Добрый день всем кто посетил эту тему, спешу огорчить тех,кто на данный момент строит спавнера мобов,особенно с люками. После последнего обновления данные спавнера стали бесполезными, и то дерево,которое вы потратили или планируете потратить на люки себя теперь не окупит.
Алгоритм изменился следующим образом:
На всю вашу спавнерку спавнится каждого моба ну максимум по 4 штуки(возможно на парочку +- больше) и они начинают гулять по вашим этажам,пока не упадут. Как только моб умер,он сразу же перерождается где-то рядом. Сам лично проверил все происходит именно таким образом, устал отбиваться от пауков,т.к. при смерте одного сразу появлялся другой,пришлось их просто выводить на свет, чтобы не агрились. Так вот вы можете теперь строить коробку 20 на 20 и она будет работать так же как и спавнер 120на120 с фул люками.
Как дела происходят со спавнерами без люков я даже не знаю,но скорее всего в них теперь вообще лут перестанет течь,т.к. мобы попросту не будут падать.
Ну и если кому интересно выхлоп пороха в спавнере с фул люками уменьшился до 186 пороха за 30 минут.. А раньше за минут 10 выходила полоска пороха по 144.
Так же проверено,что количество игроков не влияет теперь на спавн мобов в спавнере,их стабильно штуки по 4 каждого вида( на эндерманов это почему-то не распространяется)
Тема создана лишь для предупреждения тех,кто в данный момент тратит свои силы на постройку спавнера.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 363
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
Мне кажется рано пугать игроков подобными выводами.
Новый алгоритм находится на стадии открытого тестирования и по всем недочетам лучше для начала писать в соответствующий раздел. если вы заметили какие-то не очень хорошие явления, связанные со спавном мобов, которых раньше не было, то пишите в поддержку или в раздел ошибок и предложений. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
мой спавнер без люков на рокки не давал раньше ничего, а щас все сыпиться в огромном количестве
|
|||
|
Ответов: 245
-=Beef=-
строитель |
|||
Карма парень, она такая)
P.S имею маленький спавнер, все течет речкой |
|||
|
Ответов: 96
|
|||
Уххх, теперь убирать люки что-ли !??!?! после этого говорят где онлайн...
|
|||
|
Ответов: 363
|
|||
beef писал(а): Карма парень, она такая)
P.S имею маленький спавнер, все течет речкой Ну вот как раз в маленьких возможно профит и будет больше,т.к. мобам меньше времени нужно что бы доплыть до убивашке и переродиться) MaMaH писал(а): мой спавнер без люков на рокки не давал раньше ничего, а щас все сыпиться в огромном количествеНу обычно мобы стоят на сетках и очень редко падают,если конечно этот алгоритм тоже не переработали) |
|||
|
Ответов: 710
|
|||
Неужели пройдёт эра спавнеров??
|
|||
|
|
|||
Спасибо тебе админ за эту топовую обнову убогую 2019ого года
[size=9]--- Добавлено в 2019-05-16 17:02:28[/size] Нет желание больше в это играть всем спасибо всем пока |
|||
|
|
|||
Snaiper98 писал(а): Спасибо тебе админ за эту топовую обнову убогую 2019ого года. Нет желание больше в это играть всем спасибо всем пока |
|||
| ||
Голосовали: | Hellstaff |
|
|||
Janferno писал(а): Snaiper98 писал(а):
Спасибо тебе админ за эту топовую обнову убогую 2019ого года. Нет желание больше в это играть всем спасибо всем пока Там для членов клана орден каос шредер комментарий оставил - прочитай. Хех, при чем тут клан? |
|||
|
|
|||
Janferno, Джон фсперно , ты не кому не нужен малой, скройся
|
|||
|
|
|||
Janferno писал(а): Snaiper98 писал(а):
Спасибо тебе админ за эту топовую обнову убогую 2019ого года. Нет желание больше в это играть всем спасибо всем пока Там для членов клана орден каос шредер комментарий оставил - прочитай. Заметь, ты первый проявил агрессию. Орден тебя щас никак не задел. |
|||
|
Ответов: 438
Tomorrow
infinity |
|||
Согласен, с такой обновой отпадает всё желание играть. Либо её пусть убирают, либо оживляют спавнеры, это не дело.
|
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
kikasi96 писал(а): Согласен, с такой обновой отпадает всё желание играть. Либо её пусть убирают, либо оживляют спавнеры, это не дело.Хахахаха, "мобаф мала праэкт плахой прасчай" "Мобаф многа праэект плахой прасчаай" Понимаете всю ироничность ситуации? И такие ещё просят "Добавляйте контента! Фиксите баги!" баги фиксят не нравится, контент дают не нравится." Ну ясно крч, школьники которые на жизнь обижаются если им не купили новый телефон. |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
А может вся суть в том что раньше нечего не надо было менять, потому что железо серверов было круче? Раньше по 1500 игроков ирали и глюков небыло. А тут мисигеле 7 лет зашло 400 игроков и сервер лег)))) А сейчас три моба уже проблема. Тут все ясно...... Почему в 2013 не кто не жаловался на эти проблемы?
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): А может вся суть в том что раньше нечего не надо было менять, потому что железо серверов было круче? Раньше по 1500 игроков ирали и глюков небыло. А тут мисигеле 7 лет зашло 400 игроков и сервер лег)))) А сейчас три моба уже проблема. Тут все ясно...... Почему в 2013 не кто не жаловался на эти проблемы?--- Я осознаю все риски, отвечая на комментарий таураса. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Janferno писал(а): tauras писал(а):А может вся суть в том что раньше нечего не надо было менять, потому что железо серверов было круче? Раньше по 1500 игроков ирали и глюков небыло. А тут мисигеле 7 лет зашло 400 игроков и сервер лег)))) А сейчас три моба уже проблема. Тут все ясно...... Почему в 2013 не кто не жаловался на эти проблемы? Я безусловно понимаю, что на стройке велик шанс поймать головой кирпич, но ведь уже неоднократно писалось, что после ребалансе алгоритма спавна мобов их меньше становиться не будет, и вопрос оптимизации производительности серверов тут вовсе не причём. --- Я осознаю все риски, отвечая на комментарий таураса. Janferno писал(а): Я безусловно понимаю, что на стройке велик шанс поймать головой кирпичКакая стройка? Ты на стройке подробатываешь? Janferno писал(а): меньше становиться не будет, и вопрос оптимизации производительности серверов тут вовсе не причём.А по какой причине фиксили спавн мобов который был в 2012г.? Все же было идеально? |
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
tauras писал(а): Janferno писал(а):
tauras писал(а): А может вся суть в том что раньше нечего не надо было менять, потому что железо серверов было круче? Раньше по 1500 игроков ирали и глюков небыло. А тут мисигеле 7 лет зашло 400 игроков и сервер лег)))) А сейчас три моба уже проблема. Тут все ясно...... Почему в 2013 не кто не жаловался на эти проблемы? Я безусловно понимаю, что на стройке велик шанс поймать головой кирпич, но ведь уже неоднократно писалось, что после ребалансе алгоритма спавна мобов их меньше становиться не будет, и вопрос оптимизации производительности серверов тут вовсе не причём. --- Я осознаю все риски, отвечая на комментарий таураса. Janferno писал(а): Я безусловно понимаю, что на стройке велик шанс поймать головой кирпич Какая стройка? Ты на стройке подробатываешь? Janferno писал(а): меньше становиться не будет, и вопрос оптимизации производительности серверов тут вовсе не причём. А по какой причине фиксили спавн мобов который был в 2012г.? Все же было идеально? Обновления моя дорогой собеседник, чем больше контента тем больше нагрузка. Вот и весь ответ. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Janferno писал(а): Я безусловно понимаю, что на стройке велик шанс поймать головой кирпич,tauras писал(а): Какая стройка? Ты на стройке подробатываешь? ? |
|||
|
Ответов: 934
|
|||
2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями.
|
|||
|
20