Этот топик читают: Гость
Ответов: 678
|
|||
| ||
Голосовали: | DarkSadist |
Ответов: 13
EZclan
лидер |
|||
Ты так всегда разговариваешь?
|
|||
|
Ответов: 583
|
|||
дэ,что-то со звуком
|
|||
|
|
|||
Mine43 писал(а): дэ,что-то со звукомИсправляется все. Багнулся сони вегас. |
|||
|
MaMaH
лидер |
|||
Перезапиши видео, мне кажется что то тут не так
|
|||
|
|
|||
arsa писал(а): Перезапиши видео, мне кажется что то тут не такРендер идет уже. Не заметил что такая ошибка. Буквально 5 секунд |
|||
|
Ответов: 4194
Alliance
Old Leader |
|||
Когда вообще плевать что выложить на Ютуб. И этот человек что-то говорит про контент, когда сам даже элементарно не посмотрел то, что он выкладывает.
|
|||
|
|
|||
Danya_14 писал(а): Когда вообще плевать что выложить на Ютуб. И этот человек что-то говорит про контент, когда сам даже элементарно не посмотрел то, что он выкладывает.Это не в 1 раз. В сони вегас все нормально выкладываешь баги одни. Видео перезалил! Приятного просмотра. |
|||
|
|
|||
ну ля, вроде тебе дают полезные советы, а с каждым новым видео качество все хуже и хуже
|
|||
|
Ответов: 479
Eternity
Patriarch |
|||
A gde pro forbes? Eto che video 1/5 kotorogo merzkoe intro, a ostal'nie 4/5 zapis' na mikrofon za 300 rublei s bubneniem pod nos?
|
|||
|
|
|||
Tristam писал(а): A gde pro forbes? Eto che video 1/5 kotorogo merzkoe intro, a ostal'nie 4/5 zapis' na mikrofon za 300 rublei s bubneniem pod nos?Как вы определяете микрофон за сколько? Я вообще не понимаю. В видосе ни 1 шума нету. |
|||
|
Ответов: 541
Storm
Twink II |
|||
Кликбайт тема (
Везде обман ((((( |
|||
| ||
Голосовали: | snot15 |
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
imperator228 писал(а): Как вы определяете микрофон за сколько? Я вообще не понимаю. В видосе ни 1 шума нету.Шума то нет, Как и многих частот которые срезал denoise. А значит исходник херь фонящяя. А из этого вывод, что микро твой - херь |
|||
|
Ответов: 2543
|
|||
ты хоть ручей сопливый из носа убрал бы, а то мерзко слушать аж
|
|||
|
Ответов: 297
TRoN
GiSvAiN |
|||
Удачи каналу.
|
|||
|
Ответов: 449
|
|||
Не чего ужасней не видел(ирман исключение)
|
|||
|
|
|||
-HuLiGaN- писал(а): Не чего ужасней не видел(ирман исключение)Спасибо |
|||
|
Ответов: 138
Sylvanas Order
лидер |
|||
Удачи в развитии канала.)
|
|||
|
Ответов: 234
|
|||
DRACHENFUTTER, как дерьмо может развиться ? Куда ещё хуже ? Он и так по дну бегает , ниже только поддержка сервера находится
|
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
Mouensy, уфф, опасна
|
|||
|
Ответов: 339
Revenant
ХипХопер |
|||
сделай громче микрофон и убери громкую , ужасную песню в начале
|
|||
|
|
|||
DRACHENFUTTER писал(а): Удачи в развитии канала.)спасибо TarakanOff писал(а): сделай громче микрофон и убери громкую , ужасную песню в началеНу как по мне я настолько громко сделал его. Я хз сони вегас просто я в шоке сделал все норм всегда баги. |
|||
|
Ответов: 720
|
|||
ап
|
|||
|
Ответов: 2337
StarFall
Proxima |
|||
Обычно таких еще в детстве топят,что б не мучались.Но ты видать у мамы особенный.
|
|||
|
|
|||
Dragon_MaH писал(а): Обычно таких еще в детстве топят,что б не мучались.Но ты видать у мамы особенный.Ну прикольно что дальше? |
|||
|
Ответов: 720
|
|||
ап
|
|||
|
26