Ребят, кто нибудь знает условия спавна спрутов, и вообще схему спавнера, если она есть вообще?
И вот ещё один вопрос. При падении гравия на факел он разрушается, есть шанс выпада кремния?
И ещё, недавно была осада... Беднягам вернут крепость? Или альянсеры опять останутся без наказания?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 143
Squadron Alpha
лидер |
|||
|
Ответов: 1891
|
|||
DOKTOP_X писал(а): И вот ещё один вопрос. При падении гравия на факел он разрушается, есть шанс выпада кремния?Нет DOKTOP_X писал(а): Ребят, кто нибудь знает условия спавна спрутов, и вообще схему спавнера, если она есть вообще? Когда я играл с 2 своими друзьями, спрутов было неимоверное количество, однако, когда я играю один, то они не спавнятся. Хз, зависит ли это количество игроков, или просто совпадение. |
|||
|
Ответов: 486
|
|||
раз уж такая тема, подскажите годный способ фарма кремния (можно в лс)
![]() |
|||
|
Ответов: 600
Revelations
President |
|||
|
Ответов: 1043
Monte Carlo
Неактивен |
|||
MaestroPanda, скупаешь гравий, ставишь его и копаешь лопаткой))
|
|||
|
Ответов: 13
meme
лидер |
|||
MaestroPanda,
Делал когда-то каркас из обсидиана 64x32. N-ное кол-во блоков в высоту. С помощью строительных блоков заполнял это гравием. На дне каркаса, в рассчитанных точках, стояли поршни, которые спускали некоторые столбы гравия для последующей установки туда ядерного tnt. А потом все взрывалось цепочкой, начиная с нижнего яруса, чтобы лут нет канул в лету. Но сильно я сомневаюсь, что это хоть как-то выгодно. |
|||
|
Ответов: 1358
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
Хорошо освещенный пруд
этого достаточно ну ещё молитва, ведь сейчас мобы спавнятся через одно место |
|||
|
7