Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
#1: 2019-01-23 16:38:08 ЛС | профиль | цитата
Всем добрый день,для три назад перестала работать ферма дерева по схеме шредера,хотя до этого работала отлично и ничего в ней не менялось. Так вот поломалась она как на нано так и на зевсе,что наталкивает на мысль что похоже не только у меня одного. Хотел бы спросить работает ли данная схема у вас?
У меня 2 поршня перестали двигать,а один вообще землю оставляет на месте..

Так же странность в том,что если активировать схему через рычаг,то она работает идеально,но как-то не хочется при каждом вырасшем дереве дергать рычать саморучно.
Первый раз когда ее строил сталкивался с таким,но тогда ред выходил в соседний чанк и из-за этого работала косячна,сейчас же вся схема в одном чанке но работает косячно..
0
Ответов: 416
Ancients
Segnities
#2: 2019-01-23 16:44:55 ЛС | профиль | цитата
такое очень часто встречается с 2-ыми поршнями , но спокойно фиксица после танцев с бубном: 1 можно подключить редстоун с другой сторон 2 поменять задержку 3 Если 2 преждних пункта не помогли , то нужно каждый поршень подключать отдельно , один с левого бока , дрой с правого .

с помощью этих танцев было починено около 6 ферм шредера из 6
Я/МЫ AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos
0
Ответов: 121
#3: 2019-01-23 22:47:26 ЛС | профиль | цитата
Не твоё,вот и сломалось)
0
#4: 2019-01-24 19:30:43 ЛС | профиль | цитата
пожалуй подниму ее,т.к. ничего не помогло решить проблему. Суть в том,что первый раз пару поршней не хотят двигаться,но когда нажимаешь рычаг повторно то все начинает активироваться... У кого имеются фермы от шредера,работают ли они у вас?
0
Ответов: 374
Noir Villar
Гермес
#5: 2019-01-24 20:42:04 ЛС | профиль | цитата
Ферма шредера на нано не работает,она попросту залипает. Есть другая схема которой я делится не буду,но она работает исправно и немного отличается от схемы шредера
0
#6: 2019-01-24 21:02:18 ЛС | профиль | цитата
SeaBreeze писал(а):
Ферма шредера на нано не работает,она попросту залипает. Есть другая схема которой я делится не буду,но она работает исправно и немного отличается от схемы шредера

Ну я делиться и не просил) Просто было интересно у всех ли такая проблема или нет. Я пока что нашел временный выход из ситуация,закольцевав схему(т.е. сигнал дублируется дважды) и пока что таким образом работает.
0
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис
#7: 2019-01-25 13:05:04 ЛС | профиль | цитата
SeaBreeze писал(а):
Ферма шредера на нано не работает,она попросту залипает.

Все работает. Часто бывает, что у некоторых основные поршни некорректно работают.
Несколько простых манипуляций с редом должны решить проблему:
нашел один из старых скринов где я исправял
0
#8: 2019-01-25 13:43:26 ЛС | профиль | цитата
Shredder писал(а):
Все работает. Часто бывает, что у некоторых основные поршни некорректно работают.
Несколько простых манипуляций с редом должны решить проблему:

у меня в один день перестала работать ферма на нано и зевс,до этого такого не было.
Ред расставлен так же как и у тебя на скрине.
0
Ответов: 416
Ancients
Segnities
#9: 2019-01-25 14:56:53 ЛС | профиль | цитата
на скрине выше , по бокам к земле подключен редстоун , а изначально в схеме Shredder-а только с одной. У тебя также как и на скрине выше? Если да , то это очень странно.
Я/МЫ AKYJlA-2TO4KA0-DA-DAowos
0
#10: 2019-01-26 00:01:04 ЛС | профиль | цитата
все проблема решилась,причем очень странным путем,вывел схему реда за чанк,потом вернул как было и все стало работать.. На нано же вернулось все на свои пути,когда я сломал нижний блок у поршня и поставил его назад..Не знаю как это работает)
0
10