Немного скринов обс фабрики на 156-160 обса

Схема сортировки мобов в спавнере, из обычного спавнера можно сделать спавнер пауков для вора, для фарма блоков паутины и крови.

Ответов: 69
|
|||
Плоский слив, экономит место, с ним можно сделать больше сеток в спавнере, + простой лута меньше (то есть время что бы залутать лут прежде чем он пропадёт, больше) так как лут по льду плывёт очень быстро, и доплывает с конца спавнера за пару секунд.
![]() ![]() ![]() ![]() Немного скринов обс фабрики на 156-160 обса ![]() ![]() ![]() Схема сортировки мобов в спавнере, из обычного спавнера можно сделать спавнер пауков для вора, для фарма блоков паутины и крови. ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | iShaman, Diego123, ClocwerC |
Ответов: 368
|
|||
зачем по новой изобретать велосипед? таких тем выкладывали уже очень много,всем давно известны такие способы)
|
|||
|
|
|||
lolipop1121 писал(а): зачем по новой изобретать велосипед? таких тем выкладывали уже очень много,всем давно известны такие способы)Да ну, что-то не замечал таких тем с 2013-года -_-, и просил ведь, если знаешь подобные схемы скинь темку. А то что-то плохо верится. Был "похожий" слив с плазмой, но он не очень прост в постройке, и у него есть недостатки. |
|||
|
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
Itto, плоский слив - это хорошо, конечно, но в твоей есть вероятность, что дроп с мобов застрянет на калитке, которые ты расставил. Также, насколько я смог разглядеть, у тебя есть зона, попадя в которую ресурс может остаться на месте (место с калитками, где нет воды).
Можно делать с плазмой вперемешку. Не настолько быстро будут ресурсы доставляться, но лед компенсирует задержки на плазме. ![]() Ну а про фабрики обсидиана вот тебе темы https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/125776 https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/115241 |
|||
|
Ответов: 1857
Nova
Noctem Venator |
|||
Смысл если андройда будет хватать на половину?)
|
|||
|
|
|||
MaJIuHa писал(а): Смысл если андройда будет хватать на половину?)В смылсе? ты имеешь ввиду то что он пропадёт не докопав весь обс? Нет я проверял и сам пользовался этой схемой долгое время, 2 аккумов хватает ровно на 40 минут, потом быстро меняешь аккумы и андроиды все ломают до конца, и в течении 3-5 минут дропаются, если не успеешь снять их. --- Добавлено в 2019-02-06 15:51:22 DJ-MATAIL писал(а): Itto, плоский слив - это хорошо, конечно, но в твоей есть вероятность, что дроп с мобов застрянет на калитке, которые ты расставил. Также, насколько я смог разглядеть, у тебя есть зона, попадя в которую ресурс может остаться на месте (место с калитками, где нет воды). Можно делать с плазмой вперемешку. Не настолько быстро будут ресурсы доставляться, но лед компенсирует задержки на плазме. 2019-02-06_16.18.28.png Ну а про фабрики обсидиана вот тебе темы https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/125776 https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/115241 В моей схеме нету ни одного места где бы лут мог застрять, на калитках лут не остается, она полностью прознача, и под самими калитками вода, так что если под неё попадёт лут, он смоется дальше. И на счёт тех фабрик которые ты мне скинул, они отличаются целиком и полностью как по удобству так и по времени заполнения, допустим у меня на 1 этаж тратится 1 минута и 15 секунд с учетом найстройки андроидов. А в схеме многоэтажной обс фабрики со шлюзами, там нужно ждать пока спуститься лава на редстоун, и само количество обса на 1 этаже не радует( К тому же, эти схемы я делал давным давно, вот и решил поделится. Хоть и фабрика обса со шлюзами от ![]() |
|||
|
Ответов: 115
Silence
Безмолвие |
|||
Itto писал(а): MaJIuHa писал(а):
К тому же, эти схемы я делал давным давно, вот и решил поделится. Хоть и фабрика обса со шлюзами от Ursidae появилась недавно. Он не только в декабре 2018 года выкладывал подобную тему, но еще и раньше |
|||
|
|
|||
choice писал(а): Itto писал(а):MaJIuHa писал(а): К тому же, эти схемы я делал давным давно, вот и решил поделится. Хоть и фабрика обса со шлюзами от Ursidae появилась недавно. Он не только в декабре 2018 года выкладывал подобную тему, но еще и раньше Понятно, вот только схему слива я делал в конце 2015, а обс фабрику в 2016-м Да и зачем вообще спорить кто раньше, а кто позже сделал что-либо, я выложил эти схемы так как они могут быть кому-нибудь полезны, и точно таких же нету :F В скором времени сделаю подробную инструкцию по постройке, например сортировки пауков и ивент мобов, подобное есть в ванильке, но оно не подходит для MCGL, приходится подстраивать под этот мод. |
|||
|
Ответов: 368
|
|||
DJ-MATAIL писал(а): Также, насколько я смог разглядеть, у тебя есть зона, попадя в которую ресурс может остаться на месте (место с калитками, где нет воды). скорее всего у него это компенсировано льдом,то есть лут просто скользит к следующему источнику за счет чего не останавливается,но схема конечно затратная даже в том,что нужно сначала поставить эти калитки а потом еще их все открыть,ну если я правиьно понял что это они стоят. |
|||
|
Ответов: 416
Ancients
Segnities |
|||
lolipop1121 писал(а):
скорее всего у него это компенсировано льдом,то есть лут просто скользит к следующему источнику за счет чего не останавливается,но схема конечно затратная даже в том,что нужно сначала поставить эти калитки а потом еще их все открыть,ну если я правиьно понял что это они стоят. если предмет упадет на лед , то он там и останется. |
|||
|
|
|||
catis писал(а): lolipop1121 писал(а):скорее всего у него это компенсировано льдом,то есть лут просто скользит к следующему источнику за счет чего не останавливается,но схема конечно затратная даже в том,что нужно сначала поставить эти калитки а потом еще их все открыть,ну если я правиьно понял что это они стоят. если предмет упадет на лед , то он там и останется. Эм, ты скрины то смотрел? там нету ни одного места где бы лут мог застрять. --- Добавлено в 2019-02-08 16:31:38 |
|||
|
Ответов: 271
|
|||
Up) Жду пока наберётся хотя-бы 25 голосов, а то так влом делай гайд \-_\
|
|||
|
Ответов: 1915
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
NKOHA писал(а): Up) Жду пока наберётся хотя-бы 25 голосов, а то так влом делай гайд \-_\
Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-02-08 16:33:41 Голоса набрались, где же гайды?) (Хочу про сортировку мобов узнать) |
|||
|
|
|||
Nick_Fury писал(а): NKOHA писал(а):Up) Жду пока наберётся хотя-бы 25 голосов, а то так влом делай гайд \-_\ Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-02-08 16:33:41 Голоса набрались, где же гайды?) (Хочу про сортировку мобов узнать) Оч влом, да и времени мало, ЗНО скоро :c Но я постараюсь сделать в течении недели-двух. |
|||
|