- решетка (со свойствами стекла)
- желтая ступенька
- желтая двойная ступенька
- куст зелени
Внешний вид новых блоков
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Добавлены 4 новых блока:
- решетка (со свойствами стекла) - желтая ступенька - желтая двойная ступенька - куст зелени Внешний вид новых блоков |
|||
|
Ответов: 4
|
|||
и как же их сделать
|
|||
|
Ответов: 19
|
|||
Да,очень интересует как их сделать?
|
|||
|
Ответов: 22
TRoN
calm |
|||
На зеленой ID 27-30 а на белой думаю обменять можно.
Решетку уже использовал, хорошо смотриться) |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
крафт в разработке. Блок с ID=31 делается из 4х обработанных камней:
ID 31 |
|||
|
Ответов: 4
|
|||
а решетка?а зеленые ступеньки?а кусты?
|
|||
|
Ответов: 6
|
|||
предлагаю добавить сыр, который востанавливает 6 хп.Кравтится так:
1 1 0 1-ведро с молоком 1 1 0 0-пусто 0 0 0 |
|||
|
|
|||
Предлагаю добавить еще новые предметы: виноград,бутылка
В бутылку можно налить через ведро воду,который востанавливает 1 хп(если бы в пустыне была бы жажда) Виноград можно сажать,растет чуть быстрее пшеницы.Можно съесть так, а можно использовать для крафта вина |
|||
|
|
|||
предлагаю добавить блок редстоуна,ведь его добывается много.И еще: он является генератором как факел редстоуна,только в 9 раз мощнее.Крафтится как блок железа,блок золота и т.п.
предлагаю добавить нефть и бензин.пора бы выйти из средневековья. нефть можно взять ведром,служит отличным топливом для печки. можно его обработать:просто положить ведро с нефтью на "плавки" и вот вам бензин.если разлить нефть или бензин и поджечь, то огонь будет на 2 блока выше и постепенно все выгорит.бензин тоже является топливом,только мощнее нефти,намного мощнее. предлагаю добавить арбалет. он точнеелука,но слабее |
|||
|
Ответов: 1225
Hunters
Person |
|||
Точнее лука? Тут нет ни какой меткости... Нефть? Ты представь что будет с картой после такого... однозначно это не добавят
|
|||
|
Ответов: 30
|
|||
admin писал(а): Как сделать 2-ую желтую ступеньку? |
|||
|
Ответов: 390
|
|||
У меня есть несколько идей, добавить цветное стекло для витражей (стекло + краситель), а то простое стекло наскучило как то, фарминг улучшить - арбузы, яблоки, какао-бобы и пр., добавить оружия - мушкеты, бумеранги или копья хотя-бы, добавить подзорную трубу и фонарик на шлем)) Такие моды уже существуют, дело только во внедрении, кто за?!!
|
|||
| ||
Голосовали: | Vendor |
Ответов: 116
Future Is Ours
Twinks |
|||
Kaktus96_rus писал(а): У меня есть несколько идей, добавить цветное стекло для витражей (стекло + краситель), а то простое стекло наскучило как то, фарминг улучшить - арбузы, яблоки, какао-бобы и пр., добавить оружия - мушкеты, бумеранги или копья хотя-бы, добавить подзорную трубу и фонарик на шлем)) Такие моды уже существуют, дело только во внедрении, кто за?!!
Рейтинг: -28 Я с тобой согласен стекло цваетное прикольно будет))я тот еще фермер и хочу чтоб побольше было растений.идея кул + тебе! |
|||
|
Ответов: 1152
Eternity
Inactive |
|||
blackfisher, дату поста посмотри.
|
|||
|
Ответов: 335
|
|||
Некропостер
|
|||
|
Future Is Ours
Twinks |
|||
да ладно вам)))
|
|||
|
Future Is Ours
Twinks |
|||
как решетка и ступенька делается?
|
|||
|
Ответов: 1231
NeverClan
[W] Twinks |
|||
ХВАТИТ АПАТЬ БОЯН!!!!!
blackfisher, F6 > Рецепты!!!!1 |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan |
Future Is Ours
Twinks |
|||
ЭЙ ЭЙ!!!!Успокойся что ты разорался?Мир прекрасен.рыбы животные птицы.забудь про нервы,крики,суету....раслабся!
|
|||
|