Шифт + клик на броню, чтобы быстро надеть ее
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5
Elsa's House
лидер |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Naoe, имба для вора, нет?
|
|||
|
Ответов: 500
Drunken Moles
лидер |
|||
Шифт + клик на броню, чтобы быстро снять её.
( не понял что ты хотел этим сказать) |
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
Не добавят, имбаланс небольшой
|
|||
|
Ответов: 2541
St. Xenogen
Козырненький |
|||
Годное предложение сразу введут))
Предлагали 1000раз уже) Имба |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
тупо шарящие зашли и сразу свои устарелые ненужные взгляды начали навязывать, причём без всякой аргументации. броня шифтом не надевалась только потому что было возможно мгновенно поменять сет кузнеца или медика. сейчас же существует баф, который решает данную проблему.
насчёт вора не знаю, касается ли его этот баф, ибо сам не играю особо за него. но могу точно сказать, что баф возможно сделать и на него, и тогда уже ничего не должно мешать введению надевания брони через шифт. предложение хорошее, но никому не интересны пожелания игроков |
|||
|
Ответов: 237
Feathered
Ostrich |
|||
Adasya писал(а): насчёт вора не знаю, касается ли его этот баф, ибо сам не играю особо за него. но могу точно сказать, что баф возможно сделать и на него, и тогда уже ничего не должно мешать введению надевания брони через шифт.У вора нету поглощения урона от самого сета,поэтому бафа нету,та и защиты как такой нету (которую даёт прочность). |
|||
|
Ответов: 5
Elsa's House
лидер |
|||
UBBA_RAGNARSON писал(а): Шифт + клик на броню, чтобы быстро снять её.( не понял что ты хотел этим сказать) Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-12-06 15:57:23 Блин, ну читать, вроде, всех учили |
|||
|
Ответов: 1358
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Нормальная фича, только сделать бафф на всех сетах и нет проблем
|
|||
|
Ответов: 38
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Уже почти 2019 год и у каждого школьника имеются макросы для PVP, в чем проблема сделать макрос на одевание брони? Вас же все равно не банят.
|
|||
|
Ответов: 386
Justice Legion
лидер |
|||
Не введут
![]() |
|||
|
Ответов: 1854
Nova
Noctem Venator |
|||
Некоторых модификациях подобное уже было, банили как за ПО.
Идея сама по себе хороша, я ее поддерживаю, но тут есть свои условия так же как и с биржей. |
|||
|
Ответов: 786
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Надевать броню за 0.5 сек, как убивать тогда ?
|
|||
|
13