Его использовал. Идет вор с сетом на 5 на увороты, фулл таблы, фуловый сет. И данный игрок берет бьет 3 удара и он умер. Как понимаете он обходит систему и у него нету уворотов на меня!
Ответов: 720
|
|||
Короче новый чит появился. Я хз где его взять но знаю 100%
![]() Его использовал. Идет вор с сетом на 5 на увороты, фулл таблы, фуловый сет. И данный игрок берет бьет 3 удара и он умер. Как понимаете он обходит систему и у него нету уворотов на меня! |
|||
|
Ответов: 738
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Lerutto, Рандом или мб не слышал о таком . Люди в лотерею выигрывают 1к10млн , а тут 1к100 .
|
|||
|
Ответов: 1128
Quantum
Лидер |
|||
Lerutto писал(а): Короче новый чит появился. Я хз где его взять но знаю 100% FastKill
Его использовал. Идет вор с сетом на 5 на увороты, фулл таблы, фуловый сет. И данный игрок берет бьет 3 удара и он умер. Как понимаете он обходит систему и у него нету уворотов на меня! То есть ты тот самый вор в сете вольфрам 5 лвл уворот сет был фул починкой с таблеткой и щитом и он инж тебя слил с 3 ударов? |
|||
|
|
|||
PeaceDoorBall писал(а): Lerutto, Рандом или мб не слышал о таком . Люди в лотерею выигрывают 1к10млн , а тут 1к300 .Он ко мне в дом пришел и убил раз 20. удача? Что ты мелишь. Пошли попробуем я за вора фулл таблы и т.д А ты попробуй убить ты не убьешь меня понимаешь? а у него промахов 0000000000000 |
|||
|
Ответов: 79
TRoN
Не платит за КМ |
|||
у него мкб
|
|||
|
|
|||
Galaktionik писал(а): То есть ты тот самый вор в сете вольфрам 5 лвл уворот сет был фул починкой с таблеткой и щитом и он инж тебя слил с 3 ударов?Да, у меня было 20 хп он с 3 ударов слил. И это не 1 раз он бьет и пробивает на изи |
|||
|
Quantum
Лидер |
|||
Lerutto писал(а): Galaktionik писал(а):
То есть ты тот самый вор в сете вольфрам 5 лвл уворот сет был фул починкой с таблеткой и щитом и он инж тебя слил с 3 ударов? Да, у меня было 20 хп он с 3 ударов слил. И это не 1 раз он бьет и пробивает на изи Он собрал мкб и поэтому твои увороты бессильны |
|||
|
|
|||
Galaktionik писал(а): Он собрал мкб и поэтому твои увороты бессильныТупо нулифаер, блодторн, медаль, + мкб GG, WP |
|||
|
Ответов: 1327
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Galaktionik писал(а): Он собрал мкб и поэтому твои увороты бессильныкто-то в доту переиграл))) Lerutto писал(а): Короче новый чит появился. Я хз где его взять но знаю 100% FastKill Пиши заявку на бан |
|||
| ||
Голосовали: | Nirvana |
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер |
|||
|
Quantum
Лидер |
|||
NSAY писал(а): Galaktionik писал(а):Он собрал мкб и поэтому твои увороты бессильны кто-то в доту переиграл))) Я за сегодня сыграл 15 рейтинговых игр я плавленный капец) |
|||
|
|
|||
NSAY писал(а): Пиши заявку на банПруфов нет. DJ-MATAIL писал(а): Подайте на него бан как на твинка игрока Ahotik78. Тот в блокировке за дюп.с эльфика такая же ситуация была |
|||
|
Ответов: 79
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Galaktionik, земля пухом
|
|||
|
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный |
|||
Читы? Увороты это серверная часть
|
|||
|
Ответов: 738
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Lerutto, Как можно подозревать человека в читерстве , когда он даже в альянсе не состоит ?
|
|||
| ||
Голосовали: | BOBAH, superiority |
|
|||
apl писал(а): Читы? Увороты это серверная частьЯ только что с другом проверил ему потребовалось 31 удар чтоб бы убить меня. А он с 3 ударов как так? PeaceDoorBall писал(а): Lerutto, Как можно подозревать человека в читерстве , когда он даже в альянсе не состоит ?жиза |
|||
|
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Все очень просто у него макрос с которым нанося 1 удар проходит свыше 10-ти, а то и 100 и конечно тут срабатывает шанс попасть даже с зачар сетом. За макросы не банят. Разбирательства не будет.
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): Все очень просто у него макрос с которым нанося 1 удар проходит свыше 10-ти, а то и 100 и конечно тут срабатывает шанс попасть даже с зачар сетом. За макросы не банят. Разбирательства не будет.Найс проект для меня сгнил тогда. Если макросы разрешены и чар сет бесполезен |
|||
|
Tomorrow
Яблочный |
|||
tauras, макросы запрещены, за что игрокам выдаётся бан, осталось доказать
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Lerutto, это ты еще на крепости не ходил там без макроса наверно только Кракен приходит.
apl, Видео и признание игрока в переписке о использовании. При других пруфах это бред. Даже видео не всегда помогает.... Поэтому снимать 24/7 мисигеле не кто не будет. |
|||
|
Tomorrow
Яблочный |
|||
tauras, да, я не хожу на крепы, но если действительно можно макросом или иным способ обойти игровую механику, нужно писать в саппорт, заявку на бан.
Если на крепе то же самое, то мне жаль |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
apl, на игрока которого в данной теме обвиняют в читерстве, а именно Ahotik78 писали множество заявок но не по одной его не забанили. Причина? Конечно он не чем не пользуется
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
apl писал(а): tauras, да, я не хожу на крепы, но если действительно можно макросом или иным способ обойти игровую механику, нужно писать в саппорт, заявку на бан.
Если на крепе то же самое, то мне жаль Просто понимаешь сет на 5 стоит от 500 голд за часть. И что я зря тратил столько? |
|||
|
Tomorrow
Яблочный |
|||
Tauras, писал про макрос,
много запросов, хорошо, но должны быть промахи, много, они у тебя отображаются в чате? Lerutto |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Lerutto, Напиши заявку на бан. И жди отказа.
|
|||
|
Tomorrow
лидер |
|||
tauras писал(а): Все очень просто у него макрос с которым нанося 1 удар проходит свыше 10-ти, а то и 100 и конечно тут срабатывает шанс попасть даже с зачар сетом. За макросы не банят. Разбирательства не будет.
|
|||
|
|
|||
tauras писал(а): Lerutto, Напиши заявку на бан. И жди отказа.Я писать не буду. Тут заявку с док-вой не принимают а без гг |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
DJ-MATAIL, многие мои сокланы писали подобные заявки. Даже кидали видео. Не по одной из них, кроме анти АФК не пришел Бан. Но по сути такую заявку легко проверить даже без пруфов, как было ранее, просто написав о том что игрок использует что либо. Но увы сейчас логи не кто не чекает. Если поинтересуетесь буду признателен. Но причина в не желании проверять логи по любому поводу.
|
|||
|
Ответов: 887
Silence
Безмолвие |
|||
Если бы он что-то использовал достаточно кинуть 1.3.1/1.3.2 и он бы улетел,но если не банят,значит не чего нет.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
tauras писал(а): Но увы сейчас логи не кто не чекает. Если поинтересуетесь буду признателен. Но причина в не желании проверять логи по любому поводу.Может потому что их нет? |
|||
|
Tomorrow
лидер |
|||
tauras, специально для тебя узнал у Laboratory.
Laboratory писал(а): больше N ударов невозможно сделать
фильтруется на сервере Иначе говоря, какую бы он магию не применял и как много ударов не делал, ни увеличить шансы на критические удары, ни сделать больше положенного кол-ва ударов он не может. Я предполагаю, что игрок может использовать какую-то магию (хоть в это и с трудом верится), но это точно не связано с кол-вом ударов. tauras писал(а): Но увы сейчас логи не кто не чекает. |
|||
|
|
|||
Jaggernaut_01 писал(а): Если бы он что-то использовал достаточно кинуть 1.3.1/1.3.2 и он бы улетел,но если не банят,значит не чего нет.Анти чита нету на макросы пойми, ни на 1 сервере. Я знаю люди используют макросы, авто кликеры и их не банят |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
DJ-MATAIL, я делаю 30 нажатий за минуту у игрока простейший макрос без задержки он наносит 120 зажав 1 клавишу макроса. И так внимание ВОПРОС: у кого больше критов и шансов будет??
|
|||
|
Silence
Безмолвие |
|||
За макросы для пвп закрывают глаза очень редко могут дать бан,если бы был макрос на приваты,или же на что-то более хуже что мешало бы обычным игрокам,то за это уже бы банили. А так макрос уже на каждой мышки почти,так что это не запрещено Г.К галактики.Это механика самой мыши,а не читы
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
DJ-MATAIL писал(а): А что собственно надо смотреть?сколько урона наносил тот или иной игрок в период времени и не противоречит ли это физике игры. |
|||
|
Silence
Безмолвие |
|||
С одной стороны вы правы что макросы много решают на тех же пвп ивентах,но это уже не изменить выдавать за это баны бесполезно так как он щас у каждого 2 игрока,ну а банить за это,тоже не профит,половина проекта улетит.Надо просто что-то менять или переделывать в движке игры,хотя наврятли что-то можно сделать)
|
|||
|
|
|||
Jaggernaut_01 писал(а): С одной стороны вы правы что макросы много решают на тех же пвп ивентах,но это уже не изменить выдавать за это баны бесполезно так как он щас у каждого 2 игрока,ну а банить за это,тоже не профит,половина проекта улетит.Надо просто что-то менять или переделывать в движке игры,хотя наврятли что-то можно сделать)то есть я буду с макросом и у меня будет больше критов, + кто против меня пвп у него меньше уворотов? |
|||
|
Tomorrow
лидер |
|||
tauras, так тут уже другой вопрос. Что ты не можешь постоянно поддерживать максимальную скорость, а программы могут. Но даже программы делают все в предусмотренных для этого рамках. То бишь написанный тобой раннее текст о том, что игрок за 1 удар еще 30-100 наносит - это невозможное событие.
tauras писал(а): сколько урона наносил тот или иной игрок в период времени и не противоречит ли это физике игры. |
|||
|
Silence
Безмолвие |
|||
А что ты предлагаешь уже делать,переписывать пытаться что-то в движке Игры,что вообще вроде бы не возможно,или банить за это,и добить проект,щас за макросы на приват и блокируют и банят,а это PvP,это не такая серьёзная проблема,в чем проблема записать тебе свой макрос?
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
DJ-MATAIL писал(а): Во-первых, надо спросить, а логгируется ли вообще это? Во-вторых, как ты можешь доказать, что игрок не может наносить максимально-возможное кол-во ударов, как это делают программы?Вот оно отсутствие бана за макрос. В этом то и весь смысл. DJ-MATAIL писал(а): как ты можешь доказатьКак я могу доказать...... |
|||
|
Ответов: 3101
Crying Angels
Ангел |
|||
DJ-MATAIL писал(а): Во-вторых, как ты можешь доказать, что игрок не может наносить максимально-возможное кол-во ударов, как это делают программы?Всё легко проверяется, если есть логи конечно) при использовании макроса, интервалы времени между ударами будут повторяться до сотых долей секунды, ручками так не сделаешь. |
|||
| ||
Голосовали: | tauras |
Tomorrow
Яблочный |
|||
Задам вопрос еще раз. Lerutto, логи промахов отображаются в чате? Lerutto (Я даже этого не знаю
![]() |
|||
|
|
|||
apl писал(а): Задам вопрос еще раз. Lerutto, логи промахов отображаются в чате? Lerutto (Я даже этого не знаю ), если да и он убил тебя 20 раз, значит должны быть промахи, много и всего три попадания. Если таких промахов нет, значит два варианта, он не промахнулся 1. за счет различных усилений(честный способ) 2. за счет различных усилений или иными способами, которые являются ошибкой игровой механики
Был 1-2 промахов всего |
|||
|
Tomorrow
Яблочный |
|||
Lerutto, можно попробовать http://ide.hiasm.com/users/3/playerstatcalc/, не знаю всё ли там есть) или не то)
|
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Lerutto, пиши видос с этим игроком, с последующим выводом чата, возможно это поможет админам найти уязвимость, наказать виновных и всё исправить.
|
|||
|
|
|||
apl писал(а): Lerutto, можно попробовать http://ide.hiasm.com/users/3/playerstatcalc/, не знаю всё ли там есть) или не то)95.5 % уворот ты рофлишь? |
|||
|
Ответов: 419
Haunted Family
Freak |
|||
Тебе не надоело темы создавать?
|
|||
|
Ответов: 187
|
|||
monsterfukker писал(а): у него мкбДа не там у чела всего 39 Алм, не хватило бы xD Дороговато |
|||
|
|
|||
Wowezy писал(а): Тебе не надоело темы создавать?Сколько нужно, столько и буду создавать |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Lerutto писал(а): Тупо нулифаер, блодторн, медаль, + мкб GG, WPОх уж этот пвпшный сленг, переведи плиз на нормальный (понятный) язык ![]() |
|||
|
|
|||
BOBAH писал(а): Ох уж этот пвпшный сленг, переведи плиз на нормальный (понятный) языкКоса + Таблетки ( фулл ), живка + лава |
|||
|
Crying Angels
Ангел |
|||
Lerutto писал(а): Тупо нулифаер, блодторн, медаль, + мкб GG, WPLerutto писал(а): Коса + Таблетк ( фулл ), живка + лаваХорошо, что мне пвп не интересно, у меня осталось 2 терабайта свободной памяти, лучше все дни рождения родственников запомню) |
|||
|
|
|||
BOBAH писал(а): Lerutto писал(а):
Тупо нулифаер, блодторн, медаль, + мкб GG, WP Lerutto писал(а): Коса + Таблетк ( фулл ), живка + лава Хорошо, что мне пвп не интересно, у меня осталось 2 терабайта свободной памяти, лучше все дни рождения родственников запомню) Это уж точно) |
|||
|
EZclan
лидер |
|||
С макросом я выбивал стан/кровотечение чаще, чем пальцем
|
|||
|
Ответов: 479
Eternity
Patriarch |
|||
Lerutto писал(а): Пруфов нет.Тебя 20 раз убили, а ты терпел, как терпила?) |
|||
|
Ответов: 501
Noir Villar
Кронос |
|||
Jaggernaut_01 писал(а): если бы был макрос на приваты,или же на что-то более хуже что мешало бы обычным игрокам,то за это уже бы банили.Если ты забыл про ![]() |
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Galaktionik писал(а): Он собрал мкб и поэтому твои увороты бессильныСкорей будхорн, от мкб не 100% попадания |
|||
|
Quantum
Лидер |
|||
777 писал(а): Galaktionik писал(а):
Он собрал мкб и поэтому твои увороты бессильны Скорей будхорн, от мкб не 100% попадания От блуторна спасает бкб или линка с айон дискомм |
|||
|
|
|||
Это ашотик алло, не удивляйтесь
|
|||
|
Ответов: 31
|
|||