Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 41
Silence
Безмолвие
#1: 2019-02-04 14:15:34 ЛС | профиль | цитата
Ребят, кто-нибудь шарит, почему у некоторых скинов объем появляется, а у некоторых нет?
У меня старый скин был со вторым слоем, все было хорошо, причем на всех расах. Поставил новый, второго слоя нет. Все на своих местах расположено, проблема не только у меня
Меня греет холод в моей душе
0
Ответов: 1071
Eternity
Inactive
#2: 2019-02-04 14:25:03 ЛС | профиль | цитата
Если речь идет о втором слое в области головы, скорее всего скин редактировался в формате, не предусматривающем прозрачный фон
0
Ответов: 58
Monte Carlo
Неактивен
#3: 2019-02-04 15:59:42 ЛС | профиль | цитата
Chydovishe писал(а):
Если речь идет о втором слое в области головы, скорее всего скин редактировался в формате, не предусматривающем прозрачный фон

Данная проблема встречается да же при правильном .png формате. Подобные темы поднимались не раз..
0
Ответов: 41
Silence
Безмолвие
#4: 2019-02-04 16:54:10 ЛС | профиль | цитата
DUFONE писал(а):
Chydovishe писал(а):

Данная проблема встречается да же при правильном .png формате. Подобные темы поднимались не раз..

Спасибо, что скинул. Там человек писал, что проблема встречается только у скинов формата 64х64, следовательно, на голове второй слой можно сделать, установив формат 64х32
Но амфибии остались без второго слоя на голове, к сожалению..
Меня греет холод в моей душе
0
4