Драйвера обновлял недавно. А проблема не ушла...
Хелп
Ответов: 419
Haunted Family
Freak |
|||
Вот так лагают у меня текстуры, если зайти внутрь, то можно увидеть пещеры. Лагает уже долго, не знаю как исправить.Бывает так что вообще ничего не видно только лаги вот такие или еще хуже. На основном сервере нано все норм.
Драйвера обновлял недавно. А проблема не ушла... Хелп |
|||
| ||
Голосовали: | C101Nine |
Ответов: 13
|
|||
рип видеокарта
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
Ну в других майнах все нормас
Перезахожу на серв - все норм |
|||
|
|
|||
Wowezy, попробуй шейдеры отключить
|
|||
|
Ответов: 394
Noir Villar
Дионис |
|||
У меня такое же было до переустановки системы.
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
unknowncheats, жетвовать шейдерами(
|
|||
|
Ответов: 1818
Hunters
Person |
|||
У моего друга была похожая ситуация. По его словам - это поломка видеокарты
![]() |
|||
|
Ответов: 866
Feathered
Owl |
|||
maus23645 писал(а): По его словам - это поломка видеокарты Так и есть. Но иногда, проблемой могут быть шейдеры(слабая видеокарта не тянет их) |
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
maus23645, Ну здесь явно что видюха. Я шейдеры воды убрал вроде норм стала.
--- Добавлено в 2018-08-05 16:29:11 То чувство когда у тебя комп тянет норм игры на высоких настройках, а с шейдерами в майне все плохо... |
|||
|
Ответов: 70
|
|||
Ну если другие игры, на высоких тянет и при долгой, активной игре не лагает, то дело точно не в карте. Может быть стоит прорисовку уменьшить хотя бы на "Нормальную" Скрин с F3 увидеть бы, может там что-то есть.
|
|||
|
Ответов: 23
OPG
лидер |
|||
|
|
|||
makslolpro, на 3 скриншоте это был мой банкай
|
|||
|
Ответов: 23
OPG
лидер |
|||
SkyVoker1, лол понял)
|
|||
|
|
|||
Wowezy, просто шейдеры у нас держатся на костылях, а если быть конкретнее, то они любезно позаимствованы с просторов сети и не совместимы с некоторыми вещами в нашем мире. Тем более
![]() |
|||
|
Ответов: 2730
|
|||
unknowncheats, А мягкое освещение случайно не работает по тому же принципу? С ним проблем с фпс еще больше, чем с шейдерами.
|
|||
|
Haunted Family
Freak |
|||
unknowncheats писал(а): Wowezy, просто шейдеры у нас держатся на костылях, а если быть конкретнее, то они любезно позаимствованы с просторов сети и не совместимы с некоторыми вещами в нашем мире. Тем более admin где-то в багрепортах заявлял, что с шейдерами им работать не приходилось, соответственно фикс текущих шейдеров вряд ли завезут.Убрал шейдеры вроде все норм) |
|||
|