Вообщем,столкнулся с таким траблом,уже наверное года два так играю,не совсем то и комфортно.
GPU Память загружена до 1842 из 2048,Почему такой результат ужасный? в чем может быть проблейшн?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3691
Alliance
Main |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Почему ужасно? Загруженность видюхи вполне нормальное явление
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
666, Может это и хороший показатель для видюхи,но я не особо получаю кайф от гемплея,ибо у меня рывками, фпс прыгает от 100-16.
|
|||
|
|
|||
Это не проблема видеокарты
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
666, В чем же тогда трабл? и как оптимизировать до нормального и плавного состояния игрового процесса?
|
|||
|
Ответов: 3117
Crying Angels
Ангел |
|||
Может поможет http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/87943
|
|||
|
|
|||
[url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/123190]К ознакомлению[/url]
[url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/124290]Еще[/url] Еще есть темы на других проектах с решением этой проблемы, но ссылку на них я не оставлю, гуглиться по запросу memory lags minecraft [container=1] |
|||
|
Ответов: 1859
Nova
Noctem Venator |
|||
TR0L12 писал(а): Вообщем,столкнулся с таким траблом,уже наверное года два так играю,не совсем то и комфортно. GPU Память загружена до 1842 из 2048,Почему такой результат ужасный? в чем может быть проблейшн? примерно 64мб выделяется на ОСь, остальные выделяются на графическую среду по типу игр. Загрузка памяти в игре может быть разной, т.е не всегда будет 2047 из 2048, мб и 630мб из 6гб, система в критическом случае берёт из оперативной памяти если не хватает видеопамяти, а та берёт с ресурсов жёсткого диска. Сама по себе система разделяет куски определённых нагрузкок и таким образом пытается быть стабильной, как заверял Windows. Есть варианты как решить проблему? Ответ: Да, поставить оперативную память или увеличить фаил подкачки если тот не является динамическим. Так же стоит изменить настройки графики, для наилучшего результата. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
MaJIuHa писал(а): поставить оперативную памятьПамяти достаточно таки хватает,я вот например думаю установить другую версию драйвера Nvidia |
|||
|
Nova
Noctem Venator |
|||
TR0L12 писал(а):
Памяти достаточно таки хватает,я вот например думаю установить другую версию драйвера Nvidia Какая видеокарта, случайно не 660? |
|||
|
Ответов: 689
|
|||
Мало памяти, так что тебе мешает её в майне увеличить, берёшь блок красную пыль и красный факел и айда видеокарты строить.
|
|||
|
Alliance
Main |
|||
MaJIuHa писал(а): Какая видеокарта, случайно не 660?635m |
|||
|
Ответов: 908
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Конечно для майна это ппц, но у меня 1.7gb загружено и норм. Если есть фризы, то это несколько вариков:
Засран комп хламом Засран пылью, из-за чего перегрев и сброс частот Возможно стоит мягкое освещение. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Andyhell, Винду перебил,ноут стоит на подставке которая круглосуточно охлаждает железо.
|
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Лучше чекнуть с помощью прог темпы. Подставка несильно эффективна...
msi afterburner или aida64. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Andyhell, Нашёл
![]() |
|||
|
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Если это в простое, то беда. Если с включенным майном, то для ноута отлично.
Скорее всего из-за 2х ядер проблемы, но это не точно. |
|||
|
Alliance
Main |
|||
Andyhell, С майном
|
|||
|
Ответов: 43
Haunted Family
Freak |
|||
|
Nova
Noctem Venator |
|||
TR0L12 писал(а): Andyhell, С майномУ тебя порог, у 635m это сильно. Она понижает на автомате температуру. |
|||
|
20