Я не знаю, сталкивался кто-либо с этой проблемой, но текстуры(в определенном месте) блоков - пропадают. Вот просто 2 части куба есть, а остальное прозрачное. Очень хотелось бы решить проблему
.

Ответов: 13
KaLLiance
Выживальщик |
|||
Я не знаю, сталкивался кто-либо с этой проблемой, но текстуры(в определенном месте) блоков - пропадают. Вот просто 2 части куба есть, а остальное прозрачное. Очень хотелось бы решить проблему ![]() |
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Можно скрин, сталкивался с полным отсутствием текстуры
|
|||
|
KaLLiance
Выживальщик |
|||
777 писал(а): Можно скрин, сталкивался с полным отсутствием текстуры![]() |
|||
|
Ответов: 637
Alas Corp.
лидер |
|||
Eselon писал(а): Я не знаю, сталкивался кто-либо с этой проблемой, но текстуры(в определенном месте) блоков - пропадают. Вот просто 2 части куба есть, а остальное прозрачное. Очень хотелось бы решить проблему.Если вы про чанки, то это нормально (можно поменять сеть в настройках). Перезаход помогает, а еще блок защитного поля поставленного на край (в крайнем случае). |
|||
|
KaLLiance
Выживальщик |
|||
Еще стал замечать такую вещь, блок который я сломал - не пропадает, у него, как буд-то исчезает свойство коллизии.
|
|||
|
Ответов: 419
Haunted Family
Freak |
|||
Это фигня еще, у меня бывает целыми чанками текстуры пропадают, и пока ты в них не зайдешь все перед тобой 16 на 16 на 16 будет в зеленых лагающих полосах, а как зашел внутрь, там нет текстур, видно лаву пещеры, перезахожу и все норм, часто в аду и на драгоне(на других серверах не встречал вроде) Потом отдельную тему создам, чтоб исправить попробовали
|
|||
|
KaLLiance
Выживальщик |
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 2124
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Лол, ты не химичил с текстурами? Если да, попробуй клиент заново скачать
|
|||
|
KaLLiance
Выживальщик |
|||
В каком плане "Химичил"? Типа текстур-паки.. Что-то такое?
|
|||
|
|
|||
Eselon, короче говоря, файлы игры трогал?
|
|||
|
KaLLiance
Выживальщик |
|||
Трогал только Cache, когда плащ не устанавливался.
|
|||
|
Ответов: 308
|
|||
Такое происходит при движении блоков поршнем, пкм по блоку и текстуры появятся
|
|||
|
KaLLiance
Выживальщик |
|||
Нажимал, не помогает.
|
|||
|
Ответов: 308
|
|||
Тогда не знаю
![]() |
|||
|
KaLLiance
Выживальщик |
|||
Что вообще происходит.
1. Иногда, ломая блок, исчезает текстура, коллизия остается 2. Все тоже, но наоборот(можно юзать как X-RAY) 3. Некоторые части блока пропадают, он становится прозрачным в некоторых местах. --- Добавлено в 2018-06-26 18:17:40 Третий пункт похож на проваливание текстур в чанках, но более точечный(пропадают некоторые части куба. Пропадает блоков 10-15). Может быть это из-за видюхи? GeForce 9500 gt 1gb "Palit" |
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
Eselon писал(а): можно юзать как X-RAYНельзя. ГК 1.3.2. Eselon, Вы пробовали мень канал? Вам рекомендовали делать ранее. |
|||
|
KaLLiance
Выживальщик |
|||
Пробовал, играю на втором канале, нормальная загруженность. Пинг в среднем 190-300.
|
|||
|
Ответов: 685
|
|||
Сталкивался с подобным на других проектах. Такое бывает, когда игре не хватает оперативной памяти.
|
|||
|
Ответов: 1043
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Eselon, выдели больше оперативки для игры, скачай заново клиент.
Проблема не в пинге точно. У меня была такая проблема |
|||
|