Добавили значит хорошую идею, что если устанавливаешь зону, то на следующий день ее нужно посетить, дабы она не удалилась (защита от ботов которые при заходе в игру юзают синий тп и лочат всю карту) но это сильно напрягает в черте города, например на Farm когда при установке дома через день она удаляется, и чайки разных типажей могут вынести твои сундуки засчет удаления мирности.
В чем мое предложение? - Убрать эту систему в чертах города, дабы при установке дома в городе, она удалялась лишь через 31, 62, 93 дня в зависимости от группы.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 293
-=Beef=-
рекрут |
|||
| ||
Голосовали: | narkot_152, _Bond_ |
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
Не совсем понятно... Напиши для проснувшихся.
|
|||
|
-=Beef=-
рекрут |
|||
FrankSinatra писал(а): Не совсем понятно... Напиши для проснувшихся.крч максимально простым языком, при установке дома, система через день его удаляет за простой, дабы этого избежать, его нужно именно в этот день посетить, а дальше можно хоть на месяц забыть о нем. Но прикол в том, что если человек например на фарме поставил дом, то через день этот самый дом удаляется за простой, то бишь черная зона, оттого слетает мирка, и всякие чайки набегают и взрывают сундуки (это я про дома в городе) |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Сколько видел такие однодневные приваты, где посещение совпадает с установкой - они не пропадали, просто серой становится, но при этом не удаляется.
|
|||
|
-=Beef=-
рекрут |
|||
Identity писал(а): Сколько видел такие однодневные приваты, где посещение совпадает с установкой - они не пропадали, просто серой становится, но при этом не удаляется.они пропадают через 1-2 дня |
|||
|
Ответов: 15
CORPORATION-Z
Неофит III |
|||
что-то попёрли нелепые предложения
|
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
alex_017, вот не пропадали, не знаю, что за система приватов такая, но не пропадают.
Вот, к примеру: https://forum.minecraft-galaxy.ru/zoneinfo/2508741 |
|||
|
Ответов: 294
Save
лидер |
|||
Не понятно
|
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
В черте города в котором включена мироность, при слёте дома, мироность воообще не должна слетать, ибо это как-то не правильно...
|
|||
|
#10: Этот пост был удален |
10