Картинки прилагаю:

Ответов: 19
|
|||
Нашёл 2 саженца пепельного дерева. На билде проверил, что выращиваются как обычно и листва падает при разрушении ножницами, но саженцы падают крайне редко, всего 2шт. с 3 стаков листвы. Кто знает, есть ли какие-нибудь способы размножить их? Где такие деревья вообще произрастают? Ни в голд магазине, ни на одной планете их не видел. Знаю только про синие деревья на Энигме, но пепельных там не видел. если кто знает, помогите, отзовитесь, заранее спасибо.
Картинки прилагаю: ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 4187
Alliance
Old Leader |
|||
Нигде кроме билда их и нет.
|
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
С 1 апреля
|
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): Нигде кроме билда их и нет.Имею два саженца на сервере Demo. Как так? |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
utility, откуда? Именно пепельного дерева?
|
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): utility, откуда? Именно пепельного дерева?![]() |
|||
|
Alliance
Old Leader |
|||
utility, офигеть. Каким образом они появились у тебя то?)
|
|||
|
Ответов: 339
Revenant
ХипХопер |
|||
куплю за пепельницу для окурков
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
да чёрный торговец это, правда обидно будет когда им добычу введут
размножить можно если ломать листву, а там как повезёт |
|||
|
|
|||
Adasya писал(а): да чёрный торговец это, правда обидно будет когда им добычу введут
размножить можно если ломать листву, а там как повезёт Нет, не торговцем. Источник раскрыть не могу. |
|||
|
Ответов: 416
Ancients
Segnities |
|||
вот ща реально интересно стало ..
|
|||
|
|
|||
Всем интересующимся чекать ларёк на Nano, никакого обмана нет.
|
|||
|
Ответов: 437
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
В клан мирах встречаются. Находил холодные и фиалковые.
|
|||
| ||
Голосовали: | Diego123 |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
killarex писал(а): В клан мирах встречаются. Находил холодные и фиалковые.это правда? |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
777 писал(а): это правда?Конечно нет) |
|||
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
777 писал(а): killarex писал(а):
В клан мирах встречаются. Находил холодные и фиалковые. это правда? Ну а у кого ты купил саженец? Не помнишь?) |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
killarex писал(а): В клан мирах встречаются. Находил холодные и фиалковые.killarex, печаль твоеего обмана в том что клан миры не вайпаются. А покупать новый за 1500 из за саженца (даже если так) это бред)). И кстати да это черный торговец) |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
killarex, да
![]() |
|||
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
tauras писал(а): killarex, печаль твоеего обмана в том что клан миры не вайпаются. А покупать новый за 1500 из за саженца (даже если так) это бред)).Ну я такой ни с того, ни с сего решил весь форум обмануть, да да я. Будто я получу выгоду с того что вы купите км. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
https://forum.minecraft-galaxy.ru/btitems/
лут торговца --- Добавлено в 2019-03-28 21:15:48 killarex, если это был кс, то где бревна? а также где бревна от пепельного дерева |
|||
|
|
|||
Это не чёрный торговец, успокойтесь.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
utility писал(а): Это не чёрный торговец, успокойтесь.нет таких лотов у него |
|||
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
777 писал(а): https://forum.minecraft-galaxy.ru/btitems/
лут торговца --- Добавлено в 2019-03-28 21:15:48 killarex, если это был кс, то где бревна? а также где бревна от пепельного дерева Редактировалось 2 раз(а), последний 2019-03-28 21:15:48 Я нашел просто росток. Бегал по км, находил ростки холодных саженцев, думал что сокланы посадили. Потом наткнулся на фиалковый росток, он пролежал у меня несколько месяцев и я его продал. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
killarex, ребята это же МК вступайте все туда там ростут алмазные деревья в КМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Astronaut |
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
tauras писал(а): killarex, ребята это же МК вступайте все туда там ростут алмазные деревья в КМ Шредера в БАН как лидера клана за то что не сообщил о ФИЧЕ Я не в МК находил) |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
killarex, в у бродяги в альянсе 100%)))
![]() ![]() |
|||
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
tauras писал(а): killarex, в у бродяги в альянсе 100%))) Фича же ну да, где еще |
|||
|
Ответов: 339
Revenant
ХипХопер |
|||
tauras писал(а): killarex, в у бродяги в альянсе 100%))) Фича же Ложь и провокация тьфу ![]() |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Существуют и блоки энерго моста которые украли при постройке спавна энигмы. Существуют и пепельные деревья. Обидно что укравший их (если это так) не в бане на 7200.
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): Существуют и блоки энерго моста которые украли при постройке спавна энигмы. Существуют и пепельные деревья. Обидно что укравший их (если это так) не в бане на 7200.Ты считаешь, что я их украл, или что? |
|||
|
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
utility писал(а): tauras писал(а):
Существуют и блоки энерго моста которые украли при постройке спавна энигмы. Существуют и пепельные деревья. Обидно что укравший их (если это так) не в бане на 7200. Ты считаешь, что я их украл, или что? Где либо было обращение к тебе? |
|||
|
|
|||
tauras писал(а): Где либо было обращение к тебе?А про кого речь шла? Я так, уточнил просто. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
utility писал(а): tauras писал(а):
Где либо было обращение к тебе? А про кого речь шла? Я так, уточнил просто. utility, аааа это же ты создатель темы. Точно ты же багом достал саженец и не желаешь признаваться откуда он. Конечно бан. |
|||
|
Ответов: 1328
Living Hard
лидер |
|||
Хз, не вижу смысла держать в секрете откуда кто-то достал саженцы деревьев. А если кому надо, пускай покупают, почему бы и нет.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
SydMatters, прикинь, а все из за того чтобы посадить его у себя в городе))) На мой взгляд пускай горит это дерево синим пламенем, ведь ценных и красивых крафтов из него нет.
|
|||
|
|
|||
Никакого бага не использовалось, чёрный торговец тоже тут не при чём. И секрета никакого нет.
|
|||
|
Ответов: 4
|
|||
tauras писал(а):
Точно ты же багом достал саженец и не желаешь признаваться откуда он. Конечно бан. ну такое, пруфов нету, пустое обвинение, по моему мнению, + шо-то не клеится твоя теория, зачем сначала красть этот саженец, зная, что он редкий, а потом делать тему с вопросом " а как еше такой достать?" |
|||
|
Ответов: 851
TRIADA
Гашиш |
|||
А как добыть то его? И фиалковое добыть?
p.s я понял что из торговца парень купил, но. как игрок который продавал, добыл этот саженец? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Madara, да украли они их
|
|||
|
Ответов: 4
|
|||
777 писал(а): Madara, да украли они их+ пустое обвинение, у вас привычка такия? не знаю как достал - значит украл, вы конечно интересные. Зачем ему только потом про это тему делать никто не знает, мозги не хватает походу, найс шерлоки |
|||
|
|
|||
Верить, или нет - ваше дело. Я сразу вам отвечу, что саженец не был украден и он не продавался в чёрном торговце / торговке gold. Саженец добыт легальным способом без использования багов и т.п. А в его существовании можете лично удостовериться на рынке Nano.
|
|||
|
Ответов: 444
|
|||
Ну что вы опять хайп разводите?!
|
|||
|