Прошу хоть как то их наказать за это!!!
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Screenshot_6.png
Screenshot_7.png
Ответов: 37
|
|||
Мой соклан ___Angel___зона находится на 00_master_00,просил помощи,по причине,что его убивают и рядом с его зона ПОРТЯТ ТЕРРИТОРИЮ УРАНОМ И РАЗЛИВКОЙ ЛАВЫ ники этих людей klanovec и The_Complaint
Прошу хоть как то их наказать за это!!! Screenshot_2.png Screenshot_3.png Screenshot_4.png Screenshot_6.png Screenshot_7.png |
|||
|
Ответов: 180
|
|||
мне плохо становится, когда я вижу этот клан
|
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
Это не запрещено, так что ничего им не будет. Игровой процесс как никак
|
|||
|
Ответов: 9
|
|||
|
|||
|
Ответов: 134
|
|||
Члены ордена Хаоса, это отдельная каста неприкасаемых, они как душевно больные, просто забудьте и пожелайте им здоровья
|
|||
| ||
Голосовали: | General_ToO, player$646830 |
Ответов: 13
|
|||
RuziK228 писал(а): Члены ордена Хаоса, это отдельная каста неприкасаемых, они как душевно больные, просто забудьте и пожелайте им здоровьяБалбесы.. |
|||
|
Ответов: 1182
|
|||
Вот прямо без шуток
Строю свой город на Зевсе где-то 2-3 день уже, и каждый вечер приходят РАЗНЫЕ члены этого клана и тупо сливают, бегают по территории, каких-то криперов взрывают И это было в 2-3 часа ночи по МСК Реально не клан, а притон отпрысков каких-то |
|||
|
|
|||
Fruzeeh писал(а): RuziK228 писал(а):
Члены ордена Хаоса, это отдельная каста неприкасаемых, они как душевно больные, просто забудьте и пожелайте им здоровья Балбесы.. Ты в армейке не умер еще? |
|||
|
|
|||
1.png 2 3.png |
|||
|
Ответов: 134
|
|||
GreenAvenger, Зевс вообще их среда обитания
переезжай на нано, они там не появляются) |
|||
|
|
|||
оставели.png --- Добавлено в 2019-01-06 00:00:33 я из города выйти не могу меня убивают |
|||
|
|
|||
00_master_00, ставь дома за твинки вокруг своей территории чтобы они не смогли это сделать, или расширь просто город ещё больше чтобы до тебя эффект жидкостей и урана не доставал
|
|||
|
Ответов: 1369
|
|||
Когда ордены придут в следующий раз попроси помощи у игроков которые онлайн. Я думаю не откажут не каждый день такой "движ-париж" бывает.
|
|||
|
Ответов: 1730
rakuzan
a kind of red |
|||
Ну тут бан
|
|||
|
|
|||
Dessolen, в чате все знали что происходит я написал и получил малчанку на 500 минут
|
|||
|
|
|||
Dessolen, но толку от того что у тебя под городом просто начнётся пвп-турнир? Как по мне вот эти сообщения "Помогите, меня убивают!!!" какие-то глупые.
Это не остановит порчу территории, и не остановит этих отпрысков, а только стянет ещё большее их количество. Легче просто не обращать на это внимание и лучше защищать зоны |
|||
|
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
Ну хоть какой-то геймплей и разнообразие, радоваться должны, чем сидеть афк на рынке нано.
|
|||
| ||
Голосовали: | irelLen |
Ответов: 851
TRIADA
Гашиш |
|||
С электро крипера как то взрыввл чуть спавна нано, за рынком. Прощу прощения, не баньте
Это же часть геймплея, так что тут ничего необычного |
|||
|
Ответов: 21
|
|||
За такое не банят,наверное.
|
|||
|
|
|||
хотя бы молчанку снимите я не специально матюки говорил
|
|||
|
Ответов: 37
|
|||
Ну на самом деле,просто неприятно играть,когда портят территорию,и еще её приватят чтобы нельзя было убрать!!!!
Пришли убивать,убивайте,но зачем страдать такой фигней? |
|||
|
Ответов: 2
Storm
Twink I |
|||
Так ангелочек заслужил же. Он не раз был замечен за неадекватным поведением
|
|||
|
Ответов: 685
|
|||
Нормально так бомбонуло)0)00) Ордены красавы.
|
|||
|
|
|||
00_master_00, молчанку тебе никто не снимает, маты в чате от тебя были - сиди в муте. Ко всему надо относиться спокойно
|
|||
|
|
|||
GreenAvenger, как успокоется когда наблюдаешь такую картину а сделать ничего не можешь
|
|||
|
Ответов: 685
|
|||
Это игра на выживание, а не площадка для высмаркивания соплей, соре
|
|||
|
|
|||
00_master_00, я же уже тебе написал. Лучше нужно защищать территорию вокруг своего города, а не ныть в чат что тебя убивают и засыпают ураном
|
|||
|
|
|||
GreenAvenger, каким образом можно защищать территорию если ресурсов нету
--- Добавлено в 2019-01-06 00:57:31 каким образом можно защищать территорию если ресурсов нету |
|||
|
|
|||
00_master_00, приватами! Делаешь себе твинки (Или берешь те которые есть) и ставишь приваты за которые даже платить не нужно (48х48 вроде как прокатывает) впритык к своей зоне. И всё, порча возможна только взрывами - а это не жидкости которые трудно убирать, и не уран.
|
|||
|
TRIADA
Гашиш |
|||
00_master_00 писал(а): каким образом можно защищать территорию если ресурсов нетуЖивая слизь и лава, лучший способ защиты. Они же не у тебя в городе что то заливают, не напрягался бы, и делов то. |
|||
|
|
|||
когда тебя избивают 3
|
|||
|
|
|||
Madara, толкуууууууууу? Я вот не понимаю этих советов с ответом агрессии на агрессию
К тебе пришёл вор с кучей ведёр нефти, лавы и стаками дешевого урана, без сета и айтемов Ты на него тратишь слизь и лаву, а с него если повезёт что-то выпадет Но перестанет ли он ходить? Да нет конечно, только больше будет тебя задалбывать пока ему не надоест А надоест быстрее если на его поступки никто не обратит внимания |
|||
|
TRIADA
Гашиш |
|||
Ну можно просто сидеть и не выходить из города. А лаву и уран убрать можно.
Не знаю, бывало на новайся к нам с другом приходили, улетали на лаве пару раз, и больше невозвращались. Сеты жалко) |
|||
|
|
|||
Madara, это раньше было. Сам помню как приходили заливать и грифать ко мне инженеры, кузнецы в сетах, со стаками динамита, с какими-то ценными ресурсами в инвентаре, не запариваясь что их могут убить
Вот там то смысл убивать был огромный, ибо пару раз убьешь, выбьешь из них всё и они отвалят. А тут если пустые прибегали заливали - засыпали, то им все равно от той слизи с лавой |
|||
|
Ответов: 498
Drunken Moles
лидер |
|||
Madara писал(а): Ну можно просто сидеть и не выходить из города. А лаву и уран убрать можно.
Не знаю, бывало на новайся к нам с другом приходили, улетали на лаве пару раз, и больше невозвращались. Сеты жалко) Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-01-06 01:06:51 Я ему об этом и говорю, сиди в городе не обращай внимания на них, уйдут будет скучно. Нет, надо их подзадорить, выйти и начать ПВП 1 vs 3. |
|||
|
|
|||
UBBA_RAGNARSON, ещё и мут получить на 500 минут
Ну это для них победа реально |
|||
|
Drunken Moles
лидер |
|||
GreenAvenger писал(а): UBBA_RAGNARSON, ещё и мут получить на 500 минут Ну это для них победа реально У кого какой интерес к игре.. но убивать строителей, шахтеров, чернорабов.. такое себе развлечение, больше похоже на то, что они отигрываются на тех кто слабее, ибо их обижали в детстве. |
|||
|
|
|||
Ну это бан!
[size=9]--- Добавлено в 2019-01-06 04:42:19[/size] Евтроремонт в игре ! |
|||
|
Ответов: 86
|
|||
Однозначно бан. тут без варинатов.
|
|||
|
Ответов: 90
Cobblestone
Бедрок |
|||
Внатури баньте!
Это вообще не дело... |
|||
|
|
|||
Ну что вы такие злые, красиво же получилось
|
|||
|
Ответов: 2541
St. Xenogen
Козырненький |
|||
|
Ответов: 16
|
|||
Ничего не будет им
|
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
Эх помню бомбил так же от того что на новайсе мне криками теру подпортили)))
Вот темка =] https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/107743 |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Поворята уже не те(((
|
|||
|
Ответов: 2
|
|||
Меня забыли написать! Я первый начал ставить уран!
|
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
Самый низкий клан. Челики душевно больные. Надеюсь они скоро забудут как дышать и всё
|
|||
|
|
|||
Dimakyza, Гиена,спасибо за полтора шкафа обса.‹3
|
|||
|
Ответов: 4
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Так есть выход ивент на весь год. Собраться всем и вагнать орден со всех серверов. Там играет то 5-6 человек. Поворята соберитесь и закидайте ураном все их территории, в чем проблема? klanovec, а вот это они делают правильно. Тем более вы это в крысу сделали пока не кто не видит, по ночам как всегда)))). А ты уже в курсе так приди и помешай или слабо?
|
|||
|
Drunken Moles
лидер |
|||
tauras писал(а): Так есть выход ивент на весь год. Собраться всем и вагнать орден со всех серверов. Там играет то 5-6 человек.Не плохая идея) своеобразная месть.. да и много кто этого желает, попробуем над этим поработать)) |
|||
|
|
|||
tauras писал(а): Так есть выход ивент на весь год. Собраться всем и вагнать орден со всех серверов. Там играет то 5-6 человек. Поворята соберитесь и закидайте ураном все их территории, в чем проблема? klanovec, а вот это они делают правильно. Тем более вы это в крысу сделали пока не кто не видит, по ночам как всегда)))). А ты уже в курсе так приди и помешай или слабо?Мы делали это при них, а сокланы мастера даже ему не помогали защищаться, хотя в онлайне было 5-7 человек. А у нас клан активный и онлайн больше чем 5 человек |
|||
|
rakuzan
a kind of red |
|||
The_Complaint писал(а): Dimakyza, Гиена,спасибо за полтора шкафа обса.‹3Лол, мусор вынесли который я положил на улице. |
|||
|
|
|||
tauras писал(а): Так есть выход ивент на весь год. Собраться всем и вагнать орден со всех серверов. Там играет то 5-6 человек. Поворята соберитесь и закидайте ураном все их территории, в чем проблема? klanovec, а вот это они делают правильно. Тем более вы это в крысу сделали пока не кто не видит, по ночам как всегда)))). А ты уже в курсе так приди и помешай или слабо?Пхахахахахха, мстители, онлайн орденов серьёзно подрос за последний год, а по моей инфе так они чуть крепу у аликов в пятницу не отобрали. Как ты себе представляешь что бы этот состав недоповаров тягался с ними? |
|||
| ||
Голосовали: | klanovec |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
VeTeR_aN4712 писал(а): Пхахахахахха, мстители, онлайн орденов серьёзно подрос за последний год, а по моей инфе так они чуть крепу у аликов в пятницу не отобрали. Как ты себе представляешь что бы этот состав недоповаров тягался с ними?Вот это я орнул))))))) Крепу забрали Открою тебе секрет они некогда не захватят пока в клане мусор. |
|||
|
|
|||
tauras писал(а): VeTeR_aN4712 писал(а):
Пхахахахахха, мстители, онлайн орденов серьёзно подрос за последний год, а по моей инфе так они чуть крепу у аликов в пятницу не отобрали. Как ты себе представляешь что бы этот состав недоповаров тягался с ними? Вот это я орнул))))))) Крепу забрали Открою тебе секрет они некогда не захватят пока в клане мусор. Мира вроде у тебя в клане? Что будет если мы заберем крепу? |
|||
|
|
|||
tauras писал(а): VeTeR_aN4712 писал(а):
Пхахахахахха, мстители, онлайн орденов серьёзно подрос за последний год, а по моей инфе так они чуть крепу у аликов в пятницу не отобрали. Как ты себе представляешь что бы этот состав недоповаров тягался с ними? Вот это я орнул))))))) Крепу забрали Открою тебе секрет они некогда не захватят пока в клане мусор. Продолжайте флаги в крысу ломать, сами то никогда не сможете ее взять |
|||
|
Ответов: 2284
|
|||
УФ,настальжи.
2017-05-02_06.49.41.png 2018-03-17_22.42.46.png 2018-04-01_19.03.24.png |
|||
|
Ответов: 69
Storm
Pests II |
|||
Кста,у вас сегодня была тоже попытка залить нашего соклана,хз месть это или нет.Кста,попытка не удачная,прости убба
|
|||
|
Ответов: 138
Sylvanas Order
лидер |
|||
Жаль за это не банят, сталкивался с похожей ситуацией...
|
|||
|
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
Пхахах,а когда запрещалось на данном сервере портить теру,удиви меня.
|
|||
|
|
|||
Таурас опять всякий бред пишишь , иди на завод фарми и ребенку на лечение собирай
[size=9]--- Добавлено в 2019-01-06 15:54:22[/size] Когда попробуете меня выгнать с Зевса вы соберите человек 50 , т к 7 человек с трона и 8 афкшников с поворят не хватит, я уже 4ый год жду когда меня с Зевса выживут |
|||
|
Ответов: 237
Feathered
Ostrich |
|||
Snaiper98 писал(а): Таурас опять всякий бред пишишь , иди на завод фарми и ребенку на лечение собирай
--- Добавлено в 2019-01-06 15:54:22 Когда попробуете меня выгнать с Зевса вы соберите человек 50 , т к 7 человек с трона и 8 афкшников с поворят не хватит, я уже 4ый год жду когда меня с Зевса выживут Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-01-06 15:54:22 Псц ты грязный. Рот с мылом иди помой,у самого-то детей нету,а если и будут то таким-же быдлом как и ты и твои ультра мошные друзья. Не ну серьёзно,каким же отбитым идиотом нужно быть чтоб на детей срач переводить? |
|||
|
Ответов: 6
|
|||
Всем спасибо за теплые слова и пожелания !
|
|||
|
Ответов: 638
|
|||
Мне одному было бы наплевать? Ну поставили они уран, лавы налили. Ничего серьёзного с территорией не произошло.
|
|||
|
Ответов: 115
Silence
Безмолвие |
|||
Неосознанный чёрный пиар клана. Автора даже поблагодарили
|
|||
|
Drunken Moles
лидер |
|||
CoocCake писал(а): Кста,у вас сегодня была тоже попытка залить нашего соклана,хз месть это или нет.Кста,попытка не удачная,прости уббаПочему неудачная? посливал ваших криворуких, залил лавы засыпал урана, мне было весело) |
|||
|
Ответов: 667
|
|||
NIKIT0SSS писал(а): Неосознанный чёрный пиар клана. Автора даже поблагодарилиСогласен |
|||
|
|
|||
UBBA_RAGNARSON, Чекни свою терру. Удачи‹3
|
|||
|
Ответов: 226
Revelations
President |
|||
Я бы им помог даже вас засыпать
|
|||
|
|
|||
Morfej писал(а): Snaiper98 писал(а):
Таурас опять всякий бред пишишь , иди на завод фарми и ребенку на лечение собирай --- Добавлено в 2019-01-06 15:54:22 Когда попробуете меня выгнать с Зевса вы соберите человек 50 , т к 7 человек с трона и 8 афкшников с поворят не хватит, я уже 4ый год жду когда меня с Зевса выживут Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-01-06 15:54:22 Псц ты грязный. Рот с мылом иди помой,у самого-то детей нету,а если и будут то таким-же быдлом как и ты и твои ультра мошные друзья. Не ну серьёзно,каким же отбитым идиотом нужно быть чтоб на детей срач переводить? Таким отбитым как ребенок таураса [size=9]--- Добавлено в 2019-01-06 18:25:55[/size] Искренне сочувствую ему! |
|||
|
Support
Ответов: 39
|
|||
Оснований для бана нет.
|
|||
|