Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 121
ACES
Валет
#1: 2019-02-28 19:01:40 ЛС | профиль | цитата
        Вечер добрый, господа!

Кто сталкивался с таким, что на одном аккаунте отображаются HD скины, а на другом нет:?
Т.е. На твинке вижу HD скины всех игроков (у которых они стоят, включая свой), а на этом, только дефолтные (как чужие, так и свой).
Стояли скины как 1024HD, так и 512HD, на одном аккаунте работают, на этом нет.

Как быть, что делать!?)

Скины, которые использовались
Art
0
Ответов: 13
#2: 2019-02-28 19:08:18 ЛС | профиль | цитата
Самое простое - в настройках клиента они включены или нет?
0
ACES
Валет
#3: 2019-02-28 19:10:52 ЛС | профиль | цитата
Ghost писал(а):
Самое простое - в настройках клиента они включены или нет?

Конечно включено )
Art
0
Ответов: 2967
#4: 2019-02-28 20:42:48 ЛС | профиль | цитата
Alisa241 писал(а):
Стояли скины как 1024HD, так и 512HD, на одном аккаунте работают, на этом нет.

Каким образом вы устанавливали скины 1024HD, когда у нас только 512?
Ну
0
Ответов: 1854
Nova
Noctem Venator
#5: 2019-03-01 00:56:08 ЛС | профиль | цитата
Что-то на стороне настроек - options, скорее всего они при запуске игры становятся в исходное положение, попробуйте отключить автозагрузку.

Лаунчер работает так, при переключении сбрасывается настройка по типу консольных команд для запуска "яги", после всего этого когда происходит "запуск", идет проверка необходимых фаилов, недостающие элементы заменяются или скачиваются заново. В этом случае возможно как-то замешена options или просто кто-то забыл почистить cache
Реклама в MCGL | Nova | Уголок муравья
0
Ответов: 52
Nova
Auxiliary
#6: 2019-03-01 01:02:19 ЛС | профиль | цитата
Берёшь значит такая Алиса и делаешь скины одинакого размера качества тыкаешь кнопку приминить и будет тебе счастье!
0
ACES
Валет
#7: 2019-03-01 02:38:24 ЛС | профиль | цитата
Kulya писал(а):

Каким образом вы устанавливали скины 1024HD, когда у нас только 512?

Дружище, проверь сам, я скины прикрепил к теме и, если меня не обманывают глаза, то размер у последнего скина равен 1024 на 512 пикселей и каким то чудом, он загружен на сайт и в игру, скриншотики ниже, как это мне удалось, ХЗ, скорее всего admin проглядел максимальный размер HD , но факт остается фактом, если надо могу запилить видосик. )))
Тык пруфик

MaJIuHa писал(а):
Что-то на стороне настроек - options, скорее всего они при запуске игры становятся в исходное положение, попробуйте отключить автозагрузку.

Лаунчер работает так, при переключении сбрасывается настройка по типу консольных команд для запуска "яги", после всего этого когда происходит "запуск", идет проверка необходимых фаилов, недостающие элементы заменяются или скачиваются заново. В этом случае возможно как-то замешена options или просто кто-то забыл почистить cache

Интересно почему Ява так реагирует исключительно на один аккаунт, давая лишь ему, и только ему видеть дефолтные HD скины.))
Замечу, что опции не слетают, везде одинаковые параметры.

Ладно, спасибо всем, кто отозвался, постараюсь пошаманить с бубном пред монитором, вдруг аля чудо произойдет.
Art
0
7