Этот топик читают: Гость
Ответов: 1814
Alpha Centauri
лидер |
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | CoBecTb_777 |
Ответов: 575
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
O&O ShutUp10 для 10-ки
|
|||
|
Ответов: 87
Hunters
Leader |
|||
А что ты хотел от ноута за 20к? На нем даже cs 1.6 будет 20-40 fps
|
|||
| ||
Голосовали: | mafia2010 |
Alpha Centauri
лидер |
|||
У кого ещё какие предложения есть?
|
|||
|
Ответов: 1218
Monte Carlo
Наместник |
|||
mafia2011 писал(а): У кого ещё какие предложения есть?забей на кубы, лучше живи полной жизнью или на крайний случай купи консоль за те же 20 к и играй в удовольствие |
|||
|
Ответов: 1080
|
|||
herobin писал(а): А что ты хотел от ноута за 20к? На нем даже cs 1.6 будет 20-40 fpsну ты конкретный тип,брал ноут за 20к в 2012 году. Дота,кс,форт,майн-всё тянет --- Добавлено в 2018-07-29 00:52:09 Тык Посмотри,мейби поможет |
|||
|
Ответов: 227
Revelations
President |
|||
Выкидуй его покупай комп за 30-50к и всо будет тянуть,так как ты лидер юните тебя надо для осада например, ноута тебе не хватет
|
|||
|
Ответов: 13
EZclan
лидер |
|||
купил ноут за 63к, так там в майне 30 фпс, если без зарядки. Троху офигел, потом увидел, что с зарядкой уже больше фпс. Скорее всего, у тебя ограничение стоит. [size=9]Тоже асус[/size]
|
|||
|
Ответов: 274
Nameless
Теневой Мастер |
|||
Тоже на ноуте гоняю, но когда на уличке жарко cильно греется, а так стабильно 80-100 фпс
|
|||
|
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис |
|||
На ноутах обычно ставят 2 видюхи интегрированная и дискретная. По дефолту используется интегрированная, которая вшита в материнку, она слабенькая и не сильно нагревает сам ноут.
|
|||
| ||
Голосовали: | papasid, K.R.A.K.E.N. |
Ответов: 118
Noir Villar
Нимф |
|||
тоже когда купил ноут себе, фпс был 10-15, потом видюху настроил и стало от 150 до 300фпс
|
|||
|
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
Попробуй от сети играть, ибо с батареей производительности мало.
|
|||
|
Ответов: 22
|
|||
Вы втираете парню какуюто дичь...
Какая нафиг сеть... Там двух ядерный целерон на 1.1 Ghz (а не четырех ядерный как в описании к видео(и потока тоже 2!))(и я уменрен что у 90% людей на тлф мощнее проц) На борту с Intel HD Graphics 500... Скажи спаибо что у тебя он вообще запустился... У меня на I3 2 ядра по 2Ghz 4 потока С Intel HD Graphics 520 (фпс 20-30) И у меня проц в 3 раза дороже... Когда запускаю на дискретной видюхе (geforce 920mx) тогда фпс 100-120... Дискретной видюхи у твоего ноута нету поэтому вот так вот вот так вот. Смирись и сиди спокойно на ятуюбчике посматривай видосики |
|||
|
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
Actinium2017,
Actinium2017 писал(а): Вы втираете парню какуюто дичь...![]() mafia2011 всего лишь спросил, какими способами можно поднять производительность ноутбука. mafia2011, - Подключи ноутбук напрямую от сети (батарею вытащи, чтобы ее не испоганить) (Разницу в производительности ноутбука ты сразу почувствуешь) - Поставь приоритет на MCGL (На осадах выручает) - Поиграйся с настройками MCGL, либо скопируй мои. - При запуске MCGL, проследи, чтобы все было выключено (браузеры, скайпы и т.д.) - Выдели больше памяти на Java - Проверь, чтобы в системе были установлены последние обновления. - Так же Windows 10 поднимает FPS (У меня с 30-50 подняло до 90-200, зависит от количества игроков на сервере) |
|||
|
|
|||
Hetzer писал(а): Он и без тебя знает характеристику ноутбука mafia2011, всего лишь спросил, какими способами можно поднять производительность ноутбука. Ну а я вроде понятно обьяснил что на встроеной видеографике даже на лучшем процессоре не ахти... Даже с умниками и тоннами якобы "успешных" манипуляций(типо подрубить ядра, файлы подкачки, быстродействие windows, играть от сети, боже упаси разгон на ноутбуке) фпс не поднять. (и да забыл, ядра на ноуте тоже не подрубай, в простое будет нагреватся) Единственный выход видеокарта nvidia --- Добавлено в 2018-07-29 14:52:51 mafia2011, Дружище совет тебе на будущее celeron-это ТОЛЬКО серфинг браузера хочешь поиграть на ноуте- смотри что бы там была хотя бы бомжатская nvidia (с нее можно выжать все соки) --- Добавлено в 2018-07-29 15:02:24 ![]() Hetzer писал(а): Actinium2017,Actinium2017 писал(а): Вы втираете парню какуюто дичь... Он и без тебя знает характеристику ноутбука mafia2011 всего лишь спросил, какими способами можно поднять производительность ноутбука. mafia2011, - Подключи ноутбук напрямую от сети (батарею вытащи, чтобы ее не испоганить) (Разницу в производительности ноутбука ты сразу почувствуешь) - Поставь приоритет на MCGL (На осадах выручает) - Поиграйся с настройками MCGL, либо скопируй мои. Настройки - При запуске MCGL, проследи, чтобы все было выключено (браузеры, скайпы и т.д.) - Выдели больше памяти на Java - Проверь, чтобы в системе были установлены последние обновления. - Так же Windows 10 поднимает FPS (У меня с 30-50 подняло до 90-200, зависит от количества игроков на сервере) Можешь свои характеристики написть? (проц видяха, остальное не важнно) |
|||
|
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Попробовал поиграть в WoT, тянет...
|
|||
|
Ответов: 582
Storm
Defenders II |
|||
mafia2011 писал(а): Попробовал поиграть в WoT, тянет...#Оптимизация |
|||
|
|
|||
Hetzer писал(а): /// Смотри у тебя процесср мощнее в 2 раза (2гц) (но и есть турбобуст до 2,6Гц это уже почти в 3 раза мощнее) и у тебя в процессоре есть дополнитьльная видеокарта AMD Radeon HD 6480G и амд к своим видюхам более лучше относятся на них можно спокойно играть и у старых амд есть такая "фича" работа видеокарты делится равномерно с работой процессором (т.е. видюха и проц одновременно обрабатывают запрос) и даже на старых зашкварных amd (даже на 1.1г (но с двоеной видюхой)) я выжимал в той же кс го 60фпс и в майнике тоже 50-70 фпс, но с Intel совсем другая история там тупо видеографика грузит процессор, а mcgl очень требователен и сам еще поджирает процессор и получается жопа ... --- Добавлено в 2018-07-30 12:02:42 mafia2011 писал(а): Попробовал поиграть в WoT, тянет...Intel эта такая штука... Которая пилит оптимизацию драйверов определенно под игры такие как, WOT и прочие игры... (они не умеют в общем оптимизировать) а mcgl для intel это ноунейм проект |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
Если хочешь мучаться, продолжай пытаться оптимизировать ноут (именно этот), если брал его не под игровые задачи (хотя это и так видно по оснастке) - собирай по немногу стационарный компьютер.
То что ты повысишь всеми усилиями на 5-10 fps роли особо не сыграет. |
|||
|
Ответов: 685
|
|||
А существует ли таблица соотношений характеристик процессора/видюхи/оперативки к фпс конкретно на этом проекте (с низшими настройками)?
|
|||
|
Ответов: 70
|
|||
ПКМ по лаунчеру, запустить с графическим процессором - выбираешь карту ( amd radion, nvidia )
|
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Troblinys писал(а): ПКМ по лаунчеру
Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-08-08 21:31:14 У меня нет такого, чтобы можно было запустить с граф. проц. подскажи где она есть |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
mafia2011, переключение графического процессора
|
|||
|
|
|||
mafia2011 писал(а): Troblinys писал(а):
ПКМ по лаунчеру Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-08-08 21:31:14 У меня нет такого, чтобы можно было запустить с граф. проц. подскажи где она есть Приветствую! Вопрос решен? "Запустить с высокопроизводительным процессором" Такого точно нет? Если нет нужно настроить Панель управления nvidia и далее по ссылке |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
Troblinys, у меня не нвидия и как писали что она должна быть встроенная, то ошибались
|
|||
|
|
|||
mafia2011 писал(а): Troblinys, у меня не нвидия и как писали что она должна быть встроенная, то ошибалисьТак-с, а какая карта? Посмотри в диспетчере устроиств, дальше гугли " Как запустить игры с видеокартой ( название ) " |
|||
|
Alpha Centauri
лидер |
|||
|
|
|||
mafia2011 писал(а): Troblinys,
--- Добавлено в 2018-08-09 23:54:53 И у меня нет запуска с видеокарты Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-08-09 23:54:53 В Диспетчере устроиств, открой вкладку "видеоадаптеры" В ней будет видно какие видеокарты там есть. Банально, но попробуй от имени администратора запустится. |
|||
|
Ответов: 2288
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Короче мамкины погромизды, прежде чем писать про видеокарты просто загуглите эту модель ноута. Там даже в топ комплектации нет дискретной карты. Так что большего от этого калькулятора можно не ждать. /тред
|
|||
|
30