Всем привет.
Сегодня был на уроке материаловедение и узнал что вольфрам инструментальная сталь.
Так вот мое предложения зделать инструменты з вольфрама (кирка, лопата, топор и мотыга) которые имели бы повышенную прочность (примерно 2000) и скорость разрушения блоков (10-15%).В целом инструменты должны получится лучше алмазных, так как цена 1 вольфрама 6-8алм.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 54
|
|||
|
Ответов: 79
TRoN
Не платит за КМ |
|||
тогда уже и буры вольфрамовые
|
|||
|
|
|||
Ну и ето тоже можна
|
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
Вообще то инструментов из вольфрама нет, его используют для изготовления инструментальной стали, но никак не для инструментов.
P.s. если ты имел это в виду-уточняй. P.s.s.Задавим их интеллектом! |
|||
|
Ответов: 541
Phantoms
Твинк |
|||
Swadistik писал(а): Ну и ето тоже можнаАпять имба, хватить придлагать имбу!!! Никада ни будит ввидино |
|||
|
Excelsior
лидер |
|||
Daedalus писал(а): Swadistik писал(а):
Ну и ето тоже можна Апять имба, хватить придлагать имбу!!! Никада ни будит ввидино Та прям сговорились) |
|||
|
|
|||
А почему бы и не зделать инструменты из вольфрама или давайте чарить броню до конца веков и больше нигде не будет приминятса, а так хоть люди купили немнога фольфрама и обновили древние алмазные инструменты.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Swadistik писал(а): А почему бы и не зделать инструменты из вольфрама или давайте чарить броню до конца веков и больше нигде не будет приминятса, а так хоть люди купили немнога фольфрама и обновили древние алмазные инструменты.Бред, у разрабов есть куда более важные дела, чем заниматься введением инструментов из другого материала потому, что кому-то так захотелось после урока материаловедения. |
|||
|
|
|||
neJIbMeHb писал(а): Swadistik писал(а):
А почему бы и не зделать инструменты из вольфрама или давайте чарить броню до конца веков и больше нигде не будет приминятса, а так хоть люди купили немнога фольфрама и обновили древние алмазные инструменты. Бред, у разрабов есть куда более важные дела, чем заниматься введением иструментов из другого материала потому, что кому-то так захотелось после урока материаловедения. Даный раздел называется "Предложения" я предложыл, а не написал "введите потому что я так захотел" чувствуешь разницу. |
|||
|
Ответов: 851
TRIADA
Гашиш |
|||
И ввести эти инструменты только на Pirate Station. Если так, то было бы не плохо.
|
|||
|
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер |
|||
Madara писал(а): И ввести эти инструменты только на Pirate Station. Если так, то было бы не плохо.Зачем? Онлайн там это не сделает. |
|||
|
|
|||
Swadistik писал(а): neJIbMeHb писал(а):
Swadistik писал(а): А почему бы и не зделать инструменты из вольфрама или давайте чарить броню до конца веков и больше нигде не будет приминятса, а так хоть люди купили немнога фольфрама и обновили древние алмазные инструменты. Бред, у разрабов есть куда более важные дела, чем заниматься введением иструментов из другого материала потому, что кому-то так захотелось после урока материаловедения. Даный раздел называется "Предложения" я предложыл, а не написал "введите потому что я так захотел" чувствуешь разницу. А в чём смысл твоего предложения? Какую реальную пользу оно может принести? |
|||
|
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер |
|||
neJIbMeHb писал(а): Бред, у разрабов есть куда более важные дела, чем заниматься введением иструментов из другого материала потому, что кому-то так захотелось после урока материаловедения.Настолько важные дела, что мы их не ощущаем? |
|||
|
|
|||
neJIbMeHb писал(а): Swadistik писал(а): А почему бы и не зделать инструменты из вольфрама или давайте чарить броню до конца веков и больше нигде не будет приминятса, а так хоть люди купили немнога фольфрама и обновили древние алмазные инструменты. Бред, у разрабов есть куда более важные дела, чем заниматься введением иструментов из другого материала потому, что кому-то так захотелось после урока материаловедения. Даный раздел называется "Предложения" я предложыл, а не написал "введите потому что я так захотел" чувствуешь разницу. А в чём смысл твоего предложения? Какую реальную пользу оно может принести? Что плохого в том что вольфрам преобретьот еще одно применение, тем более тем кто торгует на рынке вольфрамом получат прыбыль с него. |
|||
|
|
|||
-ChappiE- писал(а): neJIbMeHb писал(а):Бред, у разрабов есть куда более важные дела, чем заниматься введением инструментов из другого материала потому, что кому-то так захотелось после урока материаловедения. Настолько важные дела, что мы их не ощущаем? Ну сам подумай, если даже годные (и то не всегда) обновы выходят раз в полгода, то каков шанс выхода обновы с введением бесполезных айтемов в виде вольфрамовых инструментов? |
|||
|
Ответов: 74
Team Secret
лидер |
|||
Какие вольфрамовые инструменты?Что вы херней страдаете?Вам не хватает алмазных?К тому же есть буры,лопаты деда,призрачные топоры,огненный клинок и тд.
ПРОТИВ ЭТИХ ВОЛЬФРАМОВЫХ ИНСТРУМЕНТОВ |
|||
|
|
|||
_M_A_S_T_E_R_ писал(а): Какие вольфрамовые инструменты?Что вы херней страдаете?Вам не хватает алмазных?К тому же есть буры,лопаты деда,призрачные топоры,огненный клинок и тд.
ПРОТИВ ЭТИХ ВОЛЬФРАМОВЫХ ИНСТРУМЕНТОВ Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-12-10 23:30:49 Как я вижу ты не очень умный буры используют только шахты, лопата деда стоит как мне написали примерно 16стаков аб я не уверен что каждый может себе позволить ету лопату, а оружые из вольфрама я не придлагал, только кирка, лопата, топор, мотыга и на усмотрения администрации бур. |
|||
|
Excelsior
лидер |
|||
Swadistik писал(а): _M_A_S_T_E_R_ писал(а):
Какие вольфрамовые инструменты?Что вы херней страдаете?Вам не хватает алмазных?К тому же есть буры,лопаты деда,призрачные топоры,огненный клинок и тд. ПРОТИВ ЭТИХ ВОЛЬФРАМОВЫХ ИНСТРУМЕНТОВ Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-12-10 23:30:49 Как я вижу ты не очень умный буры используют только шахты, лопата деда стоит как мне написали примерно 16стаков аб я не уверен что каждый может себе позволить ету лопату, а оружые из вольфрама я не придлагал, только кирка, лопата, топор, мотыга и на усмотрения администрации бур. Почему ты такой тугой? Сказали идея дерьмо, все не нужно из себя строить гения. Смирись, предложения вводятся только если их П Р О Р А Б О Т А Л И, Тут же вижу набор слов. |
|||
|
|
|||
FrankSinatra писал(а): Swadistik писал(а):
Как я вижу ты не очень умный буры используют только шахты, лопата деда стоит как мне написали примерно 16стаков аб я не уверен что каждый может себе позволить ету лопату, а оружые из вольфрама я не придлагал, только кирка, лопата, топор, мотыга и на усмотрения администрации бур. Почему ты такой тугой? Сказали идея дерьмо, все не нужно из себя строить гения. Смирись, предложения вводятся только если их П Р О Р А Б О Т А Л И, Тут же вижу набор слов. 1.Я гения из себя не строю мне етот статус не нужен. 2.Хорошо напиши мне в каком месте идея дерьмо. 3."предложения вводятся только если их П Р О Р А Б О Т А Л И" что здесь нада проработать я же не босса предлагаю ввести, тем более я не написал "введите инструменты з вольфрама" и все, а описал что им можно добавить "которые имели бы повышенную прочность (примерно 2000) и скорость разрушения блоков (больше на 10-15% чем у алмазных)". Но почему все против лично я непонимаю, потому что я считаю, что идея норм. |
|||
|
Ответов: 170
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Дайте ему вольфрамовый словарь.
|
|||
|
|
|||
KOT_MYPKOT писал(а): Дайте ему вольфрамовый словарь.зачем? |
|||
|
Ответов: 373
|
|||
Не введут,как говорят админы,а именно,мкгл уже не просто майнрафт,а что-то новое и от майнкрафта осталось только блоки.....Не нужно предлагать вещи из обычного майнрафта.
|
|||
|
|
|||
stepahov писал(а): Не введут,как говорят админы,а именно,мкгл уже не просто майнрафт,а что-то новое и от майнкрафта осталось только блоки.....Не нужно предлагать вещи из обычного майнрафта.Я вообще то ничего из обычного майна не предлагаю добавить, вольфрам админы ввели сами. |
|||
|
Ответов: 373
|
|||
Swadistik писал(а): stepahov писал(а):
Не введут,как говорят админы,а именно,мкгл уже не просто майнрафт,а что-то новое и от майнкрафта осталось только блоки.....Не нужно предлагать вещи из обычного майнрафта. Я вообще то ничего из обычного майна не предлагаю добавить, вольфрам админы ввели сами. Все эти кирки и лопаты есть,моды уже есть. --- Добавлено в 2018-12-11 18:58:58 Заказывайте тему |
|||
|
Ответов: 304
|
|||
Хочу много алмазов
|
|||
|
|
|||
Swadistik писал(а): я считаю, что идея норм.В чём "норм" этой идеи? Увеличить на 15% скорость разрушения? Зачем, если есть таблы, которые обходятся дешевле давая при этом в два раза больший эффект? |
|||
|
|
|||
я считаю, что идея норм. В чём "норм" этой идеи? Увеличить на 15% скорость разрушения? Зачем, если есть таблы, которые обходятся дешевле давая при этом в два раза больший эффект? Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-12-11 19:30:03 Таблы на время если что. |
|||
|
Excelsior
лидер |
|||
Дядя, проработать, значит текстуру нарисовать хотя бы, крафт показать, вдруг у тебя другое виденье Крафта, продумать баланс, ладно ты не гений, но ты с завышенным ЧСВ, надеюсь тебе переводить не нужно? Так вот, в чем собсно соль басни этой. Тебе уже 100500 раз сказали почему не введут, но учитывая .. тебя, ты не очень давно знаком с администрацией, почему правозглашаю эту тему не действительной из-за того что одмэнам НЕкогда делать такую дичь, у них своя дичь в голове. Доперло? Или еще раз вдалдычить?
Одмэнам пофигу в 99.9% случаях на идеи игроков. |
|||
|
|
|||
FrankSinatra писал(а): Дядя, проработать, значит текстуру нарисовать хотя бы, крафт показать, вдруг у тебя другое виденье Крафта, продумать баланс, ладно ты не гений, но ты с завышенным ЧСВ, надеюсь тебе переводить не нужно? Так вот, в чем собсно соль басни этой. Тебе уже 100500 раз сказали почему не введут, но учитывая .. тебя, ты не очень давно знаком с администрацией, почему правозглашаю эту тему не действительной из-за того что одмэнам НЕкогда делать такую дичь, у них своя дичь в голове. Доперло? Или еще раз вдалдычить?
Одмэнам пофигу в 99.9% случаях на идеи игроков. "текстуру нарисовать" неумею я текстуры рисовать, "крафт показать" ты забыл как крафтить кирку, лопату, топор и тяпку. Мне уже п**** потому как каждый пишет не "введут", "одмэнам НЕкогда делать такую дичь" и так дале.Тогда зачем вообще нужен даний фору? Зачем вы тогда что то предлагаете? |
|||
|
Excelsior
лидер |
|||
Swadistik писал(а): FrankSinatra писал(а):Дядя, проработать, значит текстуру нарисовать хотя бы, крафт показать, вдруг у тебя другое виденье Крафта, продумать баланс, ладно ты не гений, но ты с завышенным ЧСВ, надеюсь тебе переводить не нужно? Так вот, в чем собсно соль басни этой. Тебе уже 100500 раз сказали почему не введут, но учитывая .. тебя, ты не очень давно знаком с администрацией, почему правозглашаю эту тему не действительной из-за того что одмэнам НЕкогда делать такую дичь, у них своя дичь в голове. Доперло? Или еще раз вдалдычить? Одмэнам пофигу в 99.9% случаях на идеи игроков. "текстуру нарисовать" неумею я текстуры рисовать, "крафт показать" ты забыл как крафтить кирку, лопату, топор и тяпку. Мне уже п**** потому как каждый пишет не "введут", "одмэнам НЕкогда делать такую дичь" и так дале.Тогда зачем вообще нужен даний фору? Зачем вы тогда что то предлагаете? Наконец ты понял истинну! Вот она! А вдруг я хз как это все делается? Текстуры? Шо там маловать ей богу. |
|||
|
|
|||
FrankSinatra, "Одмэнам пофигу в 99.9% случаях на идеи игроков.". Тогда зачем вообще нужен даний фору? Зачем вы что то предлагаете?
|
|||
|
|
|||
Swadistik писал(а): FrankSinatra, "Одмэнам пофигу в 99.9% случаях на идеи игроков.". Тогда зачем вообще нужен даний фору? Зачем вы что то предлагаете?Да никто уже особо и не предлагает, потому что бессмысленно толкать идеи, если их все равно не введут. |
|||
|
Ответов: 575
Black Dolphin's
Наёмник |
|||
2020 год рил у алмазных инструментов покрытых незеритом(можно было бы вольфрамом) выше прочность 2031, а в mcgl никак бур "пришельца" отделить от насадки нельзя
|
|||
|
33