Наис рофл
Этот топик читают: Гость
#1: Этот пост был удален |
Ответов: 1730
rakuzan
a kind of red |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Ganter51 писал(а): а того же Ferasa опять не забанили, а меня просто взяли и забанили.До него просто еще очередь не дошла |
|||
|
|
|||
SkyVoker1 писал(а): Ganter51 писал(а):
а того же Ferasa опять не забанили, а меня просто взяли и забанили. До него просто еще очередь не дошла Его не забанят, шредер на меня горит все мои посты удаляет, скрины удаляет, теперь ещё и баны просто так даёт, нас. |
|||
|
Ответов: 92
|
|||
|
|
|||
Как правильно составить заявку? Для того, чтобы ваша заявка была принята и обработана как можно быстрее, необходимо:
я как бы ни на что не намекаю но... вообще, попробуй подать жалобу в поддержку на Xenogen, ибо это не дело. так любого игрока, по сути, можно вывести из игры на время разбирательств |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1478
Monte Carlo
Строители столиц |
|||
2.9.2.
|
|||
|
|
|||
это норма
|
|||
|
Ответов: 2507
Alliance
Old Leader |
|||
Просто так бан не дают, пиши в саппорт
|
|||
|
Ответов: 75
Moon Tavern
лидер |
|||
Честно нет слов просто. Это маразм ( ну по статье ГК обсуждение действий администрации у нас запрещено)
Если кинуть заявку на любого человека с 4 аккаунтов и указать продажа реала , то его забанят? АУ , где здравый смысл. Просто личная неприязнь к игроку сыграла "Одного лица". |
|||
|
Ответов: 153
Quantum
Particle |
|||
Ахахахахахахахахахахахахахаха
|
|||
|
Ответов: 92
|
|||
| ||
Голосовали: | Ganter51 |
|
|||
Lockdown писал(а): Просто так бан не дают, пиши в саппортМне заблокировали эпиляцию банов. |
|||
|
Ответов: 930
|
|||
2.9.2. Запрещено создание сообществ, тем и сообщений для обсуждения любых действий администрации и модераторов форума, в том числе наложенных наказаний.
|
|||
|
14