ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив.
Вот то что недавно смотрел "7 сестер" ну боится парен , шо тут делать?) раз уж за советом о кино с девушкой полез на форум мкгл --- Добавлено в 2019-06-12 17:59:51 Artem57689 писал(а): 1. Телохранитель киллера.
2. Mr & Mrs Smith. 3. Аниме ДжоДжо. 4. Механик 2. Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-06-11 18:32:03 второе крайне годное кино |
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
MaJIuHa писал(а): "7 сестер"редкая дичь да?))) но атмосферный Москва слезам не верит |
|||
|
56