Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 98
#1: 2018-07-29 10:23:03 ЛС | профиль | цитата
Рано или поздно случается такое что minecraft втирается в сознания так, что ты начинаешь скучать по тем временам когда строил коробки из грязи и нечего не понимал.
Мой опыт с minecraft начался в 2013 году.Я случайно наткнулся на видео по minecraft с обзором мода на торнадо (Localized Weather & Stormfronts) мод назывался.И я начал гуглить что эта за игра.И вот я её скачал.И вспомните вы впервые запускаете minecraft и создаёте мир.Я появился в зимней тайге и гулял по миру ломая цветы в мире и делая красителе думаю что это оружия.Убивал коров и радовался жизни.И спустилась ночь и мобы погнались за мной, я очень сильно испугался и тут на меня прыгает паук и убивает меня.И через какое-то время я создаю новый мир в режиме креатив и я появился в джунглях сделал коробку из дерева и сидел боясь ведьмы которая ходит где-то рядом.Потом через некоторое время я создал супер плоский мир и отстроил там дом я боялся сильно мобов и стрелял в них из лука (в креативе) и за спаунил блэйза и всё спалил.(Остальной я не помню).Уже в 2014 году я пишу в поиске minecraft мод на космос и я нахожу minecraft galaxy и я прохожу регистрацию и начинаю играть.Я захожу на прометеус и я был поражён этим сервером и очень часто играл на нём и даже встретил друзей и я играл до начала 2016 года и тогда по моей глупости у меня украли аккаунт.И я очень расстроился и перестал играть в маин.Уже осенью я решил вернутся и начал играть за 2 дня задроства апнул 20 уровень и взял профу и мне стало скучно и я решил позвать мою сестру и её друзей на сервер и я их довольно жестоко затролил.Сам не знаю зачем я это сделал и до сих пор сожелею что это сделал и забросил проект.Вот шло время и я играл на школо серверах с админками и 1000lvl у меня была админка и я радовался жизни, но потом сервер закрыли и я начал просто играть с плагинами на своём сервере.И весной 2017 года я на ютубе наткнулся на ютубера по имени "Пятёрка" может кто знает и я смотрел его видео.Уже летом 2017 года я купил нормальную лицензию маина и начал смотреть стримы "Пяторки" который играл на каком-то ванильном сервере где люди строили свои города и выживали без плагинов и модов, чистая ванила.И в январе 12-14 числа я покупаю проходку на этот сервер за 1000р и играю.И когда я зашёл на сервер меня сразу встретил какой-то парень и пишет хочешь в город? Я такой ну ок.И там я встретил человека с ником Скот и через некоторое время мы ушли с этого города и жили у себя на островки торговались с другими игроками ходили на РП мируприятия (суды и тд) и я встретил ещё одного человека под ником Дудос и он был со скином свиньи как и я.Ну я по РП свино-человек.И мы создали город и к нам присоединилось 5 человек и мы живём и не тужим.И сервер тоесть сезон третий закрылся потому что вышел маин 1.13 и вот сидим ждём когда доделают ядро snigot и начнётся новый 4 сезон сервера.Я хочу сказать большое спасибо проекту minecraft galaxy он мне подарил лучше годы полных эмоций и всю такое мне очень нравилась играть на вашем проекте.Но к сожелению пиара нет и проект хоть и медленно движется к дну.
1
Голосовали:player$504651
Ответов: 1358
CORPORATION-Z
Неофит
#2: 2018-07-29 10:28:53 ЛС | профиль | цитата
Вся душа вложенная в этот длиннопост пролетает мимо, потому что это наверно десятая подобная тема только за неделю
0
Ответов: 13
#3: 2018-07-29 10:30:50 ЛС | профиль | цитата
Лично я не вижу как игра ко дну идёт. Новые игроки приходят, старые уходят.
0
#4: 2018-07-29 10:31:53 ЛС | профиль | цитата
fzt, А я думал я один кто написал подобный пост.
kirill1817, Онлайн довольно маленький по сравнению с 2014 когда я играл.
0
#5: 2018-07-29 10:33:16 ЛС | профиль | цитата
slava303 писал(а):
fzt, А я думал я один кто написал подобный пост.
kirill1817, Онлайн довольно маленький по сравнению с 2014 когда я играл.

Люди взрослеют, не надо ворошить прошлое)
0
#6: 2018-07-29 10:34:15 ЛС | профиль | цитата
kirill1817, Вы правы прошлое каким бы хорошим не было уже нечего не вернуть.
0
Ответов: 486
#7: 2018-07-29 10:40:21 ЛС | профиль | цитата
больше 70% текста про какие-то левые сервера, а про мкгл только пару строк о том, как у тебя угнали акк, ты кого-то потроллил и несколько раз бросил игру

так себе кулстори
0
#8: 2018-07-29 10:43:52 ЛС | профиль | цитата
MaestroPanda, Я довольно много упустил в своей истории особенно про minecraft galaxy.Но история больше о том как я познакомился с маином.

--- Добавлено в 2018-07-29 10:50:32

Я упустил то что я смог за всю игру в minecraft galaxy поменять рассу наверно раз 10 (кроме орка).Как долго и мучительно аппал профу.Как в соло пытался убить лового голема.Как друзей позвал играть.И как я сделал первый город.И самые первые дни когда я играл.И как я в первый день игры поселился в джунглях и сделал замок и сделал алмазную броню.На самом деле очень много хороших воспомниний у меня осталось от MCGL.Ещё я спомнил как набивал темы на форуме задавая тупые вопросы "Где достать губку" как заводить губку.Как я попал в клан и мы поли на голема но слили и я всех тупа хилил лазуритной бронёй (По моему её не хватает ванильном маине).
0
Ответов: 4187
Alliance
Old Leader
#9: 2018-07-29 11:24:40 ЛС | профиль | цитата
Расскажи это мне, и многим другим игрокам, котоые провели в этой игре более 6 лет, именно на данном проекте.
Проект шикарен и ничего похоже нет и не будет, именно поэтому я все еще здесь. Тут мои друзь и враги, если бы их не было, то было бы довольно скучно.
А ванильные сервера обнотипные и комьюнити там хуже чем фекало777.
С темным пивом в светлое будущее!
0
Ответов: 685
#10: 2018-07-29 11:36:03 ЛС | профиль | цитата
А где хвост со своим предложением дать ресы на хранение?

Danya_14, есть и другие проекты с крутыми модами, особенно, зарубежные, просто ты о них не знаешь.
Великий Вайп уже близко, так сделаем его ещё ближе вместе!
0
Ответов: 1619
Monte Carlo
Промышленники
#11: 2018-07-29 12:16:47 ЛС | профиль | цитата
Эх, потерял свои скрины с 2010) До сих пор не могу полностью уйти отсюда, нет-нет да зайду в шахте поковыряться.
0
#12: 2018-07-29 12:22:58 ЛС | профиль | цитата
Быстро быстро
0
Alliance
Old Leader
#13: 2018-07-29 12:29:22 ЛС | профиль | цитата
General_ToO, есть и другие вселенные, просто ты про них не знаешь.
Меня устраивает это, да и везде хорошо, где нас нет. А нагадив тут, уходить гадить в другое место бред же, ну.
0
EZclan
лидер
#14: 2018-07-29 12:56:10 ЛС | профиль | цитата
Здесь некуда ресы тратить. Тупо накопление ресурсов, к тому же нет вайпов. Я ща нашел проект с ic2, спасибо топам снизу страницы, и закинул туда 2к за 2 недели. За все время сюда я закинул только 6к. Тот проект лагает каждые 10 минут, частые откаты из-за лагов, дюпы, но все равно хочется играть. Там есть, что делать. Самое веселое там - общение с аудиторией.
Игроки не знают цен, готовы отдать последние ресы, чтоб порачить)
[preview=ClhXcF8dYE]

Можешь нести фигню, и все поверят, что это серьезно
[preview=4omYA7UDLN]

Можешь в полпервого ночи подойти к поцу, который спокойно что-то крафтит, и заорать в войс чат (18+)
[preview=zr4KfsdeOZ]

А все это можно из-за того, что там школьники
[preview=8BeaaIgGeU]

Раньше было лучше только потому, что мы были младше. Наивными школьниками, которые строят хату из земли.
0
Alliance
Old Leader
#15: 2018-07-29 13:01:26 ЛС | профиль | цитата
-BROD9GA-, я аж всплакнул
0
Ответов: 685
#16: 2018-07-29 14:25:57 ЛС | профиль | цитата
-BROD9GA-, топ. Аж слезы навернулись. Прошёл грегтеч + ic2 + AE и прочей полезной интересной мелочи. На сервере, естественно.

МКГЛ больше не майнкрафт, и отсутствие вайпов тому причина. Это что угодно, но не майнкрафт. Какая-то "территория фермеров", а не выживание.
Великий Вайп уже близко, так сделаем его ещё ближе вместе!
0
16