Хочу поставить свой home приват на сервере, но не могу найти неприваченную территорию. Я в курсе о наличии такой штуки, как телепортер в любое случайное не-приват место, но дело в том, что кажется он выдается лишь новичкам. Я игрок, забросивший игру еще 2013-2014, как видите акк сохранился, но начинаю я с нуля, и поэтому мне не выдается синий телепортер. Сервер не так сильно застроен, но все равно пройти через кучу городов невозможно... Что делать?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 4
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 16
|
|||
|
Вы можете воспользоваться онлайн-картой вашей планеты для поиска "прохода" и нужной территории. Также почти во всех столицах есть телепорт, который перенесет в нужную вам точку.
|
|||
| карма: 5 |
|
|
|
|||
|
Спасибо, забыл про телепортеры по координатам
|
|||
|
|
Модератор форума
Ответов: 1487
Revenant
референдум |
|||
| карма: -13 |
| ||
| Голосовали: | voinNomer2, Stas_bos |
|
|
|||
|
Reinforced писал(а): Darkness11, Еще при входе на сервер, всем новичкам выдается , с его помощью можно телепортироваться в случайную свободную точку.upd. Да за что минус сразу . Бывает Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-02-13 21:23:06 Свои телепортеры я благополучно посеял в 2013 Минус не от меня) |
|||
|
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Legatus |
|||
|
Darkness11, попробуй для заселения выбрать более лояльный сервер, на нано много не поймаешь, а если хочешь оживленный - то советую перейти на демо, гвест или хантер, это совмещенные с нано сервера, у них общий чат и межпланетные телепорты (можешь найти их на 5 этаже на спавне, там есть указатели)
|
|||
| карма: -26 |
|
|
|
|||
|
Identity писал(а): Darkness11, попробуй для заселения выбрать более лояльный сервер, на нано много не поймаешь, а если хочешь оживленный - то советую перейти на демо, гвест или хантер, это совмещенные с нано сервера, у них общий чат и межпланетные телепорты (можешь найти их на 5 этаже на спавне, там есть указатели)Да, я уже смекнул и играю на Хантере. Некий компромисс между оживленным онлайном и саободной территорией |
|||
|
|
Ответов: 69
|
|||
|
Reinforced писал(а): Darkness11, Еще при входе на сервер, всем новичкам выдается , с его помощью можно телепортироваться в случайную свободную точку.
upd. Да за что минус сразу . Бывает Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-02-13 21:23:06 Да ты кэп \-_-\ Он же написал что он не новичок =+= и ему не выдается тп. |
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 449
|
|||
|
Иди на хантер,гвест или демо
|
|||
| карма: -5 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
-HuLiGaN- писал(а): Иди на хантер,гвест или демоDarkness11 писал(а): Identity писал(а):
Darkness11, попробуй для заселения выбрать более лояльный сервер, на нано много не поймаешь, а если хочешь оживленный - то советую перейти на демо, гвест или хантер, это совмещенные с нано сервера, у них общий чат и межпланетные телепорты (можешь найти их на 5 этаже на спавне, там есть указатели) Да, я уже смекнул и играю на Хантере. Некий компромисс между оживленным онлайном и саободной территорией |
|||
|
|
Ответов: 419
Haunted Family
Freak |
|||
|
Reinforced писал(а): Darkness11, Еще при входе на сервер, всем новичкам выдается , с его помощью можно телепортироваться в случайную свободную точку.
upd. Да за что минус сразу . Бывает Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-02-13 21:23:06 На нано это не работает в большинстве случаев |
|||
| карма: -50 |
|
11
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация