Ну что привет всем друзья) вот моя цель сбылась) 1000 подписчиков. Спасибо всем кто был со мной до конца!
А так же всем кому-то я причинил вреда. Прошу прощение) Начиная жизнь с нового листа)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 720
|
|||
| ||
Голосовали: | DoctorWhooves, kosyak, kosya |
Ответов: 851
TRIADA
Гашиш |
|||
Долго накручивал?
|
|||
|
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
Ничего не услышал.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
А можно не надо?
|
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
TR0L12 писал(а): Ничего не услышал.Оно и к лучшему. Объективная критика. Микро фуфло, денойз все срезал Голос противный твой, Это не хорошо не плохо, Просто смирись и живи с этим. |
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
Мне зашло, по крайней мере лучше других видосов
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Madara писал(а): Долго накручивал?[preview=gpyKjfek0H] И всё же цифра сомнительная. |
|||
|
|
|||
Madara писал(а): Долго накручивал?
Не поверишь, не накручивал так то |
|||
|
Ответов: 1071
Eternity
Inactive |
|||
iShaman писал(а): Объективная критика.
Микро фуфло, денойз все срезал Голос противный твой, Это не хорошо не плохо, Просто смирись и живи с этим. Голос шикарный. --- Добавлено в 2019-01-10 22:29:09 upd Но ничего не слышно, да. |
|||
|
Ответов: 2334
StarFall
Proxima |
|||
Помню как ты город наш на тиме под 0 обокрал,тот еще 'сплинтер из черепах' (если шо он крыса,токо норм крыса)
фу фу фу. |
|||
|
|
|||
Dragon_MaH писал(а): Помню как ты город наш на тиме под 0 обокрал,тот еще 'сплинтер из черепах' (если шо он крыса,токо норм крыса)
фу фу фу. пруфы |
|||
|
Ответов: 208
|
|||
Голос противный
|
|||
|
Ответов: 1568
|
|||
голос нормальный, только качество его не оч
|
|||
|
Ответов: 667
|
|||
SunFire писал(а): голос нормальный, только качество его не очКачество голоса? Может звука? |
|||
|
Ответов: 43
|
|||
Ну... любой голос можно скилльнуть, но вот будет ли это делать автор - уже неизвестно..
|
|||
|
|
|||
SunFire писал(а): голос нормальный, только качество его не очВсе дело в микрофоне зависит не более |
|||
|
Ответов: 122
Hellgate
Твинк |
|||
Выкрутил на 100, плохо слышно)
|
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
Lerutto писал(а): Все дело в микрофоне зависит не болееНу так нормальный купи. Не обязательно же сразу конденсаторный покупать. Есть не плохие, бюджетные динамические микрофоны. И после денойза хотя бы на эквалайзере поправь срезанные частоты |
|||
|
|
|||
iShaman писал(а): Не обязательно же сразу конденсаторный покупать. Есть не плохие, бюджетные динамические микрофоны.
И после денойза хотя бы на эквалайзере поправь срезанные частоты Лучше купить нормальный микрофон чем потом иметь проблемы |
|||
|
19