Всем привет)
Возникла проблема.Во время игры выдаёт хороший фпс 150-200 для комфортной игры, однако когда играю бывают постоянные проседания.
Например бегу и тут фпс падает с 150 на 100, из за этого подлагивает игра.
Раньше таких просадок не наблюдалось.Помогите решить проблему.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 127
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Аналогочная проблема была, фризы при стабильно высоком фпс, в моем случае это было связано с оперативной памятью, понаблюдай в F3 за оперативой, у меня фриз был именно в момент сброса этой памяти, ввод пару команд в настройках запуска все решило
|
|||
|
|
|||
Skyline, Каких именно команд?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Ответ из саппорта:
добавить в аргументы запуска опцию -XX:+UseParNewGC (если добавлена правильно, то память должна освобождаться быстрее) |
|||
|
|
|||
Skyline, И куда это писать?Прошу прощения я в этом слегка глуп.
|
|||
|
Ответов: 1326
CORPORATION-Z
лидер |
|||
![]() LiRay писал(а): Skyline, И куда это писать?Прошу прощения я в этом слегка глуп. |
|||
|
|
|||
Всем спасибо)
|
|||
|
Ответов: 1043
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Кто-то на 150 играет, а кто-то 30-50 фпс радуется
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Holi-shit |
|
|||
Нет, таки проблема не решилась:с
Фпс поднялся, однако просадки остались ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 1853
Nova
Noctem Venator |
|||
Тут в чем проблема, есть 4 проблемы в которых заключаются:
1. Интернет -› долгая загрузка чанка(пакеты через интернет) -› кеш(память находящаяся в %appdata% / cache) -› изменения -› вывод при помощи GPU. Решение: сменить роутер(мне помогло с пингом) или провайдера. 2. Причина "рассинхрон*": когда в кеше есть повреждения в пакетах, но при этом сервер посылает стабильные пакеты. Это возможно появлению вируса из-за того что к серверу пользователь подключен не напрямую.(появляется рекламные пакеты, вирусы, троянские программы), что позволяет "нагрузить" компьютер. Решения: проверить: "планировщик задач" 3. Драйвера видеокарты, в моей практике происходили такие проблемы как неправильно установленные "дрова" или неправильно настроенные. Пробуем ставить вертикальную синхронизацию, мне помогло после драйвера 393.**(nvidia) 4. Мусор на жёстком диске, если "тупит" компьютер заходим "Компьютер" там "диск "C:", ПКМ -› свойства -› очистка диска(не форматировать!), так же помогает в 80% случаях. Тестируем так же видеокарту с процессором на нагрузку, если есть проблемы ищем в гугле. Так же пробуем нагружать ОЗУ если есть проблемы снимаем разгон и ставим на default/базовая. В крайних случаях сносим винду и ставим по новой, так же хочу сказать на linux микрофризы и фризы тоже при прогрузке мира.(linux 18.04) И ещё для отдельных личностей FPS это не PING. LiRay писал(а): Нет, таки проблема не решилась:с Фпс поднялся, однако просадки остались 2018-07-01_17.09.23.png 2018-07-01_17.09.32.png Вот просадки Счётчик FPS(F3) нагружает игру, спад кадров при его работе гарантирован. |
|||
|
Ответов: 414
VIKINGS
Лендрман |
|||
интересно
|
|||
|
11