Добрый вечер форумчане, хотел попросить вас скинуть схему постройки фермы паутины. У меня есть два спавнера пауков с расстоянием друг от друга в 5 блоков. Хотел бы узнать как правильно делать слив и убивашку, чтобы за вора сидеть у убивать. Буду благодарен)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 164
|
|||
| ||
Голосовали: | Jok98, Jok03 |
Ответов: 638
|
|||
Ломай спавнеры и не парься с ними.
|
|||
| ||
Голосовали: | EJlKA |
Ответов: 110
|
|||
головушкой подумай как сделать слив, да это будет сложно, но всё же
|
|||
|
Ответов: 851
TRIADA
Гашиш |
|||
Сделай элементарный слив в 8 блоков в 1 точку. В этой точке поставь железную решетку. Проще некуда.
(можно сделать сложнее, слив в 1 точку, и поставить плазму, а на верху поставить решетку) Что бы пауки через плазму приплывали прямо к тебе. |
|||
|
|
|||
Madara писал(а):
Сделай элементарный слив в 8 блоков в 1 точку. В этой точке поставь железную решетку. Проще некуда.(можно сделать сложнее, слив в 1 точку, и поставить плазму, а на верху поставить решетку) Что бы пауки через плазму приплывали прямо к тебе. Немного не понял, как работает решетка? |
|||
|
Ответов: 851
TRIADA
Гашиш |
|||
EJlKA писал(а): Немного не понял, как работает решетка?Ну, просто ставишь решетку, пауки не могут через нее бить. Все пауки забиваются через плазму в решетку, и ты их убиваешь. Не знаю как обьяснить еще проще. |
|||
|
Ответов: 685
|
|||
Сделай стандартную решётку 2*2/2*3 с люками. Стандартный слив из плазмы и подъём из плазмы. Перекрываешь подъём плазмы заборчиком, чтобы можно было убивать и плов готов.
|
|||
|
|
|||
Madara писал(а):
EJlKA писал(а):Немного не понял, как работает решетка? Ну, просто ставишь решетку, пауки не могут через нее бить. Все пауки забиваются через плазму в решетку, и ты их убиваешь. Не знаю как обьяснить еще проще. Понял, спасибо |
|||
|
8