Альфа - версия KaiserCraft
Министерства:
Соответственно, необходимо:
1)Министерство Экономики(счёт+логистика+продовольствие + торговля)
2)Министерство Строительства(+ремонт домов)
3)Министерство Внутренних Дел(патрули)
4)Министерство Транспорта и Сообщения(дороги и метро, доставка)
5)Министерство Народного Просвещения и Пропаганды (промо-ролики, ютуб, чат и помощь в наборе)
6)Министерство Труда(занимается распределением должностей, а также набором в клан и город)
7)Министерство Иностранных Дел(дипломатия + внешняя торговля)
8)Военное Министерство
9)РейхсКанцелярия - помощники РейхсКанцлера
10)РейхсБанк
11)Министерство Спорта(ивенты)
Существуют партии, в которые можно вступать, если вы уже прожили минимум 2 недели в городе + вы добропорядочный гражданин.
Список партий:
Социал - Демократы(главная партия)
Социал - Либералы
Социал - Консерваторы
Радикальный социализм
Рыночный либерализм
И другие(создаём обращением к Кайзеру, то есть мне)
Структура власти следующая:
Кайзер - конституционный несменяемый правитель, то есть я
Рейхсканцлер - выборный президент, выбирается от той или иной партии, является главой государства
Министры - выбираются от тех или иных партий или назначаются рейхсканцлером
Совет Министров - совет из 11 министров, который должен подтверждать все принимаемые законы(правило относительного большинства) или же предлагать их.
Парламент - выборный орган от "домов" - от каждого дома(в доме - 4 человека) выбирается 1 представитель, который является членом Парламента, обладающего равными с Советом Министров правами. Проводит референдумы и т. д.
By KaiserCraft
Хотите присоединиться - пишите в лс
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 704
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
| карма: -43 |
|
|
Ответов: 1157
OXPAHA
Начальник охраны |
|||
|
А к чему ты это пишешь сюда?
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 4209
Alliance
Leader |
|||
|
napoleon1940 писал(а): 9)РейхЧетвертый? Давно я такого бреда не видел. Как реализовываться и откуда будут браться ресурсы человеческие - непонятно. Какие партии, какие либералы? Ты серьезно сейчас это? Проведи пожалуйста референдум с мамой, а то мне кажется ты чуть-чуть перегрелся. |
|||
| карма: -54 |
| ||
| Голосовали: | neJIbMeHb, HC. |
|
Ответов: 924
Nova
Auxiliary |
|||
|
Делаем историю вместе с napoleon1940, heil napoleon1940!
|
|||
| карма: -14 |
|
|
Ответов: 1138
Tomorrow
Яблочный |
|||
|
Не нужно из-за десяти новых строчек создавать новые темы. Делай все в одной
|
|||
| карма: -27 |
|
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
apl писал(а): Не нужно из-за десяти новых строчек создавать новые темы. Делай все в однойтеперь в одной буду _Karnelius_ писал(а): А к чему ты это пишешь сюда?чтобы найти людей Danya_14 писал(а): napoleon1940 писал(а):
9)Рейх Четвертый? Давно я такого бреда не видел. Как реализовываться и откуда будут браться ресурсы человеческие - непонятно. Какие партии, какие либералы? Ты серьезно сейчас это? Проведи пожалуйста референдум с мамой, а то мне кажется ты чуть-чуть перегрелся. Классно переходить на личности, но начнём с того, что своих родаков я не видел уже месяц(кроме бати, приехавшего из финки), так что провести референдум возможности нет А партии вполне серьёзно - у меня основная аудитория будет из игр Параходов, и игроки там уже знакомы с подобной системой. Ресурсы оттуда же |
|||
|
|
Ответов: 166
|
|||
|
Danya_14 писал(а): napoleon1940 писал(а):
9)Рейх Четвертый? Так-то второй, лор - победа Германии в Первой Мировой и колонизация космоса |
|||
| карма: -33 |
|
|
Ответов: 838
Excelsior
лидер |
|||
|
napoleon1940 писал(а): apl писал(а):
Не нужно из-за десяти новых строчек создавать новые темы. Делай все в одной теперь в одной буду _Karnelius_ писал(а): А к чему ты это пишешь сюда? чтобы найти людей Danya_14 писал(а): napoleon1940 писал(а): 9)Рейх Четвертый? Давно я такого бреда не видел. Как реализовываться и откуда будут браться ресурсы человеческие - непонятно. Какие партии, какие либералы? Ты серьезно сейчас это? Проведи пожалуйста референдум с мамой, а то мне кажется ты чуть-чуть перегрелся. Классно переходить на личности, но начнём с того, что своих родаков я не видел уже месяц(кроме бати, приехавшего из финки), так что провести референдум возможности нет А партии вполне серьёзно - у меня основная аудитория будет из игр Параходов, и игроки там уже знакомы с подобной системой. Ресурсы оттуда же Ты в крайней степени наивен. Больше нечего сказать. |
|||
| карма: -21 |
|
|
Ответов: 1157
OXPAHA
Начальник охраны |
|||
|
Ты не думаешь, что лучше сделать отдельное сообщество и развивать его, а не каждым своим анонсом форум серить.
|
|||
|
|
Ответов: 685
|
|||
|
Чисто из своего опыта скажу, что тут люди по-большей части чилят, а не поддерживают организационные движения.
Отнесись проще к своей идее, упрости её до предела. |
|||
| карма: -17 |
|
|
Ответов: 1071
Eternity
Inactive |
|||
|
подскажите что это и где
|
|||
| карма: 3 |
|
|
Ответов: 237
Feathered
Ostrich |
|||
|
Danya_14 писал(а): мамойПсц Даня. Не понимаю "ЛЮБИТЕЛЕЙ" подобных оскорблений. Идея так себе. Последуй лучше вот этому совету: General_ToO писал(а): Отнесись проще к своей идее, упрости её до предела.Возможно прокатит,я понял что ты хочешь,ну ты слишком запарно всё сделал) |
|||
| карма: -4 |
|
|
Ответов: 639
|
|||
|
Это точно майнкрафт будет?
|
|||
| карма: -154 |
|
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
Jok98 писал(а): Это точно майнкрафт будет?Да вроде и мкгл уже не очень майн то) А вообще, всё же элементы майна сохранятся, более того - на них строится геймплей( Chydovishe писал(а): подскажите что это и гдеПиши в лс, а так - реализация немецкого города колонистов из Германии(по лору), с политической и экономической системами, коммунами и много чем ещё Morfej писал(а): Danya_14 писал(а):
мамой Псц Даня. Не понимаю "ЛЮБИТЕЛЕЙ" подобных оскорблений. Идея так себе. Последуй лучше вот этому совету: General_ToO писал(а): Отнесись проще к своей идее, упрости её до предела. Возможно прокатит,я понял что ты хочешь,ну ты слишком запарно всё сделал) Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-06-08 00:09:36 Спасибо за поддержку, но насчёт упрощения - я упрощу всё для последующих новичков, но на первом этапе и в принципе административном управлении упрощать некуда - идея моя, но именно из-за подобной "сложности" в неё записалось 13 тел |
|||
|
|
Ответов: 728
meme
Твинк V0RISHcI |
|||
|
Звучит Убер весело, если это все же будет что-то по типу развлекалова, а не трудобалова.
Правда если наберётся 11 министров, то это будет уже чудо, но кем они будут управлять |
|||
|
|
Ответов: 838
Excelsior
лидер |
|||
|
_AXE_ писал(а): Звучит Убер весело, если это все же будет что-то по типу развлекалова, а не трудобалова.
Правда если наберётся 11 министров, то это будет уже чудо но кем они будут управлять 2 остальными телами |
|||
|
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
FrankSinatra писал(а): _AXE_ писал(а):
Звучит Убер весело, если это все же будет что-то по типу развлекалова, а не трудобалова. Правда если наберётся 11 министров, то это будет уже чудо но кем они будут управлять 2 остальными телами Последним референдумом число министров сокращено до 8, включая Рейхсканцлера На данный момент существует 22 заявки, число министров - 8 Лишь 4 тела играют на мкгл, один из них играл 5 лет назад |
|||
|
|
Ответов: 204
Ordinem
лидер |
|||
|
Послушай, старичок, будет национал социализм, отвечаю, соберу весь свой 5 "В" и будем двигаться с вами.
|
|||
|
|
Ответов: 8
-=Beef=-
рекрут |
|||
|
Хорошая идея, я не против вступить, если есть возможность
|
|||
| карма: -2 |
|
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
CallBoy писал(а): Хорошая идея, я не против вступить, если есть возможностьВозможность есть всегда) |
|||
|
|
Ответов: 43
|
|||
|
Национал-социализма не вижу, это сразу минус
|
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 272
NeGaTiVe
Строитель |
|||
|
JosephGoebbels писал(а): Национал-социализма не вижу, это сразу минусНе одобряем. |
|||
| карма: -7 |
|
|
Ответов: 419
Haunted Family
Freak |
|||
|
Вообще не вкуриваю... Что происходит?
|
|||
| карма: -50 |
|
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
Wowezy писал(а): Вообще не вкуриваю... Что происходит?Мы создаём своё РП - государство в мкгл |
|||
|
|
|
|||
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
дядя, онлайн 100 человек в сутки
я ничего против твоей идеи не имею, но подумай ещё раз |
|||
| карма: 0 |
|
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
|
VeTeR_aN4712 писал(а): дядя, онлайн 100 человек в сутки
я ничего против твоей идеи не имею, но подумай ещё раз Причём тут онлайн сервера, если мы все вообще не с мкгл? Да, админам есть профит - большинство из нас задонит на вип хотя бы |
|||
|
|
|
|||
|
Написана Конституция, построены два дома - коммуны
|
|||